ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми и Рафталия. То, чего её лишили.

Настройки текста
      Итак, Наофуми всё-таки смог с помощью Кил и Садины узнать про то, как Рафталия «проиграла» свой выпускной. Тогда парня посетила идея, что дабы развеять все сожаления девушки. С самого утра он пошёл в магазин, чтобы купить еду, так как именно это должно было составлять одну из частей его плана. Весь день пока Рафталия сегодня училась, то Наофуми неустанно готовился к тому, дабы постараться повторить её выпускной, но сделать его лучше. Пока он закинул еду на плиту, то сам пошёл гладить костюм. Делал он это недолго, поэтому всё на плите оставалось целым. Он нашёл кувшин, в который мог бы налить сок. После он нашёл соответствующую музыку и завершил готовку. Ему оставалось только дождаться Рафталию и устроить то самое. Он вытащил её платье и повесил в прихожей, приложив записку: «Оденешь платье обязательно и иди в зал. Наофуми»       Рафталия же подходила к дому и размышляла о своем, о вечном и т.д. и когда прошла в дом и увидела записку и платье, то впринципе подумала, что парень приготовил ужин и хочет провести его как-то особенно, вроде всё в порядке. Но переодевшись и зайдя в зал она увидела, как висят шарики и висит надпись «С выпуском». Нао: Привет. Рафи: Наофуми, к чему это? Нао: Ну знаешь, кое-что узнал и в голову пришла интересная мысль. Рафи: Наофуми, знаешь… Видимо ты от Кил и Садины узнал про выпускной, верно? — он кивнул. — Послушай, Я многое говорила, что не хочу вспоминать это, поэтому может и закроем тему с этим? Ты теперь отлично знаешь что мне было очень плохо, поэтому может не будем повторять ошибок? Нао: Ну Я что, зря всё готовил? — и тут Рафталия задумалась. На удивление Наофуми впервые построил такое выражение лица типа «Ну Я что-ли зря всё это готовил?», что поразило Рафталию, потому что это не то, что она вообще ожидала. Она выдохнула и подошла к парню, дав ему руку. Наофуми включил на телефоне музыку, положил телефон и стал пытаться с Рафталией танцевать. Он нежно положил свою руку на её талию, а вторую соединил с рукой девушки. Он посмотрел сверху вниз на девушку, которая ощущала себя не в своей тарелке, то ли это было следствием вызванных воспоминаний, то ли всё-таки от разницы в росте между ними и всей обстановкой. Наконец после долгого вступления заиграла музыка.

What can I do for you? What can I do that no one else can do? What can I do for you? What can I do for you?

      Парень стал вести танец, стараясь не наступать на ноги девушки, которая смотрела прямо на него, всё же смущая его самую малость. Возможно впервые Наофуми как-то ощутил, насколько его руки велики по сравнению с ней. В какой-то момент Наофуми чуть не споткнулся, что чуть не заставило его упасть, но удержавшись «на плаву» он заметил, что их с Рафталией губы чуть не соприкоснулись, отчего оба краснели. Рафи: (О мой бог! Как же так до этого дошло? Да с чего Я вообще стесняюсь? У нас был секс, да и поцелуев много, но ПОЧЕМУ?) — а ответ был прост, ведь атмосфера будто намеренно возвращала её в школу, отчего и соответствующие эмоции. Ответ с Наофуми был… Примерно такой же. Музыка шла очень неспешно, отчего у них было время поправиться и продолжить, и тут до Рафталии дошло. — (Я знаю эту песню.) — теперь благодаря этому она могла интенсивнее переставлять ноги, так как точно знала текст и тембр песни. Нао: (Воу, теперь она ведёт? Чёрт, как-то неловко…) — внезапно девушка положила голову на грудь Нао, продолжая танцевать. — (Оу, чёрт!) — он обнял её талию и второй рукой и они ещё какое-то время так стояли. …       После Наофуми, ака учитель подошёл к окну (просто потому что из него лил свет, поэтому он таким образом освещал себя) и подозвал Рафталию, дабы повторно (но как бы в первый раз) вручить ей её аттестат, после чего поздравил и они сели за ужин. Как раз подоспела Фиро, которая удивилась виду её братика и сестры. Фиро: Фиро не знала, что Рафталия ещё не закончила школу. Рафи: Нет-нет, это не так, просто Наофуми помог мне вспомнить какого это было, выпускаться со школы. Фиро: И какого это? Расскажешь? Фиро же тоже когда-то закончит школу, верно? Рафи: Ну да, конечно закончишь. Фиро: Ура, а то Мелти говорит, что чем дальше, тем сложнее. Даже и не знаешь чего ждать. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.