ID работы: 10619994

Гарем Шамана

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Власть

Настройки текста
Джин: Ничего, госпожа...-она встала и поклонилась-просто задумалась... Анна: О чём? Неужто о той девушке? Как там ее... Шокора-Джин кивнула-Джин-сан вам не надо переживать. Это троюродная сестра Зика, она давно ещё на него глаз положила, но как вы поняли. Он ее не любит... Чувства Зика сложно понять, но все же возможно. Не волнуйся. Он же позвал тебя сегодня ночью?-Джин кивнула-тогда тебе абсолютно не о чем переживать. Улыбнись, ты-фаворитка главного визиря государства. Когда-нибудь ты родишь ему ребенка... Джин:Он наверное хочет мальчика... Анна: Главное чтобы ребенок был здоровым и по секрету скажу, что отцы более открыты и нежны с дочерьми нежели с сыновьями. Родишь девочку он будет вдвойне счастлив. Конечно странно, что ты не носишь под сердцем ребенка... Джин:Госпожа это же не от меня зависит Анна:К сожалению мужчинам этого не объяснишь. Ну все хватит грустить, я пошла. Анна ушла, а Джин снова одна. Котенок забрался к ней на колени и сладко зевнув, уснул. Джин размышляла о словах Анны. Конечно ей было тревожно, что нет детей, да и Зику скорее всего тоже... А если она не может иметь детей? Что тогда? Зик ее разлюбит? Она вздохнула, надо готовиться к ночи. Зик:Ты сегодня задумчивая...-они стояли на балконе и Джин просто прижималась к Зику. Джин:Голова слегка болит-она легонько улыбнулась и поцеловала его в щеку Зик:Ты ходила к лекарем?-он повернул ее к себе лицом и та покачала головой, он запустил пальцы в её волосы и наклонив ее голову к себе, поцеловал. Она сначала не отвечала ему, поскольку была немного расстроена, но его настойчивый поцелуй, заставил забыть ее горе и она положила свои руки на его шею. Он начинал мурлыкать как кот, когда она касалась его волос. Постепенно он стал отодвигаться от нее и она выдохнула, тем самым возбудив его. Он накручивал ее локоны на палец, чтобы хоть как-то успокоить себя. Он хотел ее... Нет он жаждал ее. Она единственная женщина в мире, к которой он чувствовал все это. Джин: Ты можешь мне кое-что пообещать...-она с мольбой посмотрела на него. Зик:Проси что угодно-их лбы соприкоснулись, его глаза смотрели в её, но она отвела взгляд в сторону Джин:Ты меня не бросишь... Никогда-неожиданно Зик резко рассмеялся и ухмыльнулся Зик:И что такое случилось, что тебе посетили такие мысли? Приезд Шокоры? Или то что за это время ты не забеременела? Джин:И то, и то...-ее руки которые были до сих пор на его шеи начали спускаться и она коснулась его щек, он начал целовать их Зик: Я никогда тебя не оставлю... Ты единственная моя. Ни Шокора, ни кто-то ещё другой не заменят мне тебя. А насчёт детей... Значит не судьба-он коснулся губами ее лба, она прижалась к нему и тихо прошептала Джин:Если у нас будет ребёнок, я хочу чтобы он был как ты.... Джин:ТЫ КТО ТАКАЯ???? Шокора: Госпожа!!!! А ты жалкая рабыня!!!!! Джин прикусила губу, с одной стороны она права, но с другой... Эта ссора началась из-за кошки. Шокора начала медленно, но умеренно травить Джин, за то что она проводит ночи с Зиком. В данный момент, тот был на границах. Джин:Я любимая фаворитка главного визиря этого государства. А кто ты? Как ты можешь называть себя госпожой? Единственная госпожа здесь, которую я слушаю это... Анна Асакура. Она член Династии Асакура только она может мною командывать...-громкие и четкие слова разносились по гарему. Все девушки столпились между двумя сторонами и тихо шептались. Пилики не было, поэтому успокоить их никто не мог. Шокора:Ты будешь меня слушать!!! Стража, арестуйте ее-она подняла руку и уже хотела дать отличную пощечину, но властный голос заставил всех вздрогнуть. Анна:Не смей!!!!-она спускалась с лестницы и Джин мысленно благодарила ее за помощь-что тут случилось? Стража:Между Шокорой-сан и Джин-сан случился конфликт. Шокора-сан стала говорить, что Джин бесплодна, тем самым разозлив ее... Анна:Как ты смеешь говорить такое?! Отвечай!!!!!-все, кроме Джин, чувствовали страх-какое ты имеешь права приходить сюда?! И даже говорить с ней?! Она принадлежит глав.визирю, она его фаворитка и если ты не хочешь столкнуться с его гневом, то советую оставить ее в покое... Или ты забыла, что сама бесплодная? Состояла в трех браках? М? Шокора:Госпо... Анна: Уйди отсюда и не трогай больше гарем. А вы что встали? Живо за работу. Джин поднялась наверх в свою комнату и села на кровать. Стоило ему уехать, а у неё уже куча врагов, которые ее здесь съедят. Она встала и ту же упала без сознания....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.