ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми и Рафталия. Ну вот наконец всё снова хорошо.

Настройки текста
      Итак, прошло пару недель. Наофуми спокойно ходил в училище с Ицуки, Мелти продолжала гулять с Фиро, а то, что Рафталия оказывается всё это время была знакома с Нао узнал весь её универ, благодаря прессе, которая не могла пройти мимо такого большого дела, отчего и Рафталия засветилась на фото. Наофуми также и не бросил работу у Эльхарта, потому они продолжали видеться и общаться. Тоесть всё стало как обычно, чего наверное и следовало ожидать. Конечно многое в училище всё ещё косо поглядывали на Наофуми, но ему честно было уже плевать. Рен также продолжал писать парням, что у него всё отлично, поэтому даже это событие трио пошло отпраздновать, но там же в это время оказались и Рафталия с Садиной и Кил, отчего решили ещё и выпить за освобождение Наофуми от «оков». Короче тот вечер всем из них понравился. Ицуки: Я много не пью. С меня хватит пары стаканов. — он отставил стакан. Садина: Да ладно, неужто зассал? — это злило Ицуки. Ицуки: Ещё неси! Рафи: Ицуки, не стоит. Садина просто балуется. Садина: Ну уж нет! Пусть будет мужиком! Кил: У тебя слишком неправильные стандарты о понятии мужчины! Рен: Согласен. Ицуки, если не хочешь, то не стоит. Ицуки: Нет! Всё будет нормально.

Четыре стакана светлого и нефильтрованного спустя.

Ицуки: *ик* Да вы нЕ ПонИмаЕТе! ПриКВелы ЗвездНыХ воиНОВ охуенНыЕ, а новЫе ХуеТА! Нао: Бля, он бред несёт. Рен: *хех* Подожди. Мне интересно, что он ещё выдаст. Несёт конечно бред, но мне интересно. Садина: Ну вот, ещё один потенциальный кандидат минус… — она написала имя Ицуки в блокноте и перечеркнула его. — Ну Рафталия, дай мне Наофуми на денечек! Честно ничего плохого не сделаю! Рафи: Ну уж нет! Он мой парень. Кил: МоЖет ТоГДа еГо Я вЫКуПлю? Нао: А Я вам тут не мешаю? Садина: Рен, а ты как? На каком стакане? Рен: Четвёртый. Я не буду твоим парнем, заранее говорю. Садина: Неужели тебе не нравятся такие, как Я? Рен: Я уж точно не хочу, чтобы моя девушка каждый день бухала, да и у меня появилась дама, которую Я обязательно завоюю. Рафи: Правда? Поздравляю. Рен: Ещё рано. Но это не суть. — он и Наофуми вернулись к Ицуки. Нао: Как тебе фильм по Скотту Пилигриму? Ицуки: Я их не ПрОщу зА то, ЧТо они ВырЕзАЛи Лизу Миллер из адАПтаЦиИ!!! Сука, Эдгар Райт! — он посмотрел на стакан, который явно пустовал. — ЕЩЁ! Нао/Рен: НЕТ! — они поспешили забрать у него кружку, но он упирался. Ицуки: Моя прЕЛесТь! … Кил: Мальчишки. Рафи: Будто у нас такого не было. — Кил покраснела. Кил: *хехе* Да ты чё, нет… Кстати, ты пьёшь уже четвертый стакан пьешь, а всё ещё трезва. Рафи: Меня Наофуми научил держаться самую малость. Садина: И как? Рафи: Он сказал, что если помнить о ком то, которому ты не хотела бы казаться пьяной, то это даёт некоторое время не пьянеть. Я просто помню, как было неловко, что вы меня и Наофуми меня видели пьяной, тащили до кровати и прочее. Садина: Неплохо, но мне кажется, что опьянение не так работает. — хотя с другой стороны Садина понимала, что это самовнушение или как-то похоже. …       Позже они все разошлись по своим сторонам. По приходу домой Наофуми и Рафталия заметили, что Фиро уже спала. На столе на кухне лежала записка от Мелти. «Она поела оставленную вами еду и пообещала, что в 21:00 будет спать. Надеюсь, что она не соврала. P.S. написано в 19:40 Мелти Мелромарк» Рафи: Она ей как сестра, а не подруга. Нао: Да из Мелти скорее заботливая няня. Даже стыдно перед ребенком как-то. Рафи: Возможно. Ладно, пошли в кровать. …       Уже будучи в постели Рафталия вновь обняла Наофуми и положила голову на его грудь. Рафи: Ты такой теплый. Нао: Неужели? Никогда не думал. Рафи: Ты что, это так. Нао: Ну ладно, но к чему это? Рафи: Просто хотела, чтобы ты знал. Нао: *хе* Ладно. … Рафталия, на следующих выходных не хотела бы съездить со мной к моим родителям? — Рафталия, только что закрывшая глаза вновь их открыла. Рафи: К-к-к тебе? Н-но ты же… Нао: Ты забыла, что Я говорил? Я сказал, что хочу вернуться домой, когда всё наладится и с тобой и Фиро. Я вернусь домой не тем же Наофуми, но лучше. Я извиняюсь перед родителями, братом и всё наладится до конца. Готова ли ты с Фиро поехать со мной? — несмотря на то, что Рафталия была взрослой девушкой (и это не намёк на секс. Он обязательно будет, но не в этой главе), но сейчас в её глазах всё выглядело так, будто Наофуми ей предложение делал. Рафи: К-к-конечно… — он поцеловал её в лоб. Нао: Спасибо. Ну всё, теперь спать. Рафи: *оу* Д-да, дав-вай. — он обнял её, а она зарылась в своих мыслях. — (Родители Наофуми и его брат… И что мне придумать? Я даже не знаю какие они. Вдруг им не нравятся девушки открытые в общении? Может быть им не понравятся мои длинные волосы? А вдруг… А вдруг… ТАК! Успокойся, Рафталия. Ты им обязательно понравишься! Будь уверена! … Ваах, но это так тяжело быть уверенной на деле, а не на словах!) — теперь девушка точно знала, что будет волновать её на протяжении следующих дней. …       И собственно так и случилось. Не прошло и дня, чтобы она не думала о поездке к родителям Наофуми. Её это одновременно пугало, радовало и много чего ещё. Короче боязно было ей. Фиро же восприняла эту мысль в разы проще, ей просто понравилась идея увидеться с братом братца Наофуми, она от этого чуть ли не плясала. Фиро: Братец братца Наофуми, интересно какой он? Нао: Он… Немного бесит, но это первое время, потом привыкнешь. Рафи: Правда? Нао: Он допытливый до всего. Не скажу, что это плохо, но он лезет часто туда, куда не стоит. Рафи: Их надо было бы с Реном познакомить. Нао: Возможно и так, но свой вывод вы сделаете уже там. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.