ID работы: 10620021

Реквием по мечте

Гет
NC-21
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 117 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый среди равных

Настройки текста
Килл Лоренс Итак мы одолели троек, пятый взвод сделал шестой. Нас ждёт тринесете. Я думаю что ничего хорошего нам ждать не стоит. Мы в приоритете потому то у нас больше сумеречных, ну и потому что меня терпеть не может Харон, не знаю почему, но с КМБ у нас были тёрки, и стычки продолжаются, он конечно проблемный, но не чета Сурту вот настоящий монстр он пожалуй сильнейший из всех нас. Я без интереса смотрю на карту, хоть в основном я участвовать в операции не буду но план знаю. Зелот знает о нашем с Хароном не допонимании и воспользуется етим. - Ну я пошёл- я отдал автомат Максу в бою с Хароном он мне не пригодится, не тот уровень. Два ножа пистолет, броня, шлем и обезболивающее бой с Луной досих пор даёт о себе знать. Десять минут и я на месте открытая местность с его уровнем сенсорики он меня все равно почуствует, в прятках нет смысла. Вот и он запах что и от меня, вонь смерти, две грани этого слова, если моя это елегантная, ефективная, мгновенная, то его отвратительная, мучительная. Он не стал ничего говорить, просто атаковал, пытается достать меня прямой контакт с его телом моё поражение, он сражается холодно, расчетлево, используя свое тело как оружие, я же должен уворачиваться и отступать, так и танцевали мы пока не прибыл приглашенный гость. Стена пламени отделила нас друг от друга, а эпицентром этой стены был Сурт, он скалился его не естественно жёлтые глаза горели, а алые волосы развевались из-за пламени. Все как и думал Зелот, Сурт прибыл что-бы убрать две помехи Смерть и Харона, я глянул на второго опонента и понял что об объединении лучше и не заикаться. Ладно Сурт для меня более опасн чем Харон, с Хароном я уже дрался и знаю чего от него ожидать. О Сурте я же ничего не знаю, кроме того что написала Арианна она смогла описать способности всех сумеречных. Сурт начал действовать, пламя атаковал меня с Хароном, нужно уйти с линии огня, перевести дыхание, ринуться в атаку, увернутся от огня, отбить атаку Харона. Когда я добрался до Сурта, он исчез в языках пламени и появился позади меня, всё что мне осталось это закрыть лицо руками, огнём он меня откинул, в следующюю секунду со спены Харон начал разлагать Сурта, оба отвлечены Сурт ранен мне осталось только успеть, рывок я позади Харона со всего маху делаю удар ногой с боку, он ставит блок, но его откинуло на добрых десять метров, не мешкая бью в голову лежащего, первый вылетел из игры. Пока я обезвреживал Харона, Сурт успел исцелится, но теперь он был осторожней, скорее всего не полностью восстановился, хотя я не лучше броня в хлам, лёгкие ожоги на руках и сбитое дыхание. Мы кинулись на друг друга я с двумя ножоми и он объятий пламенем, первая сходка он опалил меня ещё сильнее, я же полностью лешил его защиты, ножы же превратились в розплавленное нечто, вторая сходка беру его в захват руками делаю треугольник, а ноги обхватли его торс, он понял что я буду делать и начал розпаляться сильнее, я же сжал руки, он брыкаеться пытается вырваться или скинуть меня, но в итоге падает без сознания мало того что я душил его, так он ещё и сжёг весь воздух, я розжимаю хват и встаю они лежат по разным сторонам нашего поля боя поверженые, я же стою хоть это даётся мне с трудом но я смотрю на Харона и Сурта это было больше везение и игра на желании Харона одолеть меня лично. Я включил омнитрон. -Харон и Сурт побеждены, я не могу продолжать операцию, прошу эвакуации, Смерть конец связи. - я упал на землю рядом с Суртом, глаза тяжелеют, в ушах шум, но все-же я услышал. - Принято, Смерть к тебе отправлено групу ожидай и не меня свое место положение. - все что я видел дальше это спасительная тьма. *** Первое что я увидел когда очнулся был белый потолок, запах лекарств и хлорки и ощущение присутствия человека, человек и животное чувствуется по разному если с животным проще их чувство жизни происходит как ровная и спокойная гладь воды, они чувствуются серыми, но не скучными, люди же это ураган вечно бушующий и чем больше буря тем ближе к смерти человек. Но это отступление, этого человека я знаю. -Доброе утро Килл -Доброе Арианна, как закончилась игра? -Ну после того как ты отправил сообщение Зелот разделил наш отряд на две группы Макс и Влад пошли чтобы вытащить тебя, Серёга, Лёша, Саша и Оля объединились с другими группа ми и додавили первый взвод. После мы перегрупировались и зажали с двух сторон пятый, по итогу мы победители но раненых у нас много больше, ты загремел в лазарет и лежиш тут третий день с ожогами второй и третей степени. - Ясно- я только прикрыл глаза, как она обратилась ко мне. -И ещё кое что- она что-то наклацала на омнитроне- ты теперь номер один без спорный, поздравляю с назначением господин главный сержант, или лучше посочуствовать?- она приподняла бровь и легко улыбнулась. -Или лучше мастер старшина, может мастер чиф, нет лучше просто старшина.- она откровенно издевается, но без злобно, скорее пытается приободрить. -Да согласен старшина, неплохо звучит. Мы посидели ещё минут десять после Ари выгнала медсестра, она поставила мне капельницу и я уснул. *** Две недели волялся в лазарете. И лучше бы я оттуда не выходил, вот стою перед сто тридцатью пятью такими же идиотами как и я. Кстати пять дней отпуска нам добавили но это не главное главное что у нас тут выживание, новая игра если хотите, короче правила просты с помощью карты компаса и маршрута мы проходем около пятидесяти километров, после разбиваем лагерь в течение часа и организуем патрули, назначаем качегаров что будут поддерживать огонь и меняться в течение ночи, на утро мы бежим марш бросок в 2 км и заодно проходим полосу препятствий и все это в полном омундировании, плюс оружие, плюс спальники и продовольствие. К концу этих весёлых суток мы были готовы умереть и переубивать всех офицеров, но отдохнуть нам не удалось мы получили береты, что символизировало что мы теперь пехотинцы но и после вручения мы не отдыхали, нас отправили на обслуживание оружия, после собирали вещи и отдыхать мы лягли только в два часа ночи ииииии барабанная дропь подъем в четыре утра быстро похватали монатки, запрыгнули в транспортники, час полёта, который мы проспали и вот мы на базе. Ну два месяца из четырёх лет, осталось всего-то 46 месяцев. И все это время я буду главным сержантом роты, то есть вся документация, все косяки, все достижения 1 роты будут лететь в меня, я не хотел быть командиром отделения и стал глав сержантом м-да или как сказал командир роты первый среди равных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.