ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми и Рафталия. Ещё одна счастливая жизнь.

Настройки текста
      Итак, прошло какое-то количество лет. Наофуми и Рафталия живут вместе, спокойной и счастливой жизнью. Фиро давно подросла и съехала, дабы не стеснять пару своим присутствием, да и просто не занимать место, ведь теперь этот дом делили ещё 2 жителя. Да, мальчик Артиэль и девочка Эльдория были детьми Наофуми и Рафталии. Умная и рассудительная старшая сестра всегда могла помочь брату, если тот пересилит себя и попросит её о помощи, не пытаясь лезть на рожон в любой ситуации, а уж если эти детишки были вместе, то всему на их пути становилось плохо, ибо оба были не по годам сильны, ну это чуть позже.

***

      Ранним утром Наофуми просыпается в объятиях Рафталии, которая всё ещё спала. Он смотрит на жену, нежно поглаживая её голову, наполняя себя энергией на весь оставшийся день. Слава богу, что сегодня воскресенье, поэтому можно позволить себе ещё немного поваляться в кровати.       Точнее Наофуми бы повезло, если бы он не услышал очередную ссору Артиэля и Эльдории. Он накрыл Рафталию одеялом поплотнее, а сам пошёл к детям. Потягиваясь, ещё не совсем проснувшись он смотрит на детей, которые снова сцепились в драке за что-то. Нао: Что произошло? Эльдория: Папа, Арти снова дёргал меня за косу, чтобы первым добраться до груши. — отец перевел свой злой взгляд на сына. Нао: Артиэль, Я говорил тебе об этом. Помнишь тебе даже бабушка рассказывала, во что это может перетечь? — сын закинул руку за голову Артиэль: Ну знаешь, груши просто очень вкусные. — Наофуми нахмурился. Нао: Да блин, могли бы просто попросить. Почему вы не можете мирно сосуществовать? Артиэль: Зато груша была вкусной. — Эльдория вновь набросилась на него. Эльдория: Хотя бы половину сестре отдал. Нао: … Она права. — Арти неловко отвёл взгляд от отца. — *кх* Ладно, сегодня куплю ещё фруктов. Может хотите что-то ещё по фруктам? Думайте заранее, а то будет как обычно. Эльдория: Хорошо. — Наофуми пошёл на кухню, заранее спросив детей про предпочтения на сегодняшний завтрак. Пока он наводил себе кофе, то ему написал Риадзю, который прислал ему фото с альпийских гор, где он был со своим парнем, с пропиской: «Ну как там в вашу летнюю жару?». Нао: (Хех, выпендрёжник! Ничего, когда-нибудь и Я такой себе отдых устрою… Наверное.) — он приготовил глазунью и пошёл в зал к детям, когда увидел, что из спальни выходит Рафталия. Она улыбнулась её семье. Рафи: Всем доброе утро. — она подошла и поцеловала Наофуми. Эльдория: Артиэль: *фи* Нао: Так, завтрак готов. Хотите сегодня куда-то пойти? Рафи: Сегодня так хорошо на улице, давайте только решим это после завтрака. — Наофуми щёлкнул девушку по носу. Нао: Конечно. … … …       Когда семья Наофуми вышла на улицу, то направились прямиком в парк, где было буквально всё: от качелей, до больших американских горок и колеса обозрения, но выбор детей всегда падал на качели, и родители это прекрасно знали, когда усаживались на лавочку. Рафи: *эх* Я так рада, что Эльдория не взрослеет, всё также любя качели. Нао: А как же Артиэль? — спросил Наофуми, откидывая голову, смотря в небо. Рафи: Арти всё-таки на 2 года младше Эльди. Нао: И то верно. Не писа́ла ничего тебе Фиро? — на это Рафталия отрицательно мотала головой. Рафи: *тц* Не, не писа́ла, наверное завалы на работе. Нао: Фиро конечно хоть и секретарь Мелти, но не думаю, что Мел настолько беспощадна к ней, как иногда хотелось бы. Рафи: Чёрт его знает. …       Пока дети сидели на качелях, то смотря на своих родителей разговорились. Артиэль: Как думаешь, они говорят о тёте Фиро? Эльдория: Конечно же да, она им не звонила уже неделю, небось волнуются за младшую сестру. Артиэль: А ты за своего брата не волнуешься, верно? Брат твой враг. — у обоих детей горел огонь в глазах. Эльдория: Конечно нет, бака. Просто ты глупый и порой сестру бесишь. А в классе девочек ты тоже за волосы дёргаешь? — Арти улыбнулся. Артиэль: Ну *хи-хи* бывает иногда *хы*. Только родителям не говори, пожалуйста. Эльдория: А вот и скажу, это очень плохо. Артиэль: Ты занудная, сестра. — они заметили, что Нао и Рафи ушли куда-то. — Что? Но куда? Эльдория: Наверное опять решили купить ваты на всех. Пускай, не впервой. — к ним подошли 2 парня, которые выглядели не очень дружелюбно и явно были старше, что Эльдории, что Артиэля, хотя бы на год. — *хей* А ну-ка отошли отсюда. Эльдория: *оу* Вы хотите, чтобы мы вам уступили? Дайте нам 3 минутки и всё. — Нет-нет, нам хочется сейчас. Артиэль: Вас попросили 3 минутки, сложно что-ли? — Сложно. Так что слезли, малявки. Я могу и ударить ведь. Эльдория: Это кто тут малявка? — её злило, когда люди считали, что её возраст является каким-то поводом для занижения смысла изречений и издёвок. Она поднялась с качелей и подошла к одному из парней, подхватив его за шиворот, начав тянуть. — Ты то не думай мне, что Я тебя не ударю. — она почувствовала, как в её волосы вцепились и схватили, начав тянуть. — (Чтож все так любят меня за волосы тянуть? Надо постричься что-ли?) — но в какой-то момент она ощутила ослабление хватки. — (Что за…?) — это был её брат, который ударил второго по руке, освободив сестру. — Спасибо. — пока она заправляла свои волосы под футболку, то парень перед ней направил кулак, и он бы наверное попал, не успев она поставить руку перед собой, вовремя сдержав удар. Артиэль: Сестра! — он отвлёкся на того парня, который был перед его сестрой и дал ему по лицу, а сестра вдарила по ногам. Потом они переключились на второго, но тот уже со всех ног убегал, предварительно подняв товарища. — Да, так их! Эльдория: Хорошо сработали. — как раз через пару минут подоспели родители, которые действительно принесли сладкую вату. Нао: Ну как тут всё у вас? Эльдория: Всё хорошо, там нас попросили уступить детишки, и мы уступили. Рафи: Это хорошо. Мы созвонились с Фиро, она сегодня вечером придёт повидать вас. Артиэль: Класс! … … …       Ну и вечерком, как и обещала, в дом нашей счастливой семьи пришла Фиро, которая сразу обняла своих племянников. Фиро: Фиро тоже скучала по вам. Ну чё там, Арти, дерёшься ещё с сестрой? Артиэль: Только когда надо успокоить её грубое поведение. — за это он сразу отхватил подзатыльник от сестры. Эльдория: Я тебе щас дам грубое поведение! — Фиро поднялась с колен и подошла к Рафталии и Наофуми. Фиро: Ну а вы тут как, живёте? Рафи: Конечно. Ты так и не ответила по телефону — завалили на работе, что ты нигде не отвечала? Фиро: А, это? И это тоже, но причиной было то, что зарядка сломалась и забывала новую купить. Благо сегодня с утра Мелти на работе дала подзарядиться, а по пути к вам купила новую. Нао: Хорошо. — он почесал Фиро по голове. Она так и не отрезала ту прядь, что всё время торчала из её головы, будто бы живя отдельной жизнью. — Ладно, пошли расскажешь как там работается. Фиро: *фух* Хорошо, а то Фиро устала самую малость. — она сняла свой пиджак и пошла в зал с остальными. …       И так наши герои до вечера болтали о том, о сём. Фиро болтала со своими братиком и сестрёнкой, периодически играла с племянниками, да и вообще отлично провела вечер. Сейчас всё у них было всё более чем хорошо, а разве на данный момент им нужно больше? Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.