ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Никайдо и Рафталия. Парень, объединивший их.

Настройки текста
      Итак, в доме Наофуми рассказал матери историю про поступление, Рафталию, Фиро, Майн, Рена и остальных. Женщина конечно знатно посмеялась, даже при условии того, что сама история была самую (или не очень) малость грустной. Нао: Ну, впрочем вот и все. Никайдо: Ну-у, не самое возможно страшное, но… Я кое-что не совсем поняла. Всё-таки Фиро это техническая д… Нао: Сестра, сестра. Никайдо: О’кей, тогда чья из вас? … Рафи: Общая? Нао: Мам, это же на словах. Никайдо: Ни-ни-ни, так не идёт. Интересно же. Фиро: Фиро считает, что Рафталия её сестрёнка, а Наофуми её братец, поэтому значения не имеет. Никайдо: *эх* Никакого интереса с вами. Ладно, пусть будет считаться сестрой Рафталии. Нао: Кстати, а брат и папа где? Никайдо: Не бойся, скоро придут. Нао: Хорошо, тогда и их подождём. Никайдо: Ладно, тогда пускай Рафи мне расскажет о себе. Рафи: *оу* О себе? Ну знаете, сложно что-то выбрать. — женщина села в позу слушателя, сложив голову на руках, которые облокотившись ими на колени. Никайдо: Ну тогда расскажи как ты с моим сыночком непутевым успела стать парой. Как встретились Я поняла, но а вот про химию, так сказать, между вами мне интересно куда более. — Рафталия покраснела. Рафи: Знаете, просто ваш сын необычный. Несмотря на то, что после тех событий, которые с ним произошли он только визуально стал более хмурым, но на самом деле он обо мне заботился, когда Я заболела и был очень хорошим. Тогда видимо он мне и понравился. Никайдо: *о* Правда, значит Наофуми так же заботится о тебе. Когда Я болела, то он от меня днями не отходил, боялся. Нао: Мам, не стоит. Рафи/Никайдо: Постой! Рафи: А вы часто болеете? Никайдо: Ну есть такое. У Наофуми иммунитет в отца, потому что никогда не помнила, чтобы Любимый болел, кроме одного раза. Рафи: А что же у Наофуми может быть от вас, окромя внешности? Никайдо: *ой* Настолько схожи внешне? Рафи: Нет-нет, постойте. Это не значит, что вы похожи на мужчину. Никайдо: Да ладно, Я подобное много раз слышала. Пущай, уже не обидно даже. Рафи: Всё равно… Ну всё же про схожесть. Наофуми вроде нахваливал ваши навыки готовки. Нао: Рафталия, постой. Никайдо: О, это да, моя тема. Наофуми с детства интересовался у меня как готовить. Короче было интересно, когда он был маленьким, а потом превзошёл меня… Нао: (А они спелись.) — Ладно, Фиро, хочешь посмотреть дом? Фиро: Да, покажи Фиро свою комнату. Нао: Хорошо, потому что это надолго. …       Рафталия и Никайдо явно могли говорить долго, потому что девушка (как оказалось) было о чём, а если быть более точным, то об Наофуми. Никайдо: Неужто Наофуми действительно смог очаровать такую красотку, не испугав? Рафи: Ну знаете, он может и выглядит угрожающе, но это лишь внешне, а Я всё же не оцениваю людей так. Никайдо: Так же мой муж меня заприметил. Это прекрасно, что ещё остались такие люди. Кстати, мой сынок же не пошлый, верно? Рафи: Нет, вы что, не надо так о нем думать. Никайдо: Правда? *Эх* Я-то думала, что возмужал. — на это Рафталия покраснела. …       После некоторого количества времени прозвучал звонок в дверь. Никайдо открыла и это были Риадзю и Синдзи Наофуми. Синдзи: Никайдо, у нас сегодня гости? Риадзю: Знакомые кроссовки. — тут и появился Наофуми. Нао: Ну приветствую вас, отец и братишка. — парни встали в проходе с широко открытыми ртами. Риадзю: … *Кхм* Привет, Наофуми. Как твои дела? Нао: Ну знаешь, это долгая история, которая заканчивается тем, что Я пришел снова к вам. Синдзи: Ты серьёзно? Ты пропал на 2 с чем-то там месяца, причём ушел так громко, заставив мать рыдать, но теперь приходишь, будто ничего и не было? Нао: Па, скажи бы Я, что ничего не произошло, то это была бы самая большая ложь в моей чертовой жизни. Синдзи: О’кей, а чья ещё здесь обувь? Никайдо: *о-хо-хо* Тебе понравится. — когда они прошли, то перед Синдзи и Риадзю предстала Рафталия, которая поклонилась им. Рафталия: Здравствуйте. Зовите меня Рафталия, Я девушка вашего сына и брата. Прошу, позаботьтесь обо мне. Риадзю: У… Брата… Девушка? Синдзи: Дорогая, ты должно быть шутишь, верно? Ну как бы, вроде не помню такую соседку, но всё же. Нао: Да почему всем так трудно поверить, что у меня девушка? Риадзю: А кто же говорил, что… — но Наофуми заткнул его рот. Нао: *чщ* *чщ* *чщ* Молчи, это в прошлом. Фиро: А что говорил братец Наофуми? Синдзи: А это… Стоп, братец Наофуми? Никайдо? Никайдо: Всё же советую послушать Наофуми, он интереснее расскажет, но долго. Риадзю: А если коротко и в твоей трактовке? Никайдо: Наофуми всё ещё девственник, но у него есть девушка и почти сестра, но только на словах. Рафи/Нао: А вот первое было лишнее. … … …       После ещё одного ну просто охуительного рассказа по второму кругу, только теперь Риадзю спрашивал по поводу и без, отчего это всё растянулось. Но зато к вечеру и ужин приготовили Никайдо и Рафталия, которые хорошо так пообщались, и история была наконец закончена, и Фиро уснула за столом. Ну короче неплохой вечер. Наофуми закончил, выдохнул, что от этого вздоха проснулась Фиро, девушки накрыли на стол. Синдзи: Ну почему Я не удивлен, что именно ты, а не Риадзю в подобное влип. Ты с самого детства во всякое встрявал, так ещё и Субару с остальными затянешь. Нао: Я никогда не хотел себе подобную «способность». Лучше уж бы дома сидел. Кстати, Ри, ты же нормально учишься? Риадзю: Конечно да, а ты что думал? Я всё же человек серьёзный. …       Ну вот они до конца разбудили Фиро и сели есть. Рафталия протянула Наофуми вилку с едой, хотела романтично покормить его, но только вот пока её голова размышляла о романтике, то она забыла, что рядом вообще-то родственники её парня. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.