ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми и Фиро. Похоже ещё один житель дома.

Настройки текста
      Итак, Рафталия слегка ошеломлённо смотрела на Наофуми и девочку, которая только что представилась Фиро. Рафт: Хорошо? Можешь пройти. — девочка пошла в зал, а Нао встал перед Рафталией. — Ну? Нао: Знаешь… Я шел с работы и там какие-то три урода хотели её изнасиловать, вот и вступился. — Рафталия улыбнулась. Рафт: Как это мило. Но а что с родителями? Их нигде не было? Нао: По пути она никого не узнала. — он развел руками в стороны. — Да и Я не стал сильно затрагивать эту тему. Она немного была нервной. Рафт: Ясно. Оно и понятно. — она положила руку на голову парня. — Это был очень хороший поступок с твоей стороны. Нао: Но Я ведь не урод. *хэ* Ладно, пошли к ней. Надо точно всё разузнать. — Рафи кивнула и они пошли в зал за Фиро. Девочка уже сидела на диване и рассматривала всё, что только возможно. Фиро: Фиро нравится обстановка у вас. Тут интересно. Рафт: Фиро, можешь сказать свою фамилию? Фиро: Фиро не знает своей фамилии. Все зовут меня просто Фиро. Нао: Но у тебя есть родственники? Или хотя бы друзья, которые могут знать их? Фиро: *хмм* У Фиро были друзья. Нао: И где они? Фиро: Не знаю. Мы жили в одном большом доме, но потом дом снесли, а они убежали. Я их искала, но как-то заблудилась. — похоже до пары стало доходить что происходит. Рафт: А у вас были родители? Фиро: Кто-то звал её мамой, как Фиро, а некоторые звали няней. — Рафталия прикрыла пот руками и ахнула. Рафт: Тоесть… Нао: *м-да* Ситуация. И давно ты так по городу бродишь? Фиро: Фиро не знает. Может неделю, может две. Рафт: А как же ты ела? Фиро: Ну, находила. Нао: Ясно… — он почесал голову и пошёл на кухню. Рафталия же села рядом с Фиро. Фиро: Ты ведь Рафталия, верно? — девушка кивнула. — Можно буду звать тебя сестрёнкой? — Рафи покраснела. Рафт: Ну, если тебе удобно. — пришёл Наофуми и дал Фиро тарелку макарон. Нао: На, поешь. Фиро: Спасибо, братец Наофуми. Нао: Братец? Ну предположим. Фиро, нужно наверное найти тебе родителей. Рафт: НЕТ! — Рафи обняла Фиро. Нао: Рафталия, ты чего? Рафт: Ну а что? Всегда мечтала иметь сестрёнку. А Фиро такая милая. Нао: Это очень поспешные выводы, Рафи. Может всё же стоит… Рафт: Да ладно. Тут уже есть ты, так почему бы ещё не поселиться Фиро? Фиро: Фиро нравятся братик и сестрёнка. Но если они не хотят держать Фиро, то она уйдёт. … Нао: *кх* — (Я слишком добрый.) — Ну предположим. Рафт: Ура!

***

      Спустя время, когда Фиро поела, а Рафталия вымыла её все ложились спать. Раз уж теперь Наофуми спал с Рафталией, то это означало, что Фиро может спать на диване в зале. Нао: Рафталия. Рафт: Что? Нао: Ты ведь хотела оставить Фиро не только по той причине, что хотела сестру? Рафт: Ну… Да. Просто не хотела, чтобы Фиро повторила судьбу моих родителей, будучи на улице. Нао: Но Я ведь сказал, что мы можем найти ей родителей. Рафт: Ну-у, просто странно мне было. Что-то в моей голове мне просто не давало сделать так, чтобы она ушла. Нао: Ясно. Рафт: Но тебе спасибо за то, что ты спас её. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.