ID работы: 10619994

Гарем Шамана

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Беременна

Настройки текста
Джин проснулась на кровате, возле нее стояла взволнованная Пилика. Пилика:Джин...-та встала и посмотрела на подругу-ьы проснулась... Джин:Что со мной?-она чувствовала слабость. Пилика:Ты беременна!!!!-та удивленно посмотрела на нее Джин:Т-т-точно?-голубоволосая кивнула Пилика:Это же прекрасно!!! Ты теперь возвысишь свой авторитет!!!-та улыбнулась-я так за тебя рада... Джин: Спасибо Пили... Ты столько для меня сделала Пилика:Ничего страшного. Ты представляешь как позеленеет от злости Шокора-сан!!!!!-она засмеялась, а вместе с ней и будущая мама Джин:Да, представляю... Анна шла по коридорам замка к своему брату. Для кого-то он милосердный, а для кого-то он жестокий, но ей он любящий брат. Она его любит и старается во всем помогать. Асакура посадила его на трон, она его там и удержит. Наконец его комната... Трей: Госпожа Анна-он поклонился и Анна кивнула в ответ-вы к Повелителю? Анна:Да. Не надо его предупреждать-она подняла руку останавливая охранника-он знает об этом. В крайнем случае возьму наказание на себя. Трей ещё немного помешкал и пропустил блондинку, та зашла в покои. Йо ходил вокруг стола и рассматривал, висящую на стене, карту. Она поклонилась и подошла к нему. Анна: Что-то не так?-она аккуратно положила свою ладонь на его плечо и тот вздрогнул Йо:Анна, что ты тут делаешь?-он был удивлен и одновременно рад ее появлению Анна:Вы разве забыли, что я вам докладываю если в семье Асакура случаются пополнения?-она выразительно посмотрела на того Йо: Пополнения? Кто станет отцом????-перед ней он даже не пытался скрыть свое удивление. Анна: Джин-наложница Зика. Вы ему напишите письмо?-он кивнул и тут тихо произнес Йо:Анна-чан мне неудобно вас просить, но... Помогите мне с внешней политикой-он посмотрел на нее с мольбой Анна: Разумеется. Что здесь не так? Она даже не подозревала, что там все нормально, но просто Повелитель влюбился в свою сестру и всегда старался проводить с ней больше времени чем с другими. Зик подшучивал на эту тему, но сейчас они редко видятся наедине, а когда-то всегда были втроём... *Спустя несколько дней* Джин выяснила одно правило гарема-чтоюы выжить надо бороться. Шокора ещё не раз пыталась ей навредить, но благодаря служанкам, которые теперь ее окружали, у нее это не получалось. За спиной Джин верным союзником была Пилика-она рассказывала обо всех правилах и прочей ерунды гарема и Анна-она помогала повышать авторитет у семьи Асакура. Также маленький паренёк Лен: мал, но очень хитёр. Этим трем лицам она могла доверять полноценно и бессомненно. Го последнее время: Анна проводила все чаще время с Повелителем, Лена не было во дворце, а Пилике давали много работы. Единственной радостью был кот, которого она нашла в саду. После того как его суть удачно не выбросили, Джин оставляла с ним одну из служанок, чтобы с ним ничего не случилось... Сегодня ей пришо письмо от Зика. Оно было одновременно и радостное и какое-то сухое, решив что это писал либо не Зик, либо он, но без настроение, Джин надеялась что он скоро приедет. Но одно ее пугало, ей постоянно хотелось 2 вещи: есть и что-то делать. Вкусовые рецепторы у нее были странные, но а насчёт второго...она просто училась играть на флейте. Джин: Ньёрай, принеси мне пожалуйста ещё мясо птицы-ей не просто хотелось есть, ей хотелось мяса. Ньёрай:Госпожа вы столько едите.... Джин:Не могу ничего с собой поделать... Ньёрай:Вам пришло письмо...-она протянула его госпоже и та открыла. Через пару минут по ее лицу пробежала тень и она чувствовала что начала падать, но удержалась... Ньёрай: Госпожа!!!! Что с вами?!-она подбежала к ней и стала ее опорой, чтобы та не упала Джин:Зик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.