ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Садина и Наофуми. Алкогольная битва.

Настройки текста
      Итак, Наофуми, Садина и Рафталия (которая просто боялась, что это может закончиться плохо) пришли в бар. Бармен Ли сразу же заметил их и поспешил поприветствовать. Ли: Садина, Рафталия, решили знакомого привести? — они втроём уселись. Садина: Разлей нам чего-нибудь покрепче. Рафи: Что? Нет-нет-нет, какого покрепче? Не думай об этом даже, Садина. Садина: Да ладно тебе, выпей с нами. Ли, на Рафталию тоже разливай. — Рафи возмутилась и стукнула по стойке. Рафи: Ты меня вообще не слушаешь? Я здесь только ради того, чтобы вы потом не пьяными в говно домой шли оба. Ты ещё хочешь, чтобы Я была пьяная? Нао: Может не будем ссориться? Садина, пущай Рафталия не пьёт. Садина: *эх* Вы скучные. Ладно, тогда на двоих давай, Ли. Ли: Как угодно. — он налил два шота и отдал им. Садина: Ну, за знакомство, Фомка. Нао: За знакомство. — его лицо исказилось. — Не зови меня Фомой или Фомкой. Только Наофуми или Нао. Садина: Чего так? Нао: Просто не люблю. Я даже семье или лучшему другу не позволял себя так звать. Садина: *мм* Так у тебя есть друзья, окромя меня, Кил и Рафталии? Нао: Вообще-то ты и Кил в лучшем случае знакомые мне, а Рафталия девушка. — он боковым зрением увидел, как Рафи краснеет. Рафи: Н… Не распространяйся об этом. Нао: Да Я просто уточнил. Садина: Значит другие друзья? И где же они? Нао: Ну, они здесь, в этом городе, точнее несколько из них, но тут. Садина: Ну вот и начали говорить, даже не выпили первый шот. Вздрогнем короче! Нао: Как угодно. — они выпили. … Нао: Неплохо, но как-то не почувствовал. Ли: Правда? Интересно, вроде как процент неплохой. Помню однажды один человек от фонтанчика с водой не отходил минут 5 лишь от одного глотка. Нао: Поверь, это не про меня. Садина: Неужели совсем не берёт? Нао: Неа, даже сладко слегка. Рафи: Ли, что там в составе? Ли: Не знаю, ничего сладкого вроде быть не должно. Садина: (Прикольно. Значит его не берёт такая мощная вещь. Битва обещает быть интересной.) — Ну, сейчас расшатаем тебя. Ли, наливай ещё. Рафи: (Вуахх, ну почему она не может остановиться на одной никогда?) …       Прошло ещё несколько шотов, во время которых Наофуми ещё рассказал про Майн, про своё проживание в этом городе и то, как ему здесь не нравится. Садина даже прониклась парнем и отлично понимала, что ну не может такой добродушный (ну хотя бы душевно, а не визуально, ибо такое лицо давило даже на девушку) паренёк быть насильником. Садина: Ну чтож, тогда главный вопрос: «Насколько давно вы с Рафи вместе?» Рафи: Садина… *Эхх* Тебе заняться нечем? — Рафи явно скучала, пока эти двое выпивали. Садина: Ну просто интересно, вы вроде милые. Ты так за него заступалась дома, что прям не могу. — она улыбалась шире ушей. Рафи: Ну-у, не так уж мы и долго встречаемся. Свидание то у нас было всего-то одно. Садина: Да ладно тебе, встречаться же не равно ходить на свидания. Если вам комфортно рядом друг с другом, то всё нормально. Вы прям такие милаши. — она обняла сама себя и крутилась на стуле. Нао: Ты ведь не пьяная ещё, не притворяйся. Садина: Как ты можешь распознать: «пьян или нет человек»? Нао: Ну-у, это не сложно. Когда смотришь на пьяного человека, то это читается в его глазах. Как бы человек не умел нормально двигаться, говорить и держаться впринципе бодрячком, но в его глазах всегда это будет видно. Садина: Ну тогда давай проверим попозже на тебе. Нао: Это мы ещё посмотрим по чьим глазам алкогольное опьянение вычитывать. Рафталия, готовь ручку и блокнот. Рафи: Вы переходите все возможные черты. Садина: Ли, самое крепкое, что здесь есть. Только побольше лей каждому. Ли: Ты сейчас серьёзно? Это дорого выйдет. Садина: А Я платить и не собиралась. Верно, Наофуми? Нао: Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. — Ли похоже стал осознавать данную ситуацию. Ли: Стоп, Садина, так ты до сих пор…? Садина: Так, цыц, не раскрывай интригу. Нао/Рафи: (Ну и о чём они?) Ли: Как угодно… — он отдал им выпивку. — Вот она, самая крепкая, самая мощная и самая… Ну, наверное пьянящая выпивка из всего, что здесь есть. Вы реально хотите более одного бокала? Нао: Она не отстанет, поэтому давай. Садина: Ну чтож, погнали.

Ну и выпили они.

      Наофуми сразу поставил на стол стеклянную тару, из которой только что пил, а вот Садина остановилась. Нао: (У неё что, паралич?) — но ждать пришлось недолго, ибо она опустила стакан, издав смачный крик. Садина: *ЙИЯХА* Вот это сочно! — она все же довела себя до первичной точки алкогольного опьянения. Нао: (Мне всё же интересно что там такого в составе, что она пьяная, хотя до этого была трезва.) Садина: *ик* Ладненько… ПрИЗнаЮ полоЖеНИе. Нао: Может «поражение»? Садина: *ик* Я так и СкаЗАлА! Нао: Ясно. Ну, короче говоря Я победил. Садина: *м-да* Эт верно. Ли, прЕЖде чем нестИ счЁт, принеСи пж ещё чего-нибудь крЕПКого! Рафи: Да куда ж в тебя столько лезет? Садина: Да и ПоФиГ, всё равВНо плаЧу саМА… Ли, налиВаЙ!

Чуть позже.

Наофуми и Рафталия вывели Садину из бара и сели ожидать такси. Садина: *хи-хи* НеплоХО ты мня сДеЛаЛ, ФомКа! Нао: *кх* Да не Фомка Я, а Наофуми! Рафи: Поверь, если она пьяная, то тебя точно не услышит. Садина: Ути-тю, какоЙ брЕзгЛиВый. Хочшь кой-чё расскажу? Нао: Валяй. — они с Рафталией посмеивались, ожидая чего-нибудь смешного. Садина: ТепЕрЬ крч Я буду с ТобоЙ встреЧАтьСя. … Рафи: Стоять, ты о чём? Садина: Крч посколЬКу НаофУмИ перепил меня, то Я теПерЬ буду его деВуШкОй. Нао: *эмм* Садина, это так не работает. Рафи: Вообще-то Наофуми мой парень. Садина: Да ладНО вам, Я ж шучУ. *Хи-хи* Но обеЩаЮ, что когда-нибудь сНОва сраЖуСЬ с тобой за плату На ВыпиВКу вновь. Нао: Хочешь раскрою секрет? — Садина кивнула. — Я не пьянею никаким из возможных образов. Садина: Я разРУШу это УбеЖдеНиЕ.       Примерно к этому времени приехало такси, которое забрало Садину, а Наофуми и Рафталия пошли домой. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.