ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Рафталия. Время подготовиться к свиданию.

Настройки текста
      Итак, Наофуми пригласил Рафталию на свидание. Конечно она нервничала, так как произошло всё действительно неожиданно для неё. Он просто подошёл к ней и предложил пойти на свидание, а она робким голосом согласилась, сама того не осознавая. Сказать, что оба нервничали, значит ничего не сказать. Наофуми переживал скорее из-за того, что Рафталии же может и не понравиться, или же он сам всё запорит. Вроде бы они и бывали на свиданиях, но это скорее были прогулки, а тут прямо ресторан. Оба конечно же решили приодеться, только оба в разное время, потому и размянулись. Наофуми к примеру уже был на пути к ресторану, одевшись в смокинг, который он забрал из дома. Рафталия же только что пришла домой и очень нервно бегала по комнате в поисках того, что она могла бы одеть. Она перебирала всю свою немногочисленную одежду, дабы выбрать что-то, но всё было тщетно. Рафи: Чёрт, такое свидание, а Я выбрать ничего не могу. — она услышала стук в комнату. — Кто? — это был глупый вопрос, ведь в доме кроме неё и Фиро с Мелти никого быть не могло. Да, это были девочки, которые услышав какие-то завывания пришли посмотреть. Фиро: Сестрёнка Рафталия, что случилось? Рафи: Простите если помешала играть. Я просто ничего не могу найти на свидание с Наофуми. Мелти: Надеть нечего? У вас же такой шкаф, Рафталия. Рафи: Да, но это же не просто прогулка, а свидание. Нужно что-то особенное. Фиро: Мелти, Мелти, давай поможем сестрёнке! — она стала трясти за плечи подругу. Мелти: Я и сама хотела предложить что-то такое Рафталии. Думаю, что хоть и опыта у нас с Фиро в подобном нет, но помочь вам мы сможем. Рафталия: Спасибо. Мелти, не стоит так официально. Мелти: Но вы же старшая. Рафи: Возраст не основа такого. Основа это жизненный опыт и знания. Лично у меня создаётся иногда ощущение, что ты умнее меня и это мне надо обращаться к тебе на «вы». — в глазах Мелти что-то промелькнуло, какая-то малозаметная заезда. Мелти: Хорошо. — она с улыбкой на лице сжала руки в кулакчи и смотрела на Рафталию. — Рафталия, Я помогу тебе, как и Фиро. — они стали рыскать по шкафу девушки в поисках чего-то. Конечно это «что-то» должно было быть удобным для ношения под курткой, поскольку уже был ноябрь и было явно не столь тепло, а также либо не мешать зимним сапогам, подчёркивая и сочетаясь с ними, либо вовсе скрывать их. Желательно ещё было скрыть теплые колготки. Фиро: Фиро нашла, Фиро нашла. — она показала Рафталии тёплый свитер и юбку по колено тёмно-зелёного цвета. Рафталия: *хм* Секунду. — когда она переодевалась, то заметила, что свитер жмёт ей в груди. — (Пора разобрать шкаф на наличие старых вещей.) — а юбка, которую ей дала Фиро так вообще была со времён старшей школы и также порвана в районе пятой точки. Нет-нет, ничего не подумайте, просто Рафталия как-то очень неудачно напоролась на гвоздь в заборе, отчего и появилась эта дыра, которую она забывала зашить. Конечно в таком на свидание точно не пойдёшь. — *хм* Всё же нет, нужно ещё что-то. — пока она продолжала копаться, то девочки открыли ещё один шкаф, в котором среди кучи вешалок с одеждой, в самой глубине шкафа они нашли самый идеальный вариант. Мелти: Рафталия, смотри! — они достали из шкафа шикарное платье на всё тело, которое имело тёмно-синий цвет, в нём имелся разрез для ноги, а также перчатки. — Откуда такое вообще у тебя? Рафи: *ой* Я и забыла что оно у меня есть. Я его как-то купила на выпускной, когда думала что будет с кем станцевать, но не сложилось, Я тогда ещё очки носила, может поэтому. А может потому что Я мало с кем общалась, ибо предпочитала учёбу, а парни ко мне не лезли. Я просто пришла в нём, просидела пару часов и ушла. — конечно это было лишь частью правды, ибо на том выпускном у Рафталии появилось одно из самых неприятных воспоминаний в её жизни, но сейчас не об этом. — Ну давайте попробую на примерку, авось повезёт. — и так Сэм случилось, ибо платье идеально село на Рафталии. Оно реально подчёркивало её женственную натуру, включая грудь и ноги, одна из которых виднелась через этот самый разрез, а перчатки так вообще выглядели как пошлый мяу от самой девушки. — *вау* Удивительно, что оно ещё хорошо сидит. Девочки, а вам как? Фиро: Рафти круть! Мелти: Отлично смотришься. Наофуми точно не устоит. Рафи: Спасибо. Ладно, до поздна не засиживайся, Мелти, хорошо? — она кивнула. — Тогда Я пошла. — она обулась, надела куртку, шапку и сделала уверенный шаг из дома. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.