ID работы: 10619994

Гарем Шамана

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Затишье перед бурей

Настройки текста
Зик и Джин продолжали лежать молча. Они не знали о чем говорить, особенно Джин. Она вообще из другого мира, из другого века, поэтому Зику было проще. Он мог спросить про ее увлечения, дом, что она не любит, но он молчал. Пока Джин не заговорила Джин:А почему все так бояться госпожу Анну?-Зик напрягся и как-то странно улыбнулся-я не то спросила? Зик:Нет просто... Это чересчур личное, даже Лен не знает. Это мой ученик, я его ребенком к себе забрал. Ему тогда 3 лет было, сейчас 13. Ровно 10 лет назад было... Джин:А тебе тогда сколько?-он провел по ее волосам и произнес Зик:23. Я в 10 лет уже имел свой дворец, а здесь живу только из-за Анны Джин:Так ты не ответил почему ее бояться...-она провела по щеке Зик:Хм...просто она...-он вздохнул и начал гладить ее по волосам-она была любимой дочерью нашего отца. Нас вообще 4 детей в семье и все единокровные, отец один, а матери разные. Йо, я и Лайсерг главные наследники, ну там потом идут племянники, внуки, братья, сестра. Анна единственная дочь, но отец не любил ее мать поэтому о Анне не знал до ее первого выступления. Она увлекается танцами и во время одного из праздников станцевала на пиру. Там мы с ней и познакомились. Ее мать умерла когда ей было 5 и ее растили служанки, потом когда о ней узнал отец он велел дать ей образование, и чтобы мама Йо-Кейко взяла к себе. Но мать Йо скончалась через несколько месяцев, тогда их взяла бабушка-Кино. Анна пообещала перед смертью Кейко, что посадит Йо на трон ну и посадила... Джин:Как?-в ней играл интерес и любопытство Зик: Решила станцевать перед гостями, что отец в конце сказал, что исполнит любое ее желание. Хоть на трон посадит. Анна попросила посадить на престол Йо. Потом Йо, когда стал правителем, узнал, что мы с Анной были заодно и сделал меня глав.визирем. Джин:А Тами ее дочь?-она вспомнила как видела, что девочка плачет. Зик кивнул Зик:Ее и правителя Венеции. Анна 2 раза была в браке и от второго осталась дочь, вот только мужья умерли с тех пор она вдова. А ей то всего 19 лет. Бояться ее потому что не смотря на свой характер, любимая сестра Повелителя и помогает ему во всем. Он за ее слезинку любого готов казнить. Джин:Ты ее любишь? Зик:Нет. Раньше любил, тебе не стоит переживать на эту тему-он мягко поцеловал ее и сказал-нам пора.... ***** Пилика:Джин!!!!! Сюда идёт Морти-сан. Он глав в гареме...-Джин сдержала смешок, Морти глава гарема?! Шутите??? Вскоре он зашёл. Что же он был как все остальные, то есть не изменился. Морти:Джин, господин Зик сказал, чтобы тебя перевезли Джин:Куда?-она с утра, как вернулась уже наслышалась насмешек от других, к счастью Пилика за неё заступилась, она имела на них влияние Морти:Ближе к покоям госпожи Анны. Он попросил ее взять над тобой шефство, так что не подвели господина. Джин:На обещаю... Через некоторое время Джин стояла рядом с Анной и наблюдала как она кормит Тами. Почему в этом мире она такая внимательная и чуткая.... А может и в том она такая же? Просто надо присмотреться? Тами:А ещё я сегодня встретила дядю Лайса. Мам, а почему его все так не любят, что он плохого сделал? Анна:Ничего доченька. Просто люди иногда делают жестокие поступки, но я надеюсь, что ты у меня не такая-она взяла виноградинку с тарелки и протянула ко рту дочери, Тами кивнула Тами:Тётя Джун сказала, что я должна быть доброй и внимательной, потому что уже красивая в тебя-Анна улыбнулась Анна:Передай тете Джун, что она тоже безумно красивая Тами:А я ей так каждый раз говорю, но она не верит. Мам, а когда я выросту я выйду за того кого люблю? Анна: Разумеется, а почему ты спрашиваешь?-она удивленно посмотрела на дочь Тами:Просто дядя Зик сказал дяде Лайсу, что тебя насильно 2 раза выдавали... Это же не правда? Анна: Конечно не правда. А теперь иди поиграй в саду-Тами поцеловала Анну в щёчку и выбежала-иногда надо приукрашивать правду, чтобы ребенок не огорчился в ком-то и его детство продолжала быть беззаботным. А ты как думаешь, Джин? Джин:Я думаю, что так можно делать и со взрослыми. Поскольку они тоже бывают детьми... Анна:Согласна. Я дала обещание дочери, что выдам ее по любви. Но я не могу полностью обещать, что сделаю это, жизнь во дворце сложна. Особенно в гареме, где каждой хочется быть любимой, но тот кому принадлежит этот гарем, всегда отлается только одной девушки, остальные это просто игрушки... Будь аккуратнее. Джин не поняла слов Анны, но вскоре их поймет и ощутит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.