ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми и Рафталия. Свидание.

Настройки текста
      Итак, Рафталия спешила к ресторану. Она со всех ног неслась, чуть ли не спотыкаясь уже, но пару раз была на пороге падения. Рафи: (Господь, Я опаздываю. Я слишком долго одевалась.) — она кое-как добралась до ресторана, где возле входа стоял Наофуми. — Привет. Нао: Привет Рафталия. — он, собственно как и девушка неимоверно нервничал, вот только до того, как он встретил Рафталию этого и не проявлялось, а вот сейчас… Да, Наофуми хотел растаять прямо сейчас. Рафи: Пройдём? Тут довольно прохладно, это ещё мягко сказано. Нао: Это точно, давай. — девушка краснея то ли от мороза, то ли от смущения подошла к Наофуми, который взял девушку под руку и они прошли в ресторан. Пара прошла к вешалкам, где оба повесили свой верх и увидели одеяние друг друга. Если бы Наофуми был тем самым парнем полугодовой давности, то от эмоций, которые переполняли его у него бы челюсть отвисла, но сейчас он покраснел и улыбнулся. — Ты прекрасно выглядишь. Рафи: Спасибо… — она увидела костюм Наофуми. — (Он так оделся на свидание ради меня. Никогда бы не подумала, что Наофуми будет в смокинге смотреться столь мужественно. Хотя наверное и на девушку напяль смокинг она будет смотреться мужественно. Точно, Я же такую видела тоже.) — Ты тоже. …       Они прошли к столику и взяли в руки меню, закрыв лица друг от друга. Нао: (Это платье… Я его на ней не видел ни разу до этого. Да как так-то? Она в нём богоподобна. Никогда не думал, что буду смущаться на свидании с девушкой.) Рафи: (Вот чёрт, он же увидит моё красное лицо, только Я уберу меню. Ладно, надо что-то выбрать…) — когда они заказали что-то, что в меню имело довольно странное название, то сидели друг напротив друга и не знали что и сказать. Нао: *кхм* Как твои дела были на учёбе? Рафи: Нормально… А ты? Нао: Да, всё нормально. Слушай, где ты нашла это платье? Рафи: А, это из шкафа. Я его со времён школы не надевала. Нао: *оу* Да? А зачем ты его одевала в школе? Рафи: Ну знаешь, выпускной, все дела. Я тогда так и не использовала его по назначению. Нао: Плохие воспоминания? Рафи: Есть немного. Давай это оставим. Нао: Хорошо, не берусь. — (Надо узнать будет, потому что интересно.) — Ты же никогда не была на свиданиях? Рафи: Ну только с тобой, ты знаешь. Про этот ресторан Я узнала впервые. Нао: Я тоже, просто как-то шёл с учебы новым путём, то бишь этим, и заметил его. Впринципе цены здесь демократичные, поэтому можно и сходить. Рафи: Может цены и демократичные, но всё же это дороговато даже так. Наофуми, тебе не жалко денег? Я предлагаю поделить расходы пополам, дабы всё было бы более адекватно. Нао: Как тебе будет угодно. Я считаю, что хотя бы попробовать подобное свидание стоит. Рафи: О Господи, Наофуми. Мне не обязательны все такие подобные свидания, Я лично не люблю такие шумные места. Вот знаешь, хоть ты тогда и называл это прогулкой, но когда мы с тобой шли на вершину твоего города для меня честно это было больше похоже на свидание, чем всё подобное. Нао: Правда? Ну знаешь, когда мы с тобой бродили по моему городу, то да, тоже считаю, что это было видимо больше свиданием. Ну знаешь, Я просто видел это в разных фильмах и подумал, что было бы неплохо. Я думал, что ты думаешь что у нас мало чего-то… Особенного, поэтому и подумал что такое может слегка все приукрасить. Я похоже совсем растерялся. Рафи: Ничего, это нормально. Нам просто надо было сесть и поговорить, а по итогу и Я, и ты как-то поспешили. Нао: Ну… — он откинулся на стуле. — Мы уже заказали еду, поэтому думается стоит хотя бы съесть. Рафи: Да, тоже верно.

***

      После ужина они направились на улицу, а именно в парк, после чего прошли на мост. Там Наофуми перелез через поручни и находился уже на самом краю. Нао: Хочешь сюда? Рафи: Ты сдурел? Зачем? Нао: Ну знаешь, Я делал это в детстве, а как показала практика меня мои неудачи мало чему учат. Рафи: И после этого ты говоришь, что у тебя закон Мёрфи, когда на самом деле у тебя шило в одном месте. Нао: Правда? Неужели у тебя нет такого желания порой получить заряд адреналина? Рафи: Уж прости, но нет. А тебе бы советовала слезть оттуда. — Наофуми самую малость посмеялся. Нао: Хорошо, хорошо, но это только потому, что ты мне нравишься. Рафи: А скажи тебе об этом кто-то другой, то ты бы не согласился слезть? Нао: Я бы очень долго подумал, ну и по итогу навряд ли бы согласился. — он перелез обратно к девушке. — Ты так мило обо мне беспокоишься, стараясь не подавать виду действительного беспокойства. Рафи: Ничего Я такого не пытаюсь. Просто пытаюсь быть более сдержанной. Нао: Ты не похожа на того, кто много нервничает. Рафи: У меня всякое может быть. Не все готовы к падению с крыши, а уж тем более со словами «Пожили и хватит». Нао: *ой* Точно. Ну ладно, бывает. Я просто тогда и не знал что сказать, поэтому первое что пришло, то и сказал. Рафи: Неужели вообще ничего нормального? Нао: Не-а. Ладно, что мы все обо мне? Неужели у тебя нет совсем никаких интересных историй из прошлого? Рафи: Не думаю. Я в школе была тихой, чаще всего сидела где-то сзади и что-то учила, либо же просто читала разное. Нао: Значит ты из тех, кто была такой классической заучкой? — она кивнула. — Ну Я также был частично таким. А чего ты ни с кем не дружила? Рафи: Не сочти за ЧСВ, но просто считала себя выше этих людей. Меня не тянуло нажраться до беспамятства, не тянуло курить или тусить до рассвета в доме с незнакомыми мне людьми, Я просто хотела тихой жизни, слушать музыку в наушниках, никому не докучая читать новую главу манги, а на уроках быть хотя бы хорошисткой. Не было среди тех людей похожих на меня, вот и не лезла. Нао: И как же ты умудрилась вырасти такой социальной? Рафи: Я не социальная, просто могу поддержать беседу когда это нужно. Нет в мире идеальных людей, и Я не исключение. Нао: А порой кажется, что тебе известно всё на свете. — Рафталия ухмыльнулась. Рафи: Я не знаю всего. Я знаю только то, что знаю. Нао: Исчерпывающе. — ну и они пошли домой. … Нао: Ну как тебе свидание? Рафи: Еда была вкусная, но признаюсь, что не особо и сытная. Нао: Правда? Не знаю, мне хватило. Ну ничего, завтра приготовлю что-то настолько сытное, что даже добавки не подумаешь просить. Рафи: *хи-хи* Буду ждать с нетерпением. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.