ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Рафталия и Наофуми. Странный инцидент.

Настройки текста
      Итак, Наофуми лежал на Рафталии и тяжело дышал. Рафталия: Н-Наофуми? Т-ты что делаешь? Нао: Прости, просто упал. Сейчас поднимусь. — он хотел подняться, но почувствовал, что не может. Наофуми ощутил, что его спину обхватили чьи-то руки. — Рафталия? — он увидел покрасневшее лицо девушки. Рафт: Н-не спеши. Нао: А теперь что ты творишь? Рафт: Наофуми… Я хотела бы… — она в момент втянула Наофуми в поцелуй. … Нао: (Что она творит?) — он хотел было отстраниться от неё, хотя бы слегка, но Рафталия точно не хотела такого и настаивала на своём. Рафт: (Я пропала, точно пропала. Я творю очередную хрень, и мне точно после этого не сдобровать, но раз уж творю, то нужно оторваться по полной.) — она обвила тело Наофуми и ногами. Наофуми наконец смог оторваться от рук девушки. Нао: Рафталия, ты что творишь? Рафт: Это… Прозвучит несколько странно, но Я хочу тебя, Наофуми. Нао: Стоп, чего? Рафталия, ты похоже не понимаешь сути всего. — она снова стала целовать его. Рафт: *ммм* Я всё отлично понимаю и меня всё устраивает. Нао: Подожди. — он кое-как отстранился от Рафталии и ошеломлённый смотрел на девушку. — Рафталия, да что с тобой? Рафт: Наофуми… — она лежала на кровати и смотрела на парня крайне странно. — Ты меня… Не желаешь? Нао: Рафталия, ты невероятно красивая и Я рад, что ты моя девушка, но не кажется ли тебе, что ты торопишь события? Рафт: Тороплю? — она покраснела и похоже стала осознавать, что сотворила. Нао: Рафталия, может быть чисто в теории Я был бы и не против заняться сексом с тобой, но мы ведь только начали встречаться. Я тебя фактически еле знаю, как и ты меня. Рафт: Но ведь это не так. Нао: Рафталия… — он положил руку на лицо и раздумывал. — Мне нужно побыть одному. — он ушёл из комнаты и пошёл к выходу. Рафталия ударила себя по лицу и ринулась за ним. Рафт: Наофуми, подожди! — она успела добежать, пока парень обувался на выходе. — Прости меня, Я действительно не знаю, что на меня нашло. Нао: Нет, всё нормально. — он поспешил её успокоить. — Просто мне нужно побыть наедине и собраться с мыслями. Тебе наверняка тоже, поэтому всё более чем честно и логично. — он ушёл. Рафт: (И снова Я повела себя как дура.) …       За этим делом снова наблюдал Рен, который обзавёлся биноклем и теперь через окно наблюдал за этой ситуацией, в обмен на то, что вряд-ли мог что-то услышать, по крайней мере пока, ибо он оставил маленький диктофон под окном, только вот не знал, насколько точной сможет быть запись. Но конкретно сейчас его больше интересовало то, что он видел. Сидел он достаточно далеко от дома, чтобы его не могли засечь. Рен: (С каждым разом это всё интереснее и интереснее. Даже не знаю, есть ли смысл записывать это? Предположим запишем, но потом, когда выясним ситуацию по голосу и прочему. Даже если запишу, то пожалуй такое в качестве доказательства не предоставишь.) — он увидел, как Наофуми выходит из дома и предпочёл спрятаться ещё сильнее, на всякий случай. Когда парень отошёл на достаточное расстояние, то Рен подошёл, забрал диктофон и направился по своим делам, подключив наушники и слушая то, что смогла записать машина, сверяясь с тем, что он записал.

***

      Наофуми шёл по улице и мысли в его голове мешались. Нао: (Вот же ж Рафталия. С чего бы ей…? Она чересчур эмоциональна, чересчур неуравновешенная и… Я могу её понять, сам был таким до этого инцидента. Но она сделала такой резкий шаг слишком рано. Я могу её понять, но не могу этого принять пока что. Может когда-нибудь Я и смогу это сделать и мы с ней переспим, но пока невозможно себе такое представить.) — и в этот самый момент он получает удар по лицу. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.