ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Рафталия и Наофуми. Пик.

Настройки текста
      Итак, Рафталия с Наофуми просто снова гуляли по городу, тут без экскурсий, а просто хорошая прогулка. Рафталия попросила отвести её на самый край города, ей просто хотелось увидеть насколько в теории этот город может быть большой. Хоть Наофуми и сказал, что тот город, из которого они и приехали и значительно больше, но девушку уже окутало это странное, зато простое желание, которое её кавалер не мог не исполнить. Они шли вдоль дороги, тут даже уже и пешеходной части не было, а просто какие-то тропинки, вытоптанные людьми. Нао: Ну чтож, вот мы и тут. Почти три часа пешком, зато твоя душенька довольна, верно? Рафи: *Фух* Да! — она положила руки на талию. — Вот это прогулка! Я немного выдохлась, зато сейчас взглянем на город с высоты. Нао: Да и не так высоко здесь, если быть честным. Не, конечно ты увидишь город, но не думаю, что он поразит тебя. Рафи: Не будь ты таким нудным. Нао: Я не нудный, просто констатирую факт. — а они забирались всё выше, пока наконец не достигли пика, на котором виднелся весь небольшой город Наофуми. Рафталия с воодушевлением посмотрела на всё это и улыбнулась. Рафи: *ах* Просто чудесно. — подойдя сзади Наофуми обнял её. Нао: Я так рад, что тебе нравится. Хотела бы здесь почаще бывать? Рафи: Конечно, мне очень нравится твой город. Ты же наверняка поедешь сюда и на Новый Год, верно? Нао: Я об этом думал, само собой если вам захочется с Фиро этого, то мы могли бы приехать. Рафи: Мне здесь очень нравится. Твои родители приятнейшие люди, особенно если бы твоя мама не расспрашивала меня об непристойностях. Нао: А как тебе папа и брат? Рафи: Я удивилась, но твой отец со мной на днях заговорил. Представь себе, он сказал, что Я ему понравилась и очень счастлив видеть меня с тобой. А Риадзю по твоим рассказам мне казался более открытым. Но впринципе он приятный для общения человек, хотя судя по всему тем у меня с ним для разговора меньше, чем у Фиро. Нао: *хм* Я и сам Риадзю не узнал как-то, когда уезжал он был общительнее. Знаешь, это довольно странно. Рафи: Ты о чём? Нао: Я не был дома всего 2 месяца, а такое ощущение, что минимум год общения с семьёй потерял. Рафи: *оу* Ты про это. Я их не знала, поэтому у меня каких-то конфликтов со внутренней стороны не возникало, кроме опять же твоего брата. Я всё время думала, что наоборот он не будет отходить от нас и будет всё время что-то говорить, а он молчит и молчит. Нао: Он не говорит, но Я чувствую, что с ним что-то произошло. Риадзю не стал бы таким самостоятельно всего за два месяца. Я думаю, что он рассказал бы мне, ведь однажды уже Я его спас своего рода и смог бы думаю сделать это во второй раз. Рафи: Мне всегда казалось, что если существуют братья или сестры, то у них всегда есть некий общий «ген заботливости» и «ген пиздюлей», уж извини за выражение. Тоесть когда у одного брата проблемы, то ты ощущаешь это и идёшь помогать ему, но у вас будто нет этой самой связи. Вы будто всегда жили и продолжаете жить разрозненно. Неужели у вас совсем не было хороших братских моментов? Нао: Нет, само собой это было, но… Чёрт, Я тогда был мелким, а Риадзю так совсем ребёнок. Рафи: Ну а тот случай, когда ты его спас? Нао: Да, это было… Скорее порыв мамы. Я когда-то в детстве смог отвертеться от плохого влияния, о чём мама знала, поэтому и попросила. Я когда помог ему по сути ничего не ощутил, кроме того, что просто выполнил обещание маме. Ну знаешь, просто поручение, как сходить в магазин. Рафи: Я поняла. Значит вам надо наладить их. Нао: Не думаю, что сейчас уже то время, когда мы могли бы наладить их. Рафи: (Не хочет он, то попробую Я!) Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.