ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми, Рафталия и Фиро. Готов к встрече.

Настройки текста
      Итак, по итогу на следующий день, когда наша троица приехала, то после разгрузки сели на лавку. Наофуми вздохнул, только облегчения в этом вздохе не считалось. Рафти положила руку парню на плечо. Рафи: Ты в порядке? Фиро: Братец Наофуми, что-то не так? — она не спускала глаз с парня, пока болтала ногами. Нао: Вот Я и столкнулся с тем, чего изначально и боялся. Я… *Тц* совершенно не знаю, что и сказать родителям. Я тогда достаточно сильно повздорил с матерью, отец заступился, а брат просто молча принял сторону матери. С тех пор ни СМС, ни звонка. А вот теперь Я заявляюсь, а говорить то что? Я долго пытался что-то продумать, придумать, но что Я скажу? Фиро: А разве Фиро и сестрёнка Рафталия не должны знать, о чём ты поспорил с мамой, что по итогу привело к ссоре? Рафи: И то верно. Наофуми, может расскажешь? Нао: *эмм* А может вы сами всё услышите, когда дело дойдёт до этого, хорошо. Рафи: Ну уж нет. Фиро: Расскажи, расскажи, расскажи. Нао: Короче, перед моим отъездом стал очень твердый вопрос о том, чтобы Я остался в городе. Я ответил матери, что как бы в этом городе мне делать нечего. Он и меньше, работы здесь по душе и не найти, а там получше будет. Тогда мама видимо с горяча поставила вопрос так сказать «ребром». Она сказала, что если уж уезжаю, то и пускай не приезжаю обратно. Тогда Я ещё держался, сказал, что не навсегда же это всё, но она в слезах лишь оттолкнула меня, сказав, что Я её предал. Тогда и Я «взорвался», что могло произойти со мной. Я в ну самой грубой манере стал собачиться с ней, что мне такие родители и даром не нужны, посылал всё и вся на очень хорошие буквы. Короче да, «вспылил» это мягко сказано. В тот момент и отец с работы вернулся, и брат с учебы и услышав весь этот трехэтажный мат, исходящий от меня, они точно не нацелены были выяснять обстоятельства. Вот как-то так. Ну так что посоветуете? Фиро: Откуда Фиро знает? Фиро ведь ещё ребёнок. Нао: Действительно. Рафи: Я даже не знаю, ведь Я никогда… Нао: Я понял. — Наофуми поднялся, выдохнул. — Ну, тогда поехали. Я вызову такси. Рафи: Постой, но у нас ещё день впереди. Можешь придумать что-то пока что. Нао: Нет-нет, будем рассчитывать на классику. Слова сами придут на ум. … … …       Приехав к месту назначения Наофуми встал перед дверью, не в силах позвонить, дыхание будто исчезло, а рука не двигалась. Нао: (Вот Я и встрял…) — Фиро просто подошла к парню и спросила. Фиро: Братец Наофуми, ну что сложного? — ну собственно и нажала на звонок сама. Рафи: Фиро блин… — дверь в скором времени открылась и открыла её Иватани Нонко. Как подметила Рафталия, то если сравнивать с Мирелией, то разница в росте виднелась. Нао: Мама, привет… — девушка встала в ступоре и ничего не говорила. На вид Рафталия представляла мать Наофуми слегка по-другому. На вид это была низкая женщина с тёмными волосами, хмурыми, собственно как и у Наофуми глазами. Никайдо Иватани, как однажды сказал Наофуми. Никайдо: Я… Привет. Всё же вернулся… — она вела себя сдержанно и вот непонятно злость ли в ней кипит, или сдерживание слёз. — Я *кха* рада. — Наофуми расправил руки и подойдя обнял мать. Она также сделала это и Наофуми заплакал. Нао: Как Я чёрт возьми соскучился. — и его мама тоже заплакала. Никайдо: Да, Я также. — и вот после этого момента всё то, чего боялся Наофуми будто исчезло. Никайдо схватила Наофуми и стала чесать его по голове. — Сучонок, да как ты посмел не звонить мне?! Нао: *ах* Ты! Да Я волновался, а ты так себя ведёшь, будто ничего и не было! Никайдо: Ненавижу тебя за это, но похоже это ещё не всё, чем ты меня сегодня разозлишь, верно? — Наофуми вырвался из лап матери. Нао: Я вообще-то извиниться хотел! Никайдо: Знаешь… *Эх* Я тоже. … Нао/Никайдо: Ну и кто будет первым? Ну? Рафи: Ну может тогда Наофуми? Он очень волновался. Никайдо: *хм* Простите, что не уделила вам внимания изначально. Так собственно вы кто? — но Наофуми остановил её. Нал: Мам, хватит. Я хотел бы извиниться. Я тогда действительно очень много наговорил очень нехорошего, очень сильно тебя расстроил и даже не удосужился ни разу позвонить. Но Я понимал, что простой звонок меня не устроит для извинения. Прости. — он смотрел напрямую в глаза матери. Никайдо: *эх* Да, ты тоже прости. Я тоже порой забываю, что моему сыночку уже двадцатник лет, поэтому он сам может решить где ему перспективнее. Я тоже не звонила, потому что боялась, что в самый нужный момент и слов не найду. Хотела было, чтобы твой брат узнал где ты живёшь, а там может бы приехала, но по итогу всё сложилось так вот. Давай ещё раз обнимемся, будто ничего не было. — так и сделали. — Ладно, теперь кто вы, девчонки! — она указала глазами на Рафи и Фиро. — Вы его сопровождающие за его преступления, или что? Рафи: Как вы узнали про преступление Наофуми? Никайдо: *хе-хе* Да Я же пошутила. — она посмотрела на Фиро и Рафти. — Ты что-то натворил? Нао: Это… Долгая история, возможно не поверишь. Никайдо: Ладно, проходите. Но за всё про всё мне расскажите. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.