ID работы: 10620096

Будет больно

Гет
NC-17
В процессе
136
Sullen Lynx бета
Размер:
планируется Миди, написано 132 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что ты ко мне чувствуешь?

Настройки текста
       Огромная 3 тонная фура резко остановилась возле тротуара. Водитель с паникой вышел на дорогу и ринулся смотреть под фуру, дабы узнать, кого он там сбил, но на его удивление, под ним никого не было. А ведь он ясно видел, что перед ним шла девочка подросткового возраста. Подумав, что ему просто показалось, он сел обратно за руль, подав газу, как ни в чем не бывало.        А в это время азиатка сидела возле угла дома, сильно зажмурив глаза от неожиданности. Открыла глаза только тогда, когда у нее отобрали плеер с наушниками, которые, соскальзывая, чуть не оторвали ей уши. Затем кто-то со всей силы кинул плеер на дорогу, он, в свою очередь, разбился в хлам. Биби подняла голову и увидела то знакомое лицо с глазами. «Мортис?» – подумала она, выпучив глаза. А парень наклонился к ней, убивая её своим разгневанным взглядом.        — Я постоянно должен ходить хвостом за тобой, чтобы спасать тебя от каждой катастрофы?! – сурово возгласил он.        «А тебя и никто не просил спасать меня» – хотела грубо ответить Биби, но ей стало одновременно страшно и стыдно, поэтому она продолжала смотреть в его яркие глаза с учащённым пульсом, ожидая дальнейшие его действия.        — Почему ты не в отеле? – вопросительно поднял брови, – Отвечай!        Из-за шокового состояния она не смогла ничего ответить.        — Хорошо, там поговорим. – вздохнул вампир, – и не сиди на холодном, а то простудишь себе что-нибудь.        Он потянул её за руку, подняв на ноги, потом он перекинул байкершу на правое плечо, снова куда-то потащив. Биби была полностью в растерянности. Однако, не смотря на шоковое состояние, она пригладила ладонью его спину. Даже через его рубашку можно почувствовать его неровность из-за шрамов. Донёс он до самого номера, посадив на кровать. Биби всё ещё в ступоре, не в силах связать хоть одно предложение.        — Ну что, так и будешь в молчанку со мной играть? – проронил парень, – иль промолвишь хоть одно слово.        Тут же Биби кинулась с истерикой его крепко обнимать.        — Я не могу так больше! – наконец-то оживилась Биби, – Я запуталась! Почему ты из плохого превратился в хорошего!? Я переживаю за тебя больше, чем за себя! Объясни мне, что с тобой не так, или убей меня наконец-таки..        Но Мортис сам не знал этого ответа на вопрос, хотя смотреть, как девушка мучается, тоже не горел желанием, отчего и погрузился в свои мысли, дабы выяснить, что происходит у него в душе. Вздохнув, он нежнее пера взял её руки и убрал их от себя.        — Хочешь узнать правду? Хорошо, тогда надеюсь, что ты выслушаешь меня.        Девушка кивнула. Вампир прилёг на кровать рядом с девушкой, расслабив все мышцы.        — Всё произошло из-за моей ненависти к жестоким и несправедливым людям. Было время кровопролития, когда над ними издевались даже если смертные что-то не то сказали. Я был не исключением. В то время, когда я был слаб и беспомощен, они нагло пользовались этим. Однажды я захотел, чтобы все, абсолютно все люди, которые косо посмотрят на меня, умирали. Но в итоге, я стал жертвой собственного желания. Терять рассудок от каждого человека, кто гулял один в темноте. Раньше мне было приятно слышать их крики страданий и игнорировать все их умоляющие фразы, но сейчас всё по другому... Я... Я не хочу этого. Особенно когда это касается тебя.        Биби тихо хихикнула, повернув голову к окну.        — Чего ты смеёшься? – возмутился он, – Ты думаешь, я шутки шучу?        — Ох, идиот ты потому что. Эх... как и я. – ответила с улыбкой.        Мортис обижено отвёл взгляд, хотя она в чём-то и права. Биби тут же с хитрой улыбкой подпёрла парня к себе, положив его голову на бёдра. У вампира дрожь прошлась по телу от такого нежданчика.        — Ну что ты возбудился так? – посмеялась Биби, – Лежи и кайфуй, пока я добра и жива.        — Хмм... Странно, а ведь раньше ты была готова убить меня, только чтобы я не прикасался к тебе.        — Во-первых, не убить, а кастрировать. Во-вторых, эти слова ничего не значат.        — Слова на ветер бросаешь. Всё понятно.        Мортис повернул голову к коленям девушки, поводив рукой по больному месту. — Мне очень жаль, что это произошло. – корил себя боец – Не могу поверить, что ты просто возьмёшь и плюнешь на всё это.        — Эх... Конечно, не приятно осознавать тот факт, что ты была жертвой насилия. Но мне когда-то сказали, что такие, как ты, никогда не меняются. Я не хочу этому верить, поэтому я даю тебе второй шанс на исправление.        — Клянусь, больше никогда такого не случится. – резко поднял спину парень – Я буду держать себя из-за всех сил, чтобы с тобой ничего не случилось.        — Рада это слышать.        Биби стала частенько переглядываться на него, ощущая чувства бабочек в животе. Она была всё ещё не уверенна в этом и боялась, что вампир может прочитать её глупые мысли.        — Слушай Мортис...        — Мм?        — Эм... Тут один нерешённый вопрос возник. Это последний, честно.        — Ии... Какой же?        — Фух... Скажи... Что ты ко мне чувствуешь? Ты... Любишь меня?        На этом вопросе парень удивлённо поднял брови, а затем просто отвел взгляд. Настала тишина, настолько долгая, аж Биби сто раз успела пожалела, что ляпнула это. Она уже думала, что в ответ будет отказ. Но вдруг Мортис уверено ответил:        — Да.        Биби настолько была в шоке, что он так просто и без колебания ответил согласием.        — Да, Биби. Это чистая правда.        — Ч-чёёёё?! Как?! Ты сейчас серьёзно?!        — Да. Как бы это обсурдно не звучало, но я положил на тебя взляд ещё тогда, когда мы встречали рассвет. Но я сам боялся признаться. Не потому, что это не взаимно, как раз-таки наоборот, именно поэтому я написал тебе письмо, чтоб ты держалась от меня подальше. Я наперёд знал, что буду пытаться тебя убить.        — Ноооо ты всё равно не убил меня.        — Да. И не повзолю случится этому вновь.        Он снова поводил своей рукой по забинтованным ногам девушки.        — Думаю, до свадьбы заживёт.        — Хах, это ты мне так намекаешь?        — Что..? Н-нет, я не это имел ввиду.        — Да успокойся... Я ж просто приколнулась... – зевая, сказала байкерша. Её резко потянуло в сон. Она заснула у него на руках, а вампир аккуратно положил её голову к подушке и прикрыл одеялом, потом просто уселся рядом и смотрел на неё.        «Удивительно, как такая дерзкая, упрямая и смелая девушка может быть такой милой и спокойной». Мортис долго любовался на неё, периодически он гладил её волосы и водил пальцами по её нежному, местами посиневшему лицу. Потом он опустился и поцеловал её в лоб. Та внезапно слегка сморщила нос.        — Мортис, закрой окно пожалуйста, а то дует – пробурчала девушка, повернув голову и положив руку на лоб.        «Хах. Спокойной ночи, дурочка». Он улыбнулся, лаская её взглядом, опустившись на пол и приложив голову с руками к одеялу.

***

       На утро Биби почувствовала какую-то личность возле себя. «Опять эта сучка явилась» – подумала она, что эта горничная снова пришла типа "открыть окошко". Но подняв голову, байкерша сильно засмущалась, что этой личностью оказался вампир. Он спал в очень странной позе. Голова с руками были на кровати, а тело на полу. Биби, стиснув зубы от боли в ногах, опустилась с кровати на пол, сделав такую же позу напротив спящего парня. Тот крепко спал, расслабив веки, а фиолетовые пряди волос лезли ему на лицо. «Бедолага, не хуже меня измотался». Смотря на его расслабленное лицо, хотелось потянуться к нему и поцеловать, но глупая гордость не позволяла тратить драгоценные силы. Тут у вампира задергались мышцы лица и он поднял голову со сползающимися прядями на лицо, совсем не обратив внимание на наблюдающую девушку.        — Ну доброго утра тебе, марсианин. – ехидно улыбнулась девушка.        — И тебе того же. – ответил боец, убрав с глаз волосы и прилизав обратно к затылку.        — У тебя случайно ничего не затекло, пока ты в такой позе спал?        — Нет, Би. Я и не в такой позе спал.        — Зато так завораживающе было, что я сейчас не могу встать.        — Ох, Биби. – вздохнул фиолетоволосый, обхватив её талию, поднял на кровать.        — Слушай, пойдем прогуляемся, а то скоро уборщицы придут сюда убираться.        — Хорошо, я не против. Но не устанешь ли ты?        — Не устану, а если надо, то потерплю. Иди, я тебя догоню.        Мортис кивнул и вышел в коридор, тем временем темноволосая принялась рыскать по карманам деньги, чтоб их забрать собой.        На улице Мортису уже стало не удобно, как на фоне его девушка вела себя, словно инвалид. Он пытался предложить ей помощь, но та наотрез отказывалась. Настолько была горда и упрямая. Но чтобы рассеять напряжение парня, она предложила купить по мороженому. И вот, эти двое сидели на скамейке и трапезничали. Парень давно доел своё мороженое в то время, как Биби лизала свой малиновый лёд, оставляя на нем липкие слюни, не обращая внимания, что за ней наблюдали. Мортису, видя такую завораживающую картину, в голову стали приходить не те мысли.        — О чем задумался? – спросила байкерша, убирая лёд от липких губ.        — Да так, просто зачем ты все деньги взяла с собой.        — Ну а вдруг эти горничные типа случайно, уронят мою одежду и захватят с собой денюжку. У меня раньше такое было, ну, точнее, не со мной, а с дядей. Однажды мы всей семьёй на отдыхе поселились в отеле, и что ты думаешь? Одна крыса просто так забрала всю дядину зарплату и в итоге мы влезли в долги. Нашла бы её - быстро раком посадила бы.        — Знаешь, не хочу это больше скрывать, но я знаю, как с тобой обращались твои родители. Не важно, откуда я знаю это, просто скажи, почему ты держишь к ним обиду, а меня так просто простила.        Биби с грустью опустила голову, доедая свой лед. По её мимике было ясно, что она не любит обсуждать такие темы, особенно когда касается её отношений с родителями. Но ради своего любимого "Ромео", она готова рассказать все вдоль и поперёк.        — Потому что в отличии тебя – скверно начала разговор Биби – они осозновали, что делали. Кидали в меня помои, поливали грязью, торкали носом в говно даже если я ничего не сделала, у них было словно на лбу написано, что они хотят избавиться от меня. То мама пыталась кинуть в ванну включённый фен, пока я купалась, то папа в трезвом состоянии бил меня настолько сильно, что я могла судорожно лежать в углу, не способной хоть капли воздуха глотнуть. Но ты то сам же признался, что теряешь рассудок из-за тех же людей, которым глубоко плевать на твоё существование. А знаешь что? Мне не наплевать, и пусть я буду белой вороной среди этих ублюдков.        — В такой чистой душе... никакого страха... хоть ты и плевала в их могилу...        — Да, да, да знаю – грубо перебила Мортиса, – Это не уважительно к мертвым.        — Дело не только в уважении. Любая, даже самая безобидная погрешность, может привести к очень серьезным последствиям. Потревоженные души умерших могут следовать за тобой, принося неудачу, порой иногда доходит до такого, что смертный полностью повторяет судьбу покойника.        Биби ни о чем не думала кроме того, что сегодняшней ночью она точно не заснёт. Но чтобы отбить все эти мысли, она решила сменить тему разговора.        — Эмм, кхм... Слушай, а какие у тебя отношения с Эмз? – с улыбкой спросила Биби, ожидая положительного ответа. Но Мортис ещё больше съежился и покачал головой, – Ээээ, ты че? Все настолько плохо?        — Не совсем, просто Эмз наполовину мёртвая. Хоть она говорит, ходит, подаёт признаки жизни, я все равно не могу считать её живой. Так что не могу сказать, что у нас хорошие отношения. «Так, похоже, я задела его за живое», – подумала Биби, судорожно пытаясь включить мозги, придумывая следующие действия. И она ничего не придумала, кроме как сунуть руку под рубашку, не хило так напугав паренька. Тот со страху выпрямился, как миленький.        — О, выпрямился старикашка, а то как-то даже непривычно за тобой наблюдать– с хохотом сказала байкерша, пытаясь хоть как-то взбодрить приунывшего вампира.        — Убери руки от меня, окаянная! – краснел вампир – Ты же помнишь..?        — Я то думала, тебе холодно. А что, боишься, что я ещё куда-то в неположенное место засуну. Ты девственник, как и я, сразу видно, с каким ты опасением косишься на слабый пол. Неудивительно, что у тебя будет такая отстраненная реакция, недотрога.        — Недотрога... НЕДОТРОГА ГОВОРИШЬ?!        Он прижал её руки к спинке скамейки, сам сокращая расстояние между их лицами, так близко сев перед ней, что та чувствовала его дыхание в шею. Биби была, мягко говоря, в ахере от такой бурной реакции. Похоже, его нехило так обидели слова. Чувствуется, что дальше будет жарко.        — Глупая девчушка. – воскликнул парень, расширив свои желтые глаза, похабно облизывая губы. – Возможно, ты ещё не знаешь, что порой я бываю слишком откровенен в своих действиях. Лучше прикрой свой уст, чтобы я мог съесть тебя живьём.        От его слов даже мурашки бегали по телу, хотя глаза были адекватные. А целью у этого похотливого подлеца была оголенная тонкая шея девушки. Но несмотря на учащённый пульс, она не собиралась прятать свою шею, подобно черепахе, а продолжила поливать масло в огонь:        — Что, сразу возбудился? Включаешь педофила? Я могу тебе устроить райскую жизнь... Оооох давай, папочка, сильнее.. – прокричала она извращенским тоном, дабы опозориться перед людьми до конца. Такой наглости от байкерши Мортис точно не ожидал, но всеми этими криками и воплями она сильнее его спровоцировала это сделать. Он ещё сильнее сжал её плечи, прижав нижней частью туловища её ноги так сильно, что они стали сильно ныть.        — Ай! А это уже было больно! – произнесла девушка, потом ударив кулаком в под дых, что заставило парня отойти от девушки на безопасное расстояние. – Чего опять вгорбился? Доигрался? Будешь знать, как нападать на раненую беззащитную жертву.        «Она все ещё остаётся активной, даже когда её лишили возможности спокойно передвигаться. Это удивительно, но... Одними лишь руками она всё равно долго не сможет защищаться.» – задумался Мортис, сжав живот после её коронного удара.        — Би, я знаю, как ты сильно страдаешь от своих ног из-за меня. Позволь мне помочь тебе встать на ноги – начал предлагать вампир.        — Хах, знаю я тебя, опять начнёшь меня мучать?        — Но это единственный способ, через месяц ты снова начнёшь ходить.        В ответ Биби начала заливаться смехом, давая понять, что это всё бред.        — Ха-ха, я тебя умоляю, Мортис, не надо мне тут лялякать. Сам главный врач сказал, что я не смогу ходить три месяца. Три, мать её, месяца! А ты мне какую-то херню мелишь.        — Да... Но ты сама хочешь свободно ходить?        — Хм, ну допустим.        — Так чего же ты больше хочешь? Ждать три месяца, пока рана сама заживёт, или перетерпеть боль и начать ходить прямо сейчас.        Биби задумалась. С одной стороны, она уже устала терпеть боль и... такое ощущение, что он снова что-то недоговаривает, с другой стороны, ждать три месяца, пока ноги заживут это такая тоска, так ещё рано или поздно дядя найдёт её и всё узнает. Поэтому с каким-то колебанием в душе она ответила:        — Хорошо, я согласна. Да и в принципе, ты с самого начала клялся мне, так что рисковать твоим здоровьем я не буду.        — Ох... будь по твоему. Тогда идём в то самое место, где были вчера утром.        Спустя двадцать минут они были уже там.        — Ну что, Би, готова? – спросил у нее вампир потянувшись рукой к костылям.        — Не трогай! Я сама... – остановила она вампира, а он просто пожал плечами и отошёл на большое расстояние. Биби сразу же откинула костыли куда подальше. Мортис же хотел ринуться её держать.        — Стой! – прорычала сквозь зубы Биби, – я... сама...        Она ужасно тряслась, а ноги сильно согнулись, но терпя боль, она всё равно держалась. «Столько силы воли в одной жертве». Но азиатка качнулась в сторону и стала падать вниз, благо Мортис подхватил её у самой земли.        — Прости, Биби. В следующий раз получится.        Биби крепко сжала его и шла вперёд. Как и говорил парень, каждый её шаг давался с большим трудом, что глаза наполнялись слезами. Она чувствовала себя маленьким ребёнком, который только учится ходить.        Приближался день и палящее солнце обжигало своими лучами белую кожу вампира. Он хоть и иногда стонал, но не отпускал байкершу.        Подходит вечер и Мортис наконец отпускает девушку, что та падает на мягкий песок        — Пора отдохнуть тебе немного – отвечает он.        — Я... не могу больше... мне больно... я жрать хочу...        Биби закрыла ладонью лицо, так как из глаз уже медленно катились слёзы. Вампир нагнулся к ней и убрал её руку с лица.        — Би, посмотри на меня и перестань плакать. Слезы бессильны, надейся только на себя.        — Я пытаюсь! Но мне больно!        Она вытирала глаза, но слезы всё не переставали идти. Мортис почувствовал жалость и чувство вины. Он подвинул её к себе и приобнял.        — Би, прости, но это наш единственный шанс – прошептал он ей на ухо, прижимая ещё сильнее        — Я знаю... знаю! Но почему мне так больно..?        — Понимаешь, мы с ним живём. От неё нельзя спрятаться или убежать. Но она помогает нам достигать цели. Хоть и иногда мы страдаем от неё, но не зная боли ты не имеешь права жить.        — Откуда тебе знать?!        — Ты думаешь, если я вампир, то ничего не чувствую?        — Угу.        – Как же ты жестоко ошибаешься. Помнишь..? Серебро...        – серебро..?

Флэшбэк:

       — Ну типа, пока.        Мортис пожал ее руку, но тут же отдёрнул и со стонами держал ее. Девушке это показалось очень странным.        — Чё с тобой чувак? — поинтересовалась Биби        — Серебро…        — Чего?        — Серебро! Оно для меня, как огонь.

***

       Девушку осенило и ей стало стыдно.        — Ой, сорри, я забыла. – извинилась перед ним девушка.        — Не стоит извиняться передо мной. – ответил с сожалением Мортис, – Я сам корю себя. Могу попросить тебя показать свои колени?        Биби с каким-то подозрением посмотрела него, но все же задрала джинсы, оголяя коленки, потом начала снимать бинты. Маленькие худые ноги были покрыты синяками, возле коленных чашек были швы после операции. Вампир нежно приложил свою холодную руку к её коленям.        — Больно? – волнуясь, спросил Мортис, не отрывая взгляд на её ноги        — Сейчас терпимо. – сжимая зубы, ответила азиатка. Фиолетоволосый начал водить кончиком пальца по ее коленям, вырисовывая какие-то символы, а сам что-то невнятно бормотал под нос. В это время Биби не врубалась, что за ритуал проводил этот наглец.        — Это облегчит боль до завтра. – убирал руку Мортис.        — Кхм... спасибо, конечно... – заматывала обратно ноги, все ещё с презрением смотря ему в лицо, – Хотя... я до сих пор не поняла, что ты сделал... слушай, чел, ты блин в каком веке родился?        — В начале или середине семнадцатого века. Не понимаю, как я выжил на протяжении сто лет, потому что именно это столетие было кровавым.        — А че дальше?        — Потом меня приютил старик-отшельник. Он был полностью слепым, поэтому его отвергли от общества. Хотя я сейчас думаю что его отвергли не только из-за его слепоты. Он имел какую-то нечеловеческую силу и что странно, за всю свою прожитую жизнь, его душу я ни разу не видел среди других покойников. Но он единственный, кто принял меня таким.        — Мдаа уж, не легко тебе, чувак.        — Что верно, но мёртвые живут в прошлом, а мы стремимся в будущее. – опустив голову, боец и напряг все тело, чтобы встать, но в голове снова что-то щелкнула, а шрамы на спине начали сильно болеть и Мортис начал хвататься то за спину, то за виски.        — Че с тобой, чувак?! – подползла к нему она.        — Всё нормально, не волнуйся за меня... Аааргх...        — Нет чел, не притворяйся. Ты измотался так же, как и я. Бедолага.        — Я сказал: не надо за меня волноваться! – в порыве гнева прорычал парень. Но попытки встать приводили к ухудшению самочувствия.        — Похоже, ты мне не оставляешь выбора, демонстрируя свое поведение. – опустила взгляд на руку, доставая из кармана нож. Размотав бинты на левой руке, она одним взмахом ножика сделала порез на запястье, из которого уже активно вытекает алая кровь. После она подносит к нему руку.        — На, я ж тебе говорю, измотался весь, тебе нужны силы. – произнесла Биби.        — Я... Нет... Биби, я не могу это принять, – отстраненно отреагировал на это действие.        — Соси давай, или песок будешь жрать!        Всё-таки этой фразой она переубедила вампира и он приблизил рану к своим губам. Потом, оголив клыки, Мортис резко воткнул их в нежную кожу бравлерши, с такой жадностью выпивая кровь, принося дискомфорт, от которого Биби случайно застонала воплями какой-то проститутки. Пульс увеличился до ста пятидесяти ударов в минуту, а дыхание с каждым его засосом стало учащаться.        – Ааа..! Да всё, харе..! – отбирала от него свою руку, тот добровольно убрал клыки, демонстрируя свои окроваленные губы. С одной стороны было жутко наблюдать, с другой он такой стал сасный после этого.        — Я же тебе говорил, не нужно это делать, но ты всё равно показала своё упрямство. – вытирая большим пальцем кровь на устах, подметил он.        «Да если бы я знала, что он, как зверь, набросился на меня, я бы его сразу песок заставила глотать, пока не подавится им!» – подумала Биби, заматывая бинтом руки, презрительно смотря на него. Но все же ей было немного стыдно за такую непристойную реакцию.        — Хватит... Хорошего по немногу.        — Мне много и не нужно. Кстати мне уже лучше, за что я искренне благодарен тебе.        Девушка кивнула в ответ, чувствуя какой-то стыд перед Мортисом.        — Биби, я знаю, что ты вскоре встанешь на ноги, потому что ты не перестаёшь меня удивлять своими новыми плюсами. Твоей силой воли может позавидовать любой спортсмен.        — Хм, говоришь, как мой тренер по бейсболу.        — А у вас с ним какие отношения были?        — Обычные, как наставник с учеником.. Тебе вообще какая разница? Ревнуешь?        — Нет, просто интересуюсь.        — Если честно, мне посрать, ревнуешь ты или нет, просто помни... лучше тебя... человека я никогда не сыщу        Биби прислонила голову к его плечу. Она чувствовала тепло, несмотря на его душевный холод. Он снова её приобнял и улыбнулся, а на горизонте красовался оранжевый закат.

Воспоминания Биби:

       Девочка лет семи ожидала своего дядю, который активно беседовал с тренером по бейсболу. Ворон в это время, как всегда, крысил, подслушивая разговоры двух взрослых людей.        — Ну что? – с нетерпением поинтересовалась Биби.        — Тшш. – махнул Ворон – Ничего из-за тебя не слышно. Так... там какие то непонятные разговоры, слов которых я не знаю.        — Ну делай что хочешь, хоть в википедии ищи, а я хочу узнать, о чем они там говорят.        — Погоди... Я что-то слышу. – Ну, ну, что там?        Мальчик убрал улыбку с мордашки и кинул взгляд на малышку.        — слушай Би, они ответили отказом.        — Что..? – расширила свои милые азиатские глаза, – Нет, ты врёшь!        Она кинулась на него с маленькими кулачками, но её удары были слишком слабые, поэтому Ворону это не доставило дискомфорта или боли.        — Да стой, я не вру, они так и сказали!        — Нет! Я не верю! Я сейчас же подожду дядю и услышу именно его!        — Да иди сама послушай! – встал возле двери, но тут же она резко открылась и откинула Ворона в сторону, ударив по лбу. Вышел Булл с каким-то грустным видом. – Ай, по аккуратнее нельзя?        — Прости, Ворон. – извинился перед ним бык и тут же бросил взгляд на девочку с глазами полными надеждой, – Биби я...        — Что... Что, дядя? Они согласились?        — Эм... Просто понимаешь... Ну, в общем, Биби... эх... Они отказали.        Девочка снова выпучила глаза, наполненные разочарованием и обидой, потом она опустила лицо, смотря исподлобья.        — Мне очень жаль, но, может, выберешь какой-нибудь другой спорт?        — Нет! Я не хочу! Это нечестно! Я хочу именно в бейсбол! – пролепетала Биби и пулей выбежала из здания в неизвестном направлении.        — Биби, стой! – прокричал вслед за ней бык.        — М-да уж, старик, обрадовали. Что они хоть сказали? – закатил глаза мальчик.        — Эх, сказали, что эти тренировки только для способных э сильных и целеустремлённых детей, а она просто слабое звено.        — Вот конченые ублюдки, да как они посмели так судить человека. Ладно, пойду успокою её.        Ворон быстро выбежал из здания и ринулся искать Биби, которая может быть где угодно. Обшарив каждый угол улицы, крича имя девочки, он уже хотел опустить руки и внести в это дело полицию. Но тут он случайно наткнулся на рандомную площадку, где и сидела девочка на качелях, с грустью качаясь то вперёд, то назад.        — Вот ты где, Би. – подошёл к ней мальчик, взял её за руку, сказав, – Пошли домой.        Но маленькая азиатка, не желая его слушать, отдернула руку и съежилась. Ворон поняв её грусть, вздохнул и встал рядом с ней.        — Ты и вправду хочешь туда попасть? – спросил он у неё, а та в ответ молча кивнула. – Хмм... Знаешь, может, я могу тебе помочь. У нас в школе по физ-ре зачёты были, если ты покажешь всю свою силу, то они изменят свое мнение.        Она приложила свою руку к его клюву и сквозь грустные глаза широко улыбнулась.        — Эммм... Ну пошли.        Прошёл целый день и на улице уже вечерело, в то время как Ворон давал девочке упражнения, такие как: отжимание, прыжки в длину и в высоту и так далее. Девочка была ещё маленькая и слабая после её горе родителей, поэтому некоторые упражнения ей не под силу сделать, но она не сдавалась, верила и вон из кожи лезла, чтобы доказать, насколько она сильная. Её силе воли удивился даже сам старший брат. Но как бы не мучалась азиатка, никто к ним не подходил.        — Биби, прикрати. – потеряв всю надежду, проронил Ворон. – Пошли домой, у нас ничего не получилось.        — Нет! Я верю, у меня получится! Я никуда не уйду! – упрямилась она. Ворона начинало все это бесить, он хотел пойти домой и в конце концов поесть, но перед этим решил дать ей задание качать пресс.        — Так ладно, ложись на скамейку и поднимай спину, обязательно, чтобы руки были за головой.        Девочка кивнула и начала качать пресс, медленно поднимая спину.        — Ну ты тут пока продолжай, а я на пять минут щас отойду. И да, не выходи из площадки.        Ворон отошёл от неё и скрылся в кустах. Биби продолжала безнадёжно качаться, не обращая внимания ни на что. Девочка настолько вымоталась, что на лбу образовался пот. Но вдруг до её спины кто-то дотронулся, помогая ей подняться. Она обернулась и увидела незнакомого молодого человека, лет двадцати, со смуглой кожей и тёмными волосами, а глаза были бездоно голубые, и такие чистые, как небо.        — Не нужно так резко напрягаться. – наказал этот мужчина        — Неееет, я не могу, мой братик сказал, чтобы я продолжала это делать!        — Обещаю, я никому не скажу. Не надрывайся, а то живот будет болеть.        Девочка испугалась и расслабила мышцы, а этот приятный на вид мужчина, что был одет в спортивной одежде, со свистком на шее, подсел рядом с ней. Девочка вопросительно на него взглянула.        — И давно ты так ещё юные мышцы насилуешь?        — Мне дядя сказал не разговаривать с незнакомцами!        — Ну, тогда давай познакомимся. Как тебя зовут?        — я Биби. – уверенно возгласила азиатка.        — Приятно познакомиться. Моё имя Игнат. Так, значит, это твой дядя приходил ко мне договариваться.        — Да.        — Выходит, я недооценил твои силы. Наблюдая за тобой, как ты тренировалась, несмотря на свою усталость, я впечатлен. Скажи, ты всё ещё хочешь заниматься бейсболом?        — Да! Да! Я очень хочу!        — Ну, тогда завтра в восемь утра я тебя жду.        — Да?! Спасибо! Спасибо! Спасибо! – засияла глазами девочка. И тут не в тему вышел Ворон.        – Ааргх, видела бы, как я их всех уто... ой... здрасте... – занервничал мальчик, увидев сдоровенного мужика.        — Здравствуй, так это ты брат этой малышики?        — Мммм... Ну да.. валим, Биби – прошептал в ухо девочки и взяв за руку потащил её подальше от этого подозрительного мужика. Наивная азиатка махала этому парню на прощание, а он проводил её доброй улыбкой. – Биби, мать твою! С кем Булл вёл разговор насчёт незнакомых людей?!        — Но это не незнакомый, это тот самый тренер!        — Не важно, кто он на самом деле. Больше так не делай и тут дело даже не в том, что я за тебя в ответе.        — Хорошо, братик.        Видя как девочка ходила сонной походкой, он настаивал донести её до дома, на что она наотрез отказывалась, говоря, что она не устала. Но Ворона было не переубедить и он неожиданно для Биби посадил её к себе на спину.        — Соррян, Би, но брат за брата.        Азиатка решилась не нервировать его и просто держаться за его шею до самого дома.        На следующее утро Биби пришла на тренировку, точно в то же время и её сразу встретил тренер - Игнат. В первый день азиатке стало некомфортно, потому что она являлась самым младшим игроком среди других участников. Но несмотря на разницу в возрасте, она трудилась усердней всех, тренер это замечал и ставил её в пример. Девочка быстрее всех научилась отбивать мячи и парень её очень часто нахваливал, даже чаще, чем её сверстниц, словно он видел в ней талант и дорогу в светлое будущее. Ну а как же не упомянуть старших девочек. Они постоянно сохнут по Игнату, громко хвалили его внешний вид, делили его и даже пытались соблазнить его, присидая перед ним и демонстрируя свои пятые точки, но он просто махал на них или просто игнорировал. Но порой иногда у них были такие откровенные мысли, что Биби думать об этом было тошно. Ну да, он был красивым, никто с этим не спорит. Высокий, жгучий брюнет с накаченным прессом, бездонные голубые зрачки в зауженных глазах. В тренировках он был строгим и суровым, но такая у него работа. Зато когда Биби была в сознательном возрасте, брюнет приглашал её в кабинет, а там они просто разговаривали, как душа в душу на личные темы. И уже девушка знала о нем всё, например: он был тоже родом из Азии, но по крови он был наполовину русский, так как его отец был из России и переехал из родного края к его маме азиатке. Ну и чтобы оставить тёплые воспоминания, отец его назвал русским именем. Также он рассказывал, что у него была старшая сестра, которая умерла при аварии. Ну и, конечно же, он рассказал про свою верную жену. Биби не так сильно раскрывала свою личность, но всё равно активно поддерживала разговор.        Конечно, она замечала поддержку с его стороны, но она чувствовала, что он был влюблён только в её талант. После того, как она победила два раза подряд, девушка ушла с тренировок в знаменитую арену "brawl stars" и до сих пор Игнат ни разу не звонил и не писал ей, поэтому, думая, что на этом дружеские отношения закончились, кинула его в ч.с..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.