ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми, Рафталия и Фиро. Путь к родному дому.

Настройки текста
      Итак, наступил тот день, когда герои собирались поехать в родной город Наофуми, к его родителям. Парень честно и не подозревал, что Рафталия будет НАСТОЛЬКО открыто волноваться по поводу встречи и неосознанно палить это перед ним. В какой-то момент Наофуми остановил Рафталию, посадил её на кровать и пока она переводила дух, то парень решил заговорить. Нао: Рафталия, может тебе не стоит ехать? Рафи: Чего? Нет-нет, с чего ты взял? Я же здорова! Нао: Это-то само собой, просто ты так сильно волнуешься. Я боюсь за тебя. Рафи: Поездку ко взрослым людям Я пережить смогу. Я просто… «Я волнуюсь, что аж говорю, что сердце вот-вот из груди выпрыгнет!» *фух* — Наофуми взял её за руки и накрыл их своими руками. Нао: Рафталия… Я тебя люблю, и ты это знаешь, верно? — она кивнула. — И ты меня любишь? — она кивнула. — Тогда Я не вижу проблем с тем, чтобы тебя полюбили и мои родители. Ты ведь умная, красивая, яркая, чуткая. Ты понравишься моей маме, папе и думаю брату. Рафи: Ну а если нет? Если твои родители не одобрят меня? Нао: Знаешь, уже однажды поссорился с ними, значит в случае чего поссорился бы с ними ещё раз. Без тебя мой мир уже не тот был бы. — от этого у Рафталии навернулись слёзы. Рафи: *ох* Наофуми! — она обняла его со всей силы. — Я теперь тем более не хочу портить твои отношения с родителями из-за меня. Нао: Да чтож ты будешь делать… Рафталия, ну всё получится. Я не представляю, как такая как ты и Фиро могут не понравится моим родителям. Ты просто будь поуверенней, как раньше. Рафи: А что, твоим родителям не нравятся неуверенные девушки? — она ещё сильнее обеспокоилась очевидно надуманной проблемой. Нао: Ну постой, Я вообще-то никогда девушек не водил, поэтому… Рафи: «Ну а вдруг твои друзья или что-то ещё не нравились твоим родителям из-за того, что они стеснительные или что-то ещё.» Нао: Это немного разные ситуации. Да и никогда такого не было. Рафи: А вдруг… А вдруг… — Наофуми положил ладонь ей на глаза, после чего она почувствовала что-то теплое на своих губах. Это неожиданно расслабляло её, так ещё и делало тепло на душе. Она точно понимала что это и чьи это губы. Да а и подтвердил это Наофуми, который убрал руку, а теперь ею обнимал девушку. …       Когда он закончил и отпустил губы девушки, то взглянул на её лицо. Она была растерянной, но на удивление спокойной. Рафи: Чего это ты? Нао: Мне сказал кое-кто, что такое работает. На удивление не соврал. Теперь легче? — девушка кивнула. Рафи: Да… *Фх* Легче. — Наофуми поднялся. Нао: Зато мне теперь известна твоя слабость и твоё успокоение. — он пошёл к выходу. Рафи: Постой! Нао: *у*? Что-то ещё? Рафи: … … … Мы можем… Можешь поцеловать меня так ещё раз? Нао: *ээм* Да… Да, наверное. — он снова подсел к девушке и длительное время сидел, ничего не делая. — Давай. — они снова соприкоснулись губами, ощущая ещё и руки партнёра друг на друге. Рафталия вообще дико радовалась в своей душе, потому что в сравнении с первым поцелуем с Наофуми. Теперь это девушка ощущала… Более зрело что-ли? Да и с того момента, как Наофуми оправдали он стал немного веселее и чувственнее, что также сказывалось. И когда они снова прекратили поцелуй, то смотря друг на друга радовались. Рафи: Спасибо. Нао: За что? Рафи: За любовь. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.