ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми и Рафталия. Дважды два.

Настройки текста
      Итак, Никайдо снова игралась с Фиро, потому что могла, а Наофуми готовил с Рафталией на кухне, пока Синдзи что-то печатал за ноутбуком, подавая ингредиенты паре. Нао: То есть мама тебя вытащила с работы? Синдзи: Да. Она конечно говорила, чтобы Я ничего не планировал, но работа есть работа. Это у неё фриланс и она может себе позволить слинять, а мне вот надо работать. Нао: Да ладно, мог бы не ехать. — Синдзи поправил очки, пока смотрел на сына. Синдзи: Ты серьёзно считаешь, что Никайдо меня бы отпустила? Да Я только проснулся, как она уже одежду мне кидает и говорит собираться. Я слова не успел сказать, как уже каким-то чудом за столом пил кофе. Рафи: Всё-таки Никайдо удивительная женщина. Синдзи: Это да, но всё-таки порой бы ей переключатель нажать, чтобы помедленнее была. Никайдо: Я всё слышу! И меня не переключить. Нао: Она напоминает мне Мэй. Рафи: Это девушка Изуку вроде? — Нао кивнул. В этот момент он получил смс от кого-то. Это был Изуку, после Субару и остальные, что поздравляли его. Парню приятно было осознавать, что всё-таки у него есть столько друзей, дружба с которыми тянется настолько долго. Никайдо: Кстати Я кое-что забыла. — она поставила торт на стол. — Мы по дороге прикупили, поэтому давай и чай ещё. Нао: Я всё-таки предлагаю когда мы уже поедим нормально, то уже можно и чая выпить с тортиком. Никайдо: Точно. Так чего же мы ждём, давай помогу. — она взяла ножик в руки и встала рядом. …       Спустя какое-то время Наофуми поставил курицу готовиться в духовку и сел за стол с остальными поговорить. Пришёл даже Риадзю, который рассказывал о своей учёбе и как она стала лучше благодаря Наофуми. Как оказалось, то он рассказал родителям о том случае с «казино», поэтому и историю они воспринимали нормально. Риадзю рассказал, что всё-таки стал ходить в спортивный зал заниматься, благодаря чему стал лучше и даже слегка здоровее. Нао: Ну, тогда Я рад. Никайдо: Но вообще позвали меня бы, Я тоже люблю людей бить от стены за неподобающее поведение. За сына бы тем более побила. Фиро: Неужели тётя Никайдо умеет драться? — мама Наофуми широко улыбнулась. Никайдо: А то. Однажды один парень подумал, что раз Я девушка, то можно мне задирать юбку без последствий. Синдзи: Дорогая, давай без твоих историй про драки. Никайдо: Ну всего одну! Ну короче, в тот же день Я его после школы догнала и познакомила с полом. Там не было асфальта, поэтому упал он на землю, ну Я его потом пару раз ударила, чтобы больше не выпендривался. Я потом ещё недоумевала почему меня все мальчики в школе боялись. Фиро: Классно! — Наофуми и Рафталия периодически замечали эту злобную улыбку на лице Фиро, но как-то не знали хорошо это или плохо. Нао: Ладно, Я предлагаю отвлечься от великолепных маминых историй, Я в детстве наслушался. Риадзю: Согласен. Никайдо: Хорошо. Рафталия, тебе ведь завтра будет 20, верно? Рафи: Да. Что-то не так? Никайдо: Нет, всё нормально. Я просто узнавала. Синдзи: Это довольно удивительно, что дни рождения у вас в два рядом стоящих дня и вы встретились, познакомились и подружились. Буквально судьба. Риадзю: Выбор Врат Шт… Нао: Да Я уже понял. …       Спустя ещё немного времени наконец курица была готова и Наофуми вытащил её из духовки, а Рафталия помогала с тарелками. Нао: Так-с, готово. Можно есть. У нас есть сок. Синдзи: А вот тут позаботился уже Я. Я вообще хотел его достать на твое восемнадцатилетие, но каждый год благополучно забывал. — он достал вино. — Тут как раз на 2 дня выйдет думаю. Рафи: Я так не думаю. Синдзи: Много пьёшь? Рафи: Нет, не Я. Просто завтра ко мне придут подруги и одна любит выпить. Никайдо: О, ты рассказывала о них, верно? Кил и Садина? — Рафталия кивнула. — А много она пьёт и кто точно? Рафи: Садина пьёт, довольно прилично. Я думаю что она сама принесёт много, поэтому не удивляйтесь. — Никайдо неожиданно стукнула по столу. Никайдо: *ох* Ну если ты говоришь, что она настолько много пьёт, то неужели мне нашёлся достойный противник?! Риадзю: Мама, ты пьёшь? Никайдо: Иногда с подругами хожу после «работы». Нао: Нет-нет, мам. Ты не поняла. Садина ну слишком много пьёт. Никайдо: Она тебя перепила, или вы не соревновались? — Наофуми выдохнул, потому что понял что они с Рафталией открыли ящик Пандоры. Нао: Не перепила. Никайдо: *ха-ха-ха* Тогда меня ей точно не переплюнуть! Но Я точно смогу оценить её способности на практике. *Хм* Рафталия, а как ты с алкоголем? Рафи: Ну знаете… Благодаря Наофуми Я точно теперь знаю, когда мне стоит остановиться. Синдзи: Хоть с кем-то могу себя ассоциировать. Я тоже чётко могу отделить где стоит перестать. Фиро: А может братика Наофуми уже поздравим нормально? Риадзю: Солидарен с Фиро. Фиро: А что значит «солидарен»? Риадзю: Ну, то есть согласен. — девочек улыбнулась. Фиро: Спасибо тебе, младший братик Риадзю. Риадзю: Я же не младше тебя. … Фиро: *хей* Я хочу поздравить братика Наофуми. Этот человек сделал очень многое для Фиро. Как минимум он спас Фиро от плохих парней и привёл её домой, сделав своей младшей сестрёнкой, поэтому Фиро очень любит братика Наофуми и никогда не бросит. С днём рождения! Нао: Спасибо. — наверное так Наофуми не краснел ещё никогда, так как получал поздравления буквально ото всех. …       Под вечер, когда уже Фиро спала, то Рафталия показала Риадзю, Синдзи и Никайдо отдельную комнату, где были раскладушки. Рафи: Простите что так, но больше кроватей нет. Синдзи: Не страшно. Это просто удивительно, что тут просто есть целая отдельная комната, которую никто не использует. Риадзю: Я благодарен. — он поклонился Рафталии. Рафи: Что ты, не стоит. Ладно, спокойной ночи вам. Никайдо: Спокойной. … Рафи: Как думаешь, завтра будет всё нормально? — спросила Рафи, уже лёжа в кровати с Наофуми. Нао: Если учесть, что там будет мама и Садина, то нет, не уверен! Рафи: Справедливо. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.