ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Садина и Наофуми. Начало интересного спора.

Настройки текста
      Итак, спустя минут 10 прозвенел звонок в дверь. Рафталия выдохнула и поспешила открыть подруге. Садина: Подруга! — она обняла её. — Как себя ощущаешь? Ты вчера так знатно напилась, что прям офигеть можно. Рафи: Нет, с головой всё нормально. Садина… Я должна тебе кое-что сказать и показать, только… Восприми это нормально, хорошо? Садина: Ты о чём? — она разулась. — Ты так говоришь, будто… Ну хрен знает, попала в историю с разборками банд якудз, во время которых ты спасла маленького ребенка одного из главарей этих якудз. — где-то далеко поперхнулся один Деку. А хотя стоп, ещё не поперхнулся, поперхнётся через месяц, а то и больше. Рафи: Это… Нет, не так, но также странно. Пошли в зал. — Садина развела руками и согласилась. На входе она заметила, что на диване кто-то сидит, какой-то мужчина лет 20 с тёмно-пепельными волосами. У неё будто что-то в голове щёлкнуло и она сразу стала вспоминать то, где могла увидеть это лицо. Садина: (Стоп, это же…) — этот самый парень поднялся с дивана, подошёл и вежливо протянул руку. Нао: Привет, меня зовут Наофуми. Садина: (Нао… Фуми? Точно!) — она сжала руку в кулак и направила его прямиком в парня. Рафи: Стой, Садина! — но Наофуми уже получил первый удар, который отчаянно сдерживал рукой. Нао: У тебя сильный удар, сильнее, чем у Кил. Садина: Кил? Ты и её знаешь? — она локтем ударила Наофуми по плечу. Нао: *ауч* Может послушаешь? Садина: Рафталия, что он делал с тобой и Кил? Это же тот насильник! Рафи: Да послушай ты, Садина… Садина: Лучше звони пожалуйста в органы, пока Я его держу. Я спасу тебя и Кил от этого тирана. Нао: Ой ска… Может ты всё же послушаешь меня и Рафти? Садина: Да как ты… Как ты смеешь звать её Рафти? Ты ей никто, чтобы так называть! — девушка повалила Наофуми лицом к полу, а руки за спину. — Рафталия, чего ты медлишь? Рафи: Да послушай ты, он абсолютно нормальный человек! Нао: Вот! — Садина прижала голову парня сильнее. Садина: Завали! Рафталия, чего ты говоришь? Ты хоть слышала, что он сделал с одной из студенток в первый день учёбы?! Рафи: Я знаю, и точно знаю, что это ложь. — Садина непонятливо смотрела на подругу, но Наофуми предпочла не отпускать. Садина: Ложь? Да ты стебёшься? Рафи: Ты же отлично должна понимать, что вот в таком положении, в котором он сейчас диалог с ним не проведёшь? Садина: Знаешь, у меня мало доверия к этому парню. Рафи: Отпусти его, просто поверь мне. Тебе же с таким успехом ничего не составит повалить Наофуми вновь. Нао: Отличная идея, просто класс! — сарказм Наофуми пробил потолок и улетел в космос, что заметила Садина. Садина: Ну, у вас несколько минут, прежде чем Я снова повалю на пол тебя. — она указала на парня. Наофуми и Рафталии пришлось в ускоренном темпе рассказывать Садине о лжи Майн, о встрече пары и также Фиро, которая к тому моменту вышла. — Ну и отлично, с этого и надо было начинать. — она улыбнулась им так, будто не было момента, где она повалила Наофуми на пол. — Ну… Что же мне сказать на это? Нао: Может извинишься, а то голова болит до сих пор. Садина: Извиняться? Ну-у, это скучновато. Рафи, Наофуми, у меня к вам есть дельное предложение. Мелочь, закрой уши ненадолго. — Фиро послушалась её. — Погнали выпьем за знакомство! Рафи: Пить? Нет, откажусь. Садина: Давай, ты умело выпиваешь. — девушка задумалась. — А ты что скажешь, Наофуми? За выпивкой людям говорить легче, не так ли? Нао: Ну… Нет, пожалуй идти выпивать сейчас плохая идея, Я так сказать откладываю. Садина: А если Я оплачу? Рафи: Да сколько у тебя денег? — возмутилась девушка. Садина: Поверь, много, чтобы обеспечивать себя и пару людей выпивкой ежедневно. Рафи: Алкоголь тебя погубит. Садина: Ну так что, согласны? Рафи: Нет! Нао: Тоже не горю желанием. Садина: Что? Боишься, что перепью тебя? — она увидела, как глаза Наофуми будто яростно взглянули на девушку. Будто огонь горел в его глазах, будто азарт, которого он не ощущал так давно. Нао: Я? Не перепью? Тебя? Я согласен! — он поставил руку на стол и протянул её Садине. — Если Я не перепью тебя, то плачу за всю выпивку! Садина: Согласна! Рафи: *Ой-ой* Фиро: Вы уходите? Можно тогда мне пойти гулять с Мел? Рафи: Иди, только не гуляй допоздна. Фиро: А ты что будешь делать, Сестрёнка? Рафи: Пойду с ними, а то это может плохо кончиться. Фиро: А что с твоей подругой и Братцем? — она увидела их лица, полные злости, радости и чувства соревнования. Рафи: Безумный азарт… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.