ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Рен. "Х" карта памяти.

Настройки текста
      Итак, Наофуми и Ицуки встретили Рена, который задыхался от бега. Рен: Спешил на всех порах. Ицуки написал мне, что всё взял, поэтому Я выдохнул. Ицуки: Как ты вообще выбрался? — Рен показал порванную кофту и растертую руку. — Капец. А Мотоясу? Рен: Он похоже очень крепко спит. Нао: Ну и хорошо. Медлить времени нет, завтра Я срочно свяжусь с Мелти. Рен: С этим тоже проблемы. Малти и про неё знает. Нао: Кто бы сомневался. Ладно, это не столь важно. Вряд-ли Майн что-то сделает сестре дома при отце или матери. Ицуки: Мне кажется, что недооценивать её не стоит. Она похоже реально с катушек слетела. Нао: Просто думает, что можно остаться безнаказанной за любую хрень. Рен: Кста, где вещдоки, мне нужно проверить всё ли на месте? Нао: А, точно. — они прошли на кухню, где всё разбирала Рафталия. Рафи: Так, смотрите, Я рассортировала всё, чтобы было проще разобраться. — Рен подошёл ближе и стал пересматривать и пересчитывать всё. Рен: Так, дело Наофуми, дневник Майн, заметки, аудио и диктофон, камера и карты памяти на диктофон и камеру. Так, карты раз, два, три, четыре и… — он заострил внимание на 5 и 6 картах, одна из которых была под диктофон, а другая под камеру, а маркировку на них он обозначил как «Х» (Икс, а не Ха), которые он положил в карман. Ицуки: А почему ты их убрал? — Рен смутился. Рен: На них есть то, что не желательно показывать в суде в случае чего. Рафи: А что же? Рен: *эмм* — сейчас он чувствовал себя очень неловко. — Скажем так — это должно стать нашим крайним доказательством в случае, если вообще всё будет против нас. Нао: Да что там тогда такого? — но Рен всё равно промолчал. — Ладно, проехали.       Рен, в отличии от остальных отлично знал, что там находится. Там были записи тех романтичных моментов между Рафталией и Наофуми, когда они были в доме, а также аудиозапись того, как Рафталия хотела переспать с Наофуми. Рен оставил эту запись не потому что какой-то изврат, а потому что понимал, что на записи присутствует конкретная дата и время, а также голоса Наофуми и Рафталии, обозначающие местность, отношения и полное согласие Рафталии в случае чего. Рену было невероятно стыдно перед этой парочкой за все эти записи, но это служило доказательствами отношений, а также невозможности нахождения Наофуми где-либо, кроме дома Рафталии. Но вот всё же случай с соблазнение по мнению совести Рена не должен был просочиться, а по детективной натуре Рена — стать КРАЙНИМ И РЕШАЮЩИМ доказательством в самой жопе процесса. Нао: Теперь располагая всем этим осталось только не попасться Майн, поэтому мне кажется, что идти вам завтра никуда не стоит. Рен: Нет-нет, как раз таки наоборот. Нам с Ицуки лучше пойти. На учебе она нам ничего не сделает, зато так на нас будет меньше в рамках того, что сейчас происходит, подозрений. Лучше пусть думает, что Я выбрался, но пока спокоен. После учебы нам с Ицуки ничего не стоит сбежать от Майн и Мотоясу. Да и Малти не станет привлекать чрезмерное внимание к себе на территории училища, если не совсем поехала. Ицуки: Да, но все же идти Рену Я бы не посоветовал. Рен: Я пойду. Звучит глупо, но просто хочу позлить эту сучку. Нао: Хорошо, тогда завтра с утра позвоню Мелти. Рафи: Я волнуюсь за неё. Она же один на один дома с Майн. Нао: М-да, пожалуй. Но Наофуми получил сообщение. _____ Наофуми, мама здесь и готова завтра встретиться с вами. _____ Нао: Планы меняются. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.