ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми. Семейные узы.

Настройки текста
      Итак, Рафталия стала думать над тем как можно вернуть семейные узы между братьями Иватани, надеясь на то, что в голову что-то придёт, но час спустя поняла, что всё глухо. Она положила голову на стол, смотря в окно, размышляя о том, что сделала бы сама, будь бы у неё замкнутая сестра, с которой она не общалась по душам несколько лет, но кроме как сесть по душам и переговорить ничего и не приходило. Рафи: (Глухо, глухо, глухо… Совсем ноль идей. Ненавижу себя за такие моменты!) — она уснула прямо за столом. Через примерно минут 10 пришёл Наофуми, дабы позвать её ужинать, но увидев так сладко спящую девушку не стал будить её, а просто накрыл пледом, который лежал у него в шкафу и пошёл ужинать сам с остальными. …       Будучи уже внизу отсутствие заметили все остальные. Синдзи: А что с Рафталией? Нао: Уснула. Не мудрено, она ведь со мной там ходила почти три туда и три обратно часов. Фиро: А братик Наофуми не устал? Нао: Нет, мне нормально, хотя ноги и самую малость не хотят ходить. Синдзи: Н-н-наофуми, можем потом поговорить? Нао: Конечно. — он продолжил есть. …       После ужина Наофуми и Риадзю сели в одной комнате и молчали. Риадзю хотел что-то сказать, но в голову лезли только какие-то отголоски. Нао: Ну так что ты хотел сказать? Риадзю: Наофуми… Знаешь, Я хотел сказать, что… Мне тебя не хватало. Нао: *оу* Это приятно, и мне сказать тоже хотелось бы, что по всем вам Я скучал. Риадзю: Наофуми, хочу признаться, что у меня проблемы. Нао: Проблемы? Риадзю: Да… — он закинул руку за голову. — Тут такое дело… Я сыграл в карты и проиграл, понимаешь? Нао: *угу* Дальше. Риадзю: Я всё это выплатил, потому что сумма была не столь большая, но меня всё равно преследуют. Я пытался с ними поговорить нормально, но меня не послушали. Нао: Ну а… Обратиться к твоему объекту обожания, он же ходит в качалку и прочее. Риадзю: Я не хочу его впутывать, потому что мы с ним ещё не столь много знакомы, поэтому прошу помощи у тебя. — он поправил свои очки. — Я понимаю, что просить такое, будучи человеком не влияющим на твою жизнь непосредственно довольно странно, но Я прошу тебя, как старшего брата. Нао: И что от меня, как от брата потребуется? Риадзю: Итак, у меня есть банковский чек с именем человека, у меня есть имя этого человека, и он также знает меня. Просто нужно, чтобы ты постоял и в случае чего помог сделать ноги. Я же говорил, что зал это явно не моё хобби. Они просто уже угрожали мне пару раз, поэтому боюсь, что в следующий раз могу не отделаться. Ну так что, поможешь? Нао: План ты конечно продумал неплохой, но не боишься, что и меня прижмут? Я, как ты слышал тоже не смог выстоять против нескольких за раз парней. Риадзю: Я помогу чем смогу! Один Я не в силах, зато с тобой мы сможем. — Наофуми сейчас прикрыл лицо руками. Нао: Невероятный план, Уолтер. Просто охуенный, как Я правильно понял… Риадзю: Я знаю, что звучит надёжно, как швейцарские часы, но поверь мне, прошу. В случае чего у меня есть секретная техника, которой меня кое-кто обучил. Нао: *кх* Ладно, но тогда внесём некоторые корректировки в твой план с моей стороны. Риадзю: Какие? — Наофуми окинул его взглядом. Нао: Начнём с твоего прикида. Он никуда не годится если мы идём куда-то на переговоры. Надо выглядеть более строгим, дабы люди не видели в тебе дрища, коим ты смотришься со стороны. Если увидят в тебе более серьезного человека, то может всё и поймут. Риадзю: Что за дурацкое клише из фильмов 80-х годов прошлого века? Нао: Пожалуй Я слишком много смотрю их с Рафталией, но поверь мне, попробовать стоит в теории. …       Наофуми с Риадзю откопали в шкафу последнего солидный (по меркам всего остального из шкафа) костюм, после чего пошли причесывать Риадзю, дабы довершить образ до идеала. Это заметила Никайдо, поэтому поспешила подойти к парням. Никайдо: И куда мы так намыливаем нашего дорогого младшего брата? Нао: Ну знаешь, есть дело, куда ему нужно пойти, а мне сопроводить, дабы не влип в неприятности. — Наофуми выглядел лицеприятно, улыбаясь, дабы мама ничего не заподозрила, а думала о самом приятном ей варианте. Никайдо: *оу* Хорошо, хорошо. — она ушла, после чего высунула голову из-за угла и шепнула Наофуми. — `Потом расскажешь.` — подмигнула и ушла. Риадзю: Что? Нао: Забей, потом как обычно придётся перечить ей с три короба. Риадзю: Как обычно? Нао: Точно, ты же тогда был ребенком, поэтому Я и не говорил. Потом как-нибудь. — он положил расчёску и посмотрел на Риадзю. Выглядело конечно по убожески, но зато приемлимо. — Ладно, погнали. Риадзю: Нам же звиздец? Нао: Абсолютно точно. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.