ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми и Мирелия. Ну и теперь дело за малым.

Настройки текста
      Итак, наступил следующий день. Майн пошла в училище, или же хотела, чтобы Мирелия и Мелти так думали. Она же пошла в другую сторону, про которую Мотоясу рассказал, что встретил там Наофуми. Это было несколько долго, но она всё же смогла прийти туда. После этого она стала размышлять, что где-то здесь будет парень. Она подготовилась основательно, прихватив с собой нож. Малти смогла увидеть, как Наофуми, Рен и Ицуки идут по улице. Майн: (Вот черт! Троих Я точно не убью… Ладно, они ведь ненадолго вместе.) — только вот она ошиблась. Они сели на маршрутку и ехали. Майн не успела добежать и они уехали без неё. — (Чёрт!) — но она хорошо знала все пути и отлично знала на какую ей надо сесть, дабы догнать. Через пару минут такая подъехала. Майн следила за каждой остановкой, проверяя: «Вышли ли парни или нет». Но они всё никак не выходили. — (Осталось всего 3 остановки. Что они задумали?) — она заметила, как они трое вышли на училище. — (Чего?) — она вышла, но не спешила идти прямиком или обгонять их. Майн предпочла идти сзади, причём очень далеко. Только вот зайдя в училище была пара, поэтому они втроём спокойно прошли. А вот Майн пошла за ними и её вовремя застал учитель. Он затащил её в класс и на её слова, что Ицуки и Рен прогуливают он объяснил, что директор их отпустила. — (Мама уже здесь?) — она была вынуждена сесть за своё место, потому что её поймали. …       А вот эта троица пришла к кабинету директора. Наофуми постучался и услышали женский голос, который им сказал войти. На стуле сидела женщина с фиолетовыми волосами, выглядящая довольно строгой и гордой, которая слегка самодовольно улыбалась. Мирелия: Всё же тогда Я была права. — она подмигнула Ицуки. Ицуки: Э… Это были вы? — она кивнула. Нао: Здравствуйте. — он легко поклонился, как и Рен с Ицуки. Мирелия: О нет, не стоит формальностей. — она поднялась и подошла к двери, находящейся справа от той, из которой пришли ребята. — Если что, то это просто кабинет секретаря, а она сейчас в отпуске. У неё здесь ближе к выходу и бумаги ближе, поэтому и сидела, но настоящий «подарок номер один» для Наофуми и Рена находится тут. — они услышали, как судя по всему стул на колесах едет по направлению к ним. Она выкатила из другой комнаты стул, к которому был привязан Олткрей с завязанным ртом. Рен: Это же значит, что мы можем его избить? Мирелия: Нет-нет, Я не настолько жестокая. — она сняла повязку со рта. — Ну и? Олткрей: Рен, Я хотел бы извиниться перед тобой за то, что думал. — Рен лишь мысленно усмехнулся. Мирелия: И? Олткрей: Наофуми, извини пожалуйста. Я действительно спутал профессиональную жизнь с личной, а тем более с неприятными воспоминаниями из прошлого. Нао: (Я должен встать перед ним, и как дети сказать: «Мирись мирись, и больше не дерись»?) — Предположим. Олткрей: Спасибо. — Мирелия вернула повязку ему на рот и снова затолкнула его в соседний кабинет. Мирелия: С первым проблемы решили. Ицуки: Могу ли Я поинтересоваться каким образом вы его привязали? Мирелия: Ну, вы у меня не маленькие. У него никогда не возникало проблем с тем, когда Я его связывала в прошлом, он это любит. — у всех трёх парней пронеслась одна и та же мысль. Нао/Рен/Ицуки: (Ясно в кого у неё старшая дочь. Также любит доминировать!) Мирелия: Ну ладно, это просто заранее. А вот про Малти мне нужно всё остальное. — парни достали из рюкзаков всё, что относилось к делу.

Прошёл час.

Мирелия: Да, пожалуй это действительно обширная база доказательств. — она прикрыла лицо рукой. — Почему хоть она выросла такой…? Даже слов нет. Ещё и Мелти… Нао: А что с ней? Мирелия: Она сказала, что Малти хотела напасть на неё с ножом, а также угрожала. Рен: Не удивлен. Ицуки: Я тоже. Мирелия: А вам она что сделала? — пришлось рассказать и об этом. — Вот что Я делала, когда оставила мужа заместо меня? Чёрт, теперь… Ладно, извиняюсь, но Малти любит брать инициативу в свои руки. Рен: Это мы уже знаем. Мирелия: Я бы могла позвать Малти сюда прямо сейчас и… Нао: Она не глупая. Она уже обо всём знает, не зря же шла за нами. Ицуки: Что? Ты о чем? Нао: Не замечали? Она всю дорогу следовала за нами и поехала за нами также. Я всё ждал когда она подойдёт ближе, но виду не подавал. Забирать её прямо сейчас с пар — значит поднять лишний шум. Нам нужно быть в этом плане потише, а также переиграть её план. И Я даже отлично знаю как. Рен: Можно поинтересоваться? Нао: Нужно сыграть на её плане и очень сильно рискнуть! Мирелия: И как же?

Вечером того же дня.

      Майн пришла домой раздражённая донельзя. Она так и не узнала почему парни ходили в кабинет директора, да и ничего другого не удалось сделать из запланированного ей. Майн: (Чёртовы парни! Ну ничего, Я ещё отыграюсь!) — она услышала шаги на кухне и подошла туда. Это была Мелти, которая что-то готовила. — (Ладно, хоть её прибью!) — она без промедления достала нож и метила точно в голову. Только шаги услышала и Мелти, которая вовремя отошла и взглянула на злую во взгляде сестру. Мелти: ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ? Майн: Ты портишь мои планы не меньше этих парней! — она снова пыталась ударить девочку ножом, но та быстро бегала. — Не бойся, маме Я скажу, что тебя убил кто-то другой! Я же обязательно попаду. Мелти: Ты обезумела! — девочка почувствовала, что поскользнулась и когда упала, то стала отползать назад, к углу. Майн: Я же сказала, что прибью! — откуда-то сзади она почувствовала удар по ногам, отчего и сама упала. После этого она почувствовала, как её руки заносят за спину и… Надевают наручники? — Чего? — когда она повернула голову, то увидела Рена, Наофуми, Мирелию и пару полицейских. — Какого? Нао: Вот мы и поймали тебя. — она заметила, что у Рена была камера в руках. Рен: Это было финалом. Нао: Мелти, прости, что заставили так рисковать. Мелти: Это конечно не прилично такое просить у маленькой девочки, но при этом всём — мы победили. Мирелия: Малти Мелромарк, что же с тобой стало. Майн: А что Я должна была делать? Продолжать шоу! И Я бы осталась безнаказанной, если бы не… Рен: *бла-бла-бла* Уймись уже, мы не маленькие детишки, да и пса говорящего у нас нет. Разберемся с тобой в суде. Майн: Вы же уже поймали меня за попытку убийства! Что вам ещё нужно?! Мирелия: Да, возможно и так. Но вернуть Наофуми его честное имя надобно бы. Майн: (Они думают, что Я что-то стану подтверждать?! Наивные!) Нао: Тебя уже ждёт не столь приятная участь, так теперь и суд. Не могу не сказать, что Я крайне доволен! Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.