ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

И в очередной раз хочу сказать вам спасибо.

Настройки текста
      Итак, сегодня завершился ещё один фанфик «Shield Hero. Проблемы повседневного мира», входящий в мой цикл фанфиков «Аниме в повседневной жизни», четвёртым на данный момент (ваншот по МГА считается). И знаете, это было прекрасное время. Я удивляюсь, что разные мои фанфики, несмотря даже на «одну вселенную» собирают вокруг себя разных людей, каждому из которых Я безусловно рад. Спасибо вам всем, кто нажимал «Жду продолжение» и просто читал, ставил лайки и т.д. НО Самое большое спасибо хочу сказать вам: FreakOfNature trodan555 сталкер Айтишник ДУ Автор Yami Sukehiro Тень_666 И конечно же Kono_Rem_Da (чувак, тебя уже просто можно моим самым постоянным читателем звать, ты у меня почти под каждым фанфиком есть, спасибо!) Вы все лучшие. Без вас этот ФФ не был бы таким. Пишите ваше общее мнение о фанфике в целом, либо же просто что-то пишите. Ну и пару анонсов: Франшиза «Аниме в повседневной жизни» продолжит жить и расцветать и следующим фанфиком выступит история Амаки Рена в отдельности. В связи с этим есть вопрос: «Как мне его назвать?» Есть 3 варианта: 1. Shield Hero. Проблемы повседневного мира 2. 2. Sword Hero. Проблемы повседневного мира. 3. Амаки Рен. Проблемы повседневного мира. Выбор Я доверяю вам, да и вообще напишите будете ли вы что-то подобное читать? Может никому и неинтересна история Рена (это не отменит того, что Я её напишу, просто возможно отложу в долгий ящик, хотя и тут хз). Ну и как раньше, то бишь сразу же Я не начну новую историю. Новый ФФ по «Аниме в повседневной жизни» начнется примерно в конце февраля, в начале марта, а пока Я хочу написать маленький ФФ по «ДжоДжо» про двух любимчиков из этой франшизы, который будет примерно 5-8 частей, а также один ваншот ориджинал про… А вот узнаете, если вы следите за мной. С вами был ваш любимый дьявол, именуемый Shadow of Azazel, со мной были Вы, мои дорогие читатели. Увидимся когда-нибудь завтра! Спасибо за прочтение!.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.