ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми и Фиро. Целый день дома.

Настройки текста
      Итак, поутру, когда Наофуми проснулся, то Рафталии не было, ибо она ушла на учебу. Он поднялся и пошёл в зал. Фиро ещё там спала, поэтому Нао её решил не будить. Парень сел на кухне и смотрел в окно. Всё же вчерашний инцидент опять опустил веру в людей у Наофуми. Нао: (Насколько ничтожны люди, что готовы изнасиловать маленькую девочку, так ещё и сироту? Этот мир действительно полон мудаков.) — он сделал глоток кофе. — (Надо с Фиро поговорить что-ли. Хотя поиграть наверное, она же как никак ещё ребёнок.) — как по щелчку в этот момент появилась Фиро. Она села напротив парня и смотрела на него. Фиро: Привет, братец. Нао: Доброе утро, Фиро. Как тебе спалось? Фиро: Фиро понравилось спать на кровати у вас. Здесь приятно. Нао: *хе* Ладно, допустим. Фиро, а что ты любишь? Фиро: Я люблю есть и играть. Нао: *м-да* Ну хорошо, а во что играть? — девочка немного задумалась. Фиро: Фиро нравится играть в мяч. Нао: Я не думаю, что Рафталии понравится, если мы с тобой будем играть в мяч дома. Фиро: А если Фиро и братик будут на улице? Нао: Тогда у нас две проблемы другого характера. Во-первых: у нас всё-таки нет мяча. Во-вторых: мне на улице, в частности возле людей надолго лучше не появляться. Фиро: А что не так с людьми на улице? Нао: Как бы тебе сказать… — он хотел как-то кратко объяснить девочке всю суть, не сильно вдаваясь в подробности. — Из-за того, что меня обвинили в том, чего Я не совершал люди предпочитают меня ненавидеть и могут не совсем хорошо со мной обойтись. Фиро: Хорошо, тогда Фиро может сама ходить гулять. — Наофуми закинул руки за голову. Нао: Ну как хочешь, но пока лучше освойся дома. Фиро: Фиро освоится, но также хочет и гулять. Нао: Ты… Хочешь поиграть со мной как итог? Фиро: Но Братик же не знает во что, если не в мячик. Нао: Есть идея. Знаешь что такое консоль? Фиро: Не знаю. Нао: Ну давай научу. Может и понравится.       Видела бы сейчас это мама Наофуми, то точно стала бы читать ему лекции о том, что вредно маленькому ребенку прививать любовь к играм, но он считал, что если в меру, то всё можно. Он же не планировал давать Фиро полную свободу, но вот сам заигрался с девочкой, аж до самого вечера. …       Придя домой Рафталия увидела, как Наофуми и Фиро спят, облокотившись на диван, сидя на полу с джойстиками в руках. Это посмешило её, но будить она их не спешила. Она решила, что сейчас займётся уроками, а потом их разбудит. Но всё же она ещё не успела закончить занятия, как эти двое проснулись и Наофуми пошёл поприветствовать девушку. Нао: Привет. Рафт: Добрый вечер, Наофуми. Как спалось? Нао: Нормально, Фиро очень умелая в играх. Попробуй с ней сразиться, чисто для галочки. Рафт: Мне она не конкурентка. Нао: Я бы честно поспорил с этим суждением. — Рафталия ухмыльнулась. Рафт: Приму к сведению.       К вечеру они уже поели, а Рафти уложила Фиро спать, прочтя ей сказку из своей коллекции детских книг в кладовке. …       Наблюдающий за всем этим делом Рен само собой не мог это не записывать, чтобы хоть что-то иметь на руках, но к чему пришло его расследование — это уже другая история… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.