ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми. Семья это дело непростое.

Настройки текста
      Итак, наступил февраль, было одиннадцатое число, поэтому когда Наофуми проснулся и увидел Рафталию и Фиро с широченной улыбкой на лице. Фиро: С днём рождения, братец Наофуми! — она прыгала от счастья. Рафи: С днём рождения тебя. Нао: *оу* Доброе утро. Спасибо вам. — он на секунду отвлёкся и осознал. — Точно, сегодня же приедет мама с остальными. — и схватился за голову. — Всё плохо. Рафи: Это ещё почему? Нао: Давай за завтраком объясню. …       Благо 11 и 12-е числа выпали как раз на выходные, благодаря чему ребята могли спокойно ни о чём не беспокоиться. Нао: Итак, если быть точным: нам жопа. Мама, папа невосприимчивы к алкоголю, Риадзю просто не пьёт, но даже не в этом проблема, а в том что… Мама может не знать границ. Рафи: И как это понимать? Нао: Как-то мы поехали на день рождения моей тёти и… Никто из нас не был пьян, но просто мама не знает когда надо остановиться и дом тёти к следующему утру был похож на места бомбардировки. Ей очень нравятся дни рождения, поэтому она не часто думает о последствиях. Рафи: Так что было то поконкретнее? Нао: Короче, когда наступает пик празднования, то ни в коем случае не спорю с мамой про политику и шоу-бизнес, а также не думай лезть предлагать ей сыграть. Рафи: Во что? — девушка насторожилась. Нао: Ни во что абсолютно, просто каждая игра по-разному оттягивает время до её злости. Я не знаю с чем это связано, но если она выигрывает, то бомбит, что было слишком легко, если проигрывает, то бомбит, что ей не везёт. Ну вот такой она человек, не терпит. Рафи: Как так то? Это только на днях рождения происходит? Нао: Мы только тогда замечали, но у нас дома была «Монополия» и… Папа, Риадзю и Я предпочли выкинуть нахрен подальше её, чтобы ни во что плохое это не вылилось. Рафи: Что Я о твоей маме ещё не знаю. Нао: Что она ясновидящая знаешь? Рафи: Что-то такое подозревала, Никайдо много чего говорит, чего как по мне и знать не может. Нао: Значит больше Я и сам не знаю. Поверь, мама всегда найдет чем удивить. Фиро: Тётя Никайдо такая классная, она умеет глазом крутить так, что зрачка не видно. — глаза Рафталии сейчас расширились настолько широко, что и представить нельзя. Нао: А, вспомнил. Она этим Риадзю в детстве пугала, когда овощи есть не хотел. Рафи: А как…? Нао: Мама и сама объяснить толком не может, просто когда зажимает нос, то правый глаз может «укатиться». Рафи: Не совсем правильно сказано, потому что первой ассоциацией при слове «укатился» у меня возникает ощущение, что у Никайдо глаз выпадает. — Наофуми тихо усмехнулся. Нао: Я же сказал, что она ещё удивляет. Интересно, когда она там приедет? Рафи: Они тебе не звонили? Нао: Может и Риадзю напишет, но мама всегда хочет появиться неожиданно. — и впринципе парень был прав, ибо Риадзю довольно скоро написал, что они уже в городе. — Отлично, значит надо начинать готовить что-то. Рафи: Я помогу. Нао: Ты бы сначала пижамку бы переодела. — девушка посмотрела на себя. Рафи: Чёрт, точно! Спасибо что напомнил. Нао: День начался хорошо, только вот как бы он не стал к концу провалом. Фиро: Не волнуйся братик, Я буду отвлекать тётю Никайдо, чтобы она не буянила. Нао: И как же? Фиро: Ну она же любит мои щёчки тискать. — Наофуми посмеялся. Нао: Ну удачи. …       Через полчаса ребята увидели как к дому подъезжает машина, раздается звонок в дверь и когда Наофуми открывает, то смотрит на его семью. Нао: Прив… — но Никайдо раньше обнимает его. Никайдо: С днём рождения, сынина! Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.