ID работы: 10619994

Гарем Шамана

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Первая ревность.

Настройки текста
Неделя прошла незаметно. Джин-главная фаворитка Зика и главная служанка Анны. Она старалась везде преуспеть и поэтому постепенно она забыла о том, что это не ее время, что это не ее дом и то что ей надо вернуться. Ее миссией каждый день было увидеть Зика и встретить его улыбку. Странно? Она и не спорит, но если любит, то что тогда делать? Сейчас она гуляет в саду, Анна и Зик в Большом Совете. Если все пойдет по плану то сегодня ее любимый покажет ей свой дворец… Мяу… Джин повернулась и никого не заметила. Решив, что ей показалось она решила вернуться во дворец и поболтать с Пиликой, но снова раздалось Мяу Джин повернулась и присела на траву. В кустах на нее смотрели пара голубых глаз. Это был маленький котенок. Она взяла его на руки и стала гладить, тот сразу замурчал. Джин:Ты такой милый-он приветливо мяукнул и чихнул-я заберу тебя к себе... Она отправилась на кухню, чтобы взять что-то ему поесть. Тихо Иля она услышала голоса. Голос 1:Да. Представляете? Новая рабыня, единственная девушка из гарема у которой есть шанс, чтобы глав.визирь полюбил ее. Голос 2:А как же Джин? Она уже неделю к нему ходит.... Голос 1:Пх... Очередная кукла, надоест и выкинут. Голос 2:Они сегодня уезжают куда-то вдвоем Голос 1: Навряд-ли. Глав.визирь сегодня будет после Совета с новой девушкой.... Дальше Джин не слышала. Она побежала на кухню и вбежав туда начала быстро дышать. Новая девушка?! Единственная которую Зик сможет полюбить?! Они серьезно???? Зик сам ей сказал, что он любит только ее... Ком в горле. Но они ещё не вместе значит ещё не всё потеряно!!! Пилика: Джин, что с тобой??? Кто это? Котенок??? Где ты его нашла???-Джин вернулась в реальность и сказала Джин:В саду. Накормишь его?-Пиоика кивнула... Через час Джин была у себя в комнате и трезво мыслила о подслушанном ей разговоре. Может это просто сплетни??? Она на это надеется, она его полюбила быстро, но разлюбить так же быстро не сможет. Она вздохнула и прикусила губу. Затем раздался голос и предупреждение о том что идёт Зик Асакура. Она встала и наклонила голову раньше чем успели открыть дверь. Зик зашёл неторопливыми шагами и подошёл к ней. Девушка слегка присела и мужчина обнял ее. Зик:Ты готова?-та кивнула-а это кто?-он заметил котенка Джин:Я нашла его когда гуляла в саду. Можно его оставить-она не смотрела ему в глаза, Зик кивнул и поднял ее за подбородок Зик:Все в порядке?-Джин открыла рот, чтобы ответить что все хорошо, но раздался голос Опачо: Господин Зик, госпожа Шокора просит вашей аудиенции. Зик:Шокора... Передай что я сейчас-после того как Опачо удалилась Зик сказал-извини, но мне пора. Наверное сегодня не поедим, но ночью приходи-он поцеловал ее в лоб и прошептал на ухо что-то на непонятном языке. Как только он ушел, Джин упала на кровать и прижала котенка к себе. Так и начался ее путь ревности и война за сердце любимого... Если бы она знала, что это была не простая девушка, а троюродная сестра. Да она была влюблена в Зика, не смотря на родство, но сердце Зика было уже кем-то занято. Но не одна и не вторая не знали об этом и поэтому ещё когда узнали о существовании друг друга поняли что они соперницы. Постепенно из глаз Джин стали капать слёзы и та, как бы не старалась, не могла успокоиться. Джин:Может я слишком быстро влюбилась в него??? Но как скажите мне можно в него не влюбится??? Я...я не понимаю. Если бы не Анна, пришедшая сюда через какое-то время, то Джин бы совершила что-нибудь необдуманное. Ее ревность была сильнее ее и как бы она не старалась, у неё не получалось ее преодолеть. Анна:Джин?! Что тут случилось?!-Джин повернулась и увидела госпожу со служанками-оставьте нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.