Часть 1
1 августа 2013 г., 22:23
POV Фила
Я не думал, что всё так закончится. Правда-правда.
Когда Джессика меня бросила, я не думал о том, чтобы отомстить ей. Это.. не по-человечески. Хоть она и поступила как шлюха. Хотя.. почему "как" ? Она и есть.. ладно, не будем об этом.
Позже я осознал, что ничто не должно оставаться безнаказанным. Как там говорится в русской пословице?.. Клин клином вышибают! Я и решил, что нужно отплатить Джесс той же монетой. Она изменила, и я пересплю. Но с кем? Я не завёл особых знакомств вне больницы. И не планирую заводить. Хотя.. надо над этим подумать.
Помощи со стороны Глеба я никак не ожидал. Наверное, он был бы последним человеком, к которому я бы обратился за помощью. Хотя.. нет. Последним был бы Андрей Евгеньевич.
Глеб решил помочь мне снять девушку в клубе. Мне это тогда показалось хорошей идеей. Ведь будет всё, что нужно для осуществления моего плана - девушка, быстрый и качественный секс, и отсутствие впоследствии каких-либо обязательств, поскольку я её брошу. Глеб даже подтвердил, мол, "секс-лучшее лекарство".
Только всё оказалось немного иначе.
В тот вечер мы не сняли ни одну девушку. Глебу, конечно, перепало несколько номеров очаровательных.. баб, но мне не удалось никого заинтересовать. Но жажда мести была сильнее, чем я думал.
Я повернулся, нашёл глазами Глеба (к слову, флиртующего с очередной девушкой) и быстро отвёл его в сторону, постаравшись найти место, где поменьше народа.
- Ты можешь мне помочь? - пришлось напрячь голосовые связки, потому что музыка в клубе лилась на полной громкости. По счастью, он меня услышал:
- С чем? С девушкой? Прости, но тут уж тебе придётся справляться самому - все шансы, что тебе она не достанется, - он смеётся, осознавая свою правоту.
- Не с этим! - качаю головой, отрицая.
- Тебе не хватает денег на мохито? - такое ощущение, что он издевается. Впрочем, это его обычное состояние, когда он находится рядом со мной.
Понимаю, что словами здесь уже не поможешь, просто подаюсь вперёд и целую его. Первые пару секунд он не понимает, что происходит, но потом спешно отстраняется:
- Эу, америкашка, я не по этой части! - он поднимает руки вверх, отходя от меня подальше, и смотрит мне в глаза с издёвкой. - Пошёл по стопам отцов - разбирайся без меня!
Чистое безумие. В тот момент мне хотелось провалиться сквозь землю. Или ударить Глеба. Скорее всего, уже завтра о моём "подвиге" будет знать вся больница. Весь район. Вся Россия.
Проталкиваюсь сквозь толпу к выходу, стремясь быстрей покинуть это место. Вылетаю из клуба и спешно иду по улице. Всего раз оглядываюсь. Действительно, с каких это пор сам Глеб Романенко побежит меня останавливать?! Мечтай, Фил. Это тебе не Америка.