ID работы: 10620096

Будет больно

Гет
NC-17
В процессе
136
Sullen Lynx бета
Размер:
планируется Миди, написано 132 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Малиновые губы

Настройки текста
Прошёл месяц, как Биби пропала без вести. — С тех пор, как пропала Биби, ты ни разу не выходил из дома, Ворон. – обратился Булл к пернатому. — И че в этом такого? – огрызнулся он, – ты думаешь, я должен ходить с тобой по городу и рыскать её везде? — Да, ведь это твоя вина что она сбежала! — Извините меня! Я не виноват, что она такая психопатка! — Значит так, пташка... – проворчал Булл, громко ударив стол кулаком, – Ты у меня в скворечнике будешь жить, если ты ещё раз придёшь домой пьяным! Взяв куртку бык громко хлопнул дверью. «В скворечнике будешь жить, как страшно. Ну подумаешь, бухнуть немножко, до потери памяти. А вот интересно, кто меня таким сделал, когда он последние три года относился ко мне, как к гадкому утёнку. Только и слышу постоянно: Биби то, Биби это. Бесит!». Он открыл ноутбук и в порыве злости случайно нажал на папку с фотографиями. Байкер хотел закрыть её, но решил ради прикола посмотреть дальше. Чем глубже он рылся в файлах, тем больше его голова погружалась в жгучую ностальгию. Последнее фото просто ударило его по живому. На фотографии изображены Биби и он, корчившие рожи в камеру.

Воспоминания

Ещё юный Ворон лежал на каменном полу от сильного удара по голове, звенело в ушах и не в состоянии встать. — ОТОЙДИ, МАЛЯВКА! - прокричал один из старших ребят. - ЛИБО ТЫ ПРИСОЕДИНЯЕШЬСЯ К НЕМУ! — А, ТЫ МНЕ ЕЩЕ И УГРОЖАТЬ ОСМЕЛИЛСЯ! – ответила маленькая Биби детским громким голосом, – НАРЫВАЕШЬСЯ НА МОЕГО БРО - НАРВАЛСЯ НА МЕНЯ! Ворон даже ничего не мог сделать, ему осталось только наблюдать, как за него отдувается одиннадцатилетняя девочка, крича на них взрослым тоном. — Да кто ты такая и что ты мне сделаешь!? Мой отец - депутат всего этого жалкого города, ты у меня должна на коленях стоять и целовать мою жопу, моля о пощаде! Ворон напрягся, а Биби просто сделала серьезное лицо, нисколько не воспринимая его слова всерьёз. — Ну что?! Обоссалась, что у тебя будут проблемы?! Сучка! Биби со злости схватила высокого хулигана за волосы, вырывая их с корнем. — МНЕ ПЛЕВАТЬ, КТО ТВОЯ БАБУШКА! ЗАПОМНИ ЭТО! – она ударила его голову об угол старой парты, что стояла в коридоре, да так, что в том самом месте осталось пятно крови, а сам хулиган потерял сознание. Ворон, а так же другие хулиганы были в шоке от данного действия. Биби повернулась свой грозный взгляд на старшеков, те стали нервно переглядываться. — НУ, КТО СЛЕДУЮЩИЙ?! А?! И тут все с криками убежали от греха подальше, а тем временем Биби протягивает руку Ворону. Милые детские глаза в тот момент смотрели на него. Коленки все разбитые, на носу и ближе к щеке залеплены пластыри с нарисованными на них черепами — Всё в порядке? – поинтересовалась она. — Я норм. — Ты это... не парься. Эти чмошники больше не тронут тебя, уж я об этом позабочусь. Маленькая девочка помогла ему встать на ноги, приводя своего старшего братика в чувство. — Зачем ты мне помогла? Ты же портишь отношение с другими. — меня не волнует, какие у них будут отношение ко мне. Ты мой бро! Я буду тебя защищать! — Ааархг, спасибо, братан .......... Ворон дернулся, закрыл ноутбук и отодвинул в сторону, подальше от себя, отгоняя себя мыслями, что все это в прошлом и никакого братства больше нет и никогда не будет.

***

А между тем бык ехал со всей скорости на своём старом, но довольно хорошо функциональном байке по городу до больницы, который был почти на окраине. Приехав туда, он сразу вошёл в кабинет главного врача, там за столом сидела та самая пухлая рыжеволосая женщина. Отложив какие-то документы на край стола, она взглянула на него. — Аааа, ну здравствуй, булочка. – с хитрым блеском в глазах смотрела она, – Давно не виделись, какими судьбами тебя сюда привело? Да ещё и без стука. — Прекрати меня так называть! Лучше говори! Была у тебя Биби?! — Оох, каким ты был нервным и грубым, таким и остался. Ну да, была она у меня. — Что с ней?! И где она сейчас?! — Успокойся, с ней все хорошо, а сказать, где она, я, к сожалению, не могу. Она просила меня не говорить про это и я свое слово держу, да и сама не знаю, где именно она. — Аргх, всё, это катастрофа! Где она может быть?! – трепал волосы Булл, нервно делая круги по кабинету. — ОТСТАВИТЬ ВОЛНЕНИЕ! – рявкнула Пэм командирским голосом, что аж сам бык вздрогнул. Потом женщина сделала глубокий вдох, – Фуух. Для начала присядь и давай поговорим, как взрослые люди. Булл послушно присел за стол напротив рыжеволосой. — Хорошо. Теперь послушай меня. Тебе нужно прекратить ее поиски. — Что?! То есть, ты хочешь сказать, что я должен сидеть, сложа руки?! — Поверь мне, бычок, так будет лучше и для девочки, и для тебя. — Нооо... она же ещё маленькая... — Да, с этим я не поспорю, она ещё ребёнок, но она уже самостоятельная девочка и в будущем она столкнётся со взрослой жизнью, а здесь нужно ещё больше бояться. Выборы, решения, проблемы, и так далее. Всё это обрушится на неё. И как тогда поможет ей сейчас твой вечный контроль? Эти слова заставили быка глубоко задуматься. Порывшись в своём прошлом, как он сам добивался успеха и чётко шёл к своим целям. И вот, он живёт до сих пор, даже воспитал двух сорванцов, один из них который бесследно пропал из-за своего страха. — Вот что. Я бы советовало её отпустить. Со временем она вернётся к тебе сама. – ясно объяснила ему Пэм, доставая из нижнего ящика какие-то таблетки и положила ему прямо в руку, – Держи успокоительное, ты весь на нервах. — Я не пью таблетки. — Тогда какой толк от того, что я до тебя доносила?! Пить два раза в день, а через недельку будешь, как огурчик. — Ммм, я даже не знаю, как тебя и отблагодарить. — Я врач, это моя работа. Ступай, бычок, домой. И да... Ты хоть и не являешься родным отцом Биби, но я ясно вижу, у неё твой характер. Пэм провела Булла доброй улыбкой, а тот просто захлопнул дверь. «Уж я плохого точно не посоветую, мать двоих детей же», – подумала женщина, смотря на семейную фотографию, где были изображены маленькая девочка лет 12 и повзрослевший парень. Через некоторое время в кабинет постучались. Открыла дверь как раз Биби. Женщина, всё ещё держа улыбку, поздоровалась с ней и любезно пригласила её к себе. Девушка вошла в кабинет, а в правой руке она держала два костыля. — Ваау, тыковка, ты ходишь! Так рано? – удивилась Пэм. — Да, я знаю. Так... Можно снять эту штуку? — Да дорогуша, но всё равно будь аккуратнее и так часто не бегай, твоим ногам нужно адаптироваться. Да и не дай боже ещё хуже заболят от такого короткого периода лечения. — Хорошо. Биби садится перед женщиной. Пэм уже через 15 минут сняла с неё гипс, затем завораживает их в спираль и кладёт их глубоко в ящик к остальным битам. — Значит, вам теперь не нужны костыли, не так ли? — Нууу, знаете, можно я ещё попользуюсь один день. Я просто хочу сделать сюрприз кое-кому. — Ох понимаю тебя, тыковка. Ну так уж и быть. Бери. — Спасибо большое! — Ох, кстати. Знаешь что, дорогуша. Совсем недавно ко мне приходил твой дядя. — Он искал меня? — Да, Биби, искал. Ты должна немедленно возвращаться домой. — Я... Даже не знаю, хочу ли это... — Понимаю. Но он же твой родственник, он переживает за тебя, волнуется. Пожалей его нервы и дай ему второй шанс. Биби погрузилась с головой в свои мысли. Она не очень хотела возвращаться, девушка боялась, что у неё не будет такой же свободы, как сейчас. Но с другой стороны, она по прежнему любит своего дядюшку и хочет увидеть его лицо снова. — Пожалуйста, дайте мне время и я сразу же пойду домой, обещаю. — Поступай, как знаешь, тыковка. Я могу тебе только пожелать удачи и счастья.

***

После больницы Биби стремительно бежала на пляж, где её должен ждать Мортис. Челюсть она не двигала, чтобы случайно не проглотить жвачку. Солнце уже скрывалось за высокими зданиями, которые отбрасывали огромную тень на прогретую землю, но воздух был теплым, поэтому девушка на бегу завязала рукава куртки вокруг талии. Когда ноги байкерши вязли в песке, она набиралась решимости и мчалась ещё быстрее. И вот, в поле зрения появился он, его силуэт, которого она так боялась раньше. Он стоял, выпрямив спину, руки были за спиной, явно строя из себя кавалера. Обычно он никогда не совал руки в карманы, как это делали все современные парни, зато это подчеркивало его грациозность. Биби только сейчас осознала, какой же он красивый. Высокий, стройный, его белое скуластое лицо с клыками, которое только украшали его. А глаза: жёлтые, яркие, выразительные. От его взгляда хочется упасть и никогда не вставать. Биби прерывисто дышала, но, выкинув жвачку в сторону, она взяла в обе руки костыли, притворяясь раненой, с ощущением бабочек в животе как у всех влюблённых девочек. Она хорошо знает, он чувствует то же самое, просто ловко скрывает это за маской важного высокомерного графа, как в каких-то старых фильмах. — МОРТИС! – с улыбкой прокричала она. Тот обернулся и подбежал к ней, – Здарова! — И тебе здравия спортсменка. Как твои ноги? — Сегодня ходила к врачу, гипс то сняли, но ноги до сих пор болят. — Ничего, это пройдёт. Хотя ты раньше хорошо шла. Теперь покажи, как ты бежишь ко мне. Мортис улыбнулся, потом нежно погладил волосы девушки. Его глаза переливались в золотистый блеск, который ослеплял азиатку. У неё шли мурашки по спине, ведь в последнее время он стал любвеобильнее. Может, он узнал, что такое любовь? Биби думала только об одном, скорее бы это свершилось. Мортис в очередной раз отходит на дальнее расстояние от неё, а она всё не решается сделать даже шаг. «Давай, Биби, ты сможешь! Либо здесь и сейчас, либо нигде и никогда!». И вдруг темноволосая отбрасывает костыли в разные и бросилась бежать к вампиру. Тот удивился и даже растерялся, а та на бегу схватила его руки и толкала вперёд. Ноги бравлера увязли и эта пара дружно падает на тёплый мягкий песок. Мортис в шоке раскрыл глаза, а Биби держала его руки и чуть ли не лежала на нем, смеялась и радовалась своим поступком. — Ах ты врунишка! – возмутился он. — Ну ты же сам сказал, бежать к тебе. — Это был сарказм, Биби. Но я не ожидал такого красивого подката от тебя. Он ехидно улыбнулся ей, приподняв брови, словно он взглядом говорил что: «Это было сексуально с её стороны». Биби покраснела, но это было точно от чувств. Мортис приподнял спину, а азиатка уселась на его ногах, их лица были в пяти сантиметров друг от другу и вампир настойчиво дышал ей в губы. «Почему я так радуюсь, находясь в таком положении с ней?». — Знаешь, а я рада, что ты по жизни стал "моим маньяком". — Ну Биби, маньяком нет, но хорошим парнем может и сойдусь. — Лучше заткнись, грязный ублюдок, а то завтра утром не проснёшься. – поводила Биби указательным пальцем по его губам сверху вниз. «Утром не проснусь.. Что она этим хочет сказать?», – задумался вампир, но все его мысли перебились, как только Биби внезапно прикоснулась его нижней губы. Почувствовав всю тепло от губ девушки, он без единого колебания ответил поцелуем. Руки подростка лезли под рубаху, оставляя на холодном торсе жгучее прикосновения от ладони. Тем временем руки вампира оказались на её талии, постепенно лезли чуть выше. Они оба ровно дышали, эмоции переполняли голову. Мортис чувствовал её губы с лёгким вкусом малинки. Поцелуй оказался настолько долгим и увлекательным, что никого не смутил тот факт, что солнце давно скрылось за горизонт, а на небе засверкали яркие звезды. Мортис поднял голову, дабы набрать достаточно воздуха в лёгкие, но между их губами тянулась слюна, словно требуя продолжения. Сердце учащенно билось, хотелось расслабиться. Но подняв глаза, вампир увидел, как кто-то ходит по пляжу. По силуэту здоровый мужик. Мортис почувствовал смущение и страх, и он тут же быстро стал трясти девушку, приводя её в чувства. — Биби, приди в себя! – воскликнул он, – Мы здесь не одни! — Ааа... Ээмм... че? – вздрогнула Биби, – Кто ещё с нами? Она обернулась и тут же ужаснулась. — Мортис, бежим! Байкерша встала, схватила его руку и они быстро направились в сторону города. Тот мужик обернулся, но их уже и след простыл. А этим силуэтом оказался Булл. Ему показалось какое-то движение, но он не успел разглядеть, куда именно они убежали. «Ааааргх, да что ж такое, даже спросить не у кого. А может, Пэм права и она сама придёт. Эх, ладно, пойду домой. Буду надеяться, что с Биби всё в порядке». Между тем, запретная парочка остановилась возле угла дома. — Биби объясни мне наконец, почему мы убежали?! – возгласил Мортис. — Это был дядя. Он по-прежнему ищет меня. — Дядя? — Нельзя, чтобы он видел нас вместе. Он не поймёт. Так что если не хочешь, чтобы из тебя сделали вампирский шашлык, гони свою жопу, когда видишь его. — Но мы всё равно не сможем вечно прятать наши отношения от него. — Да, чувак. Пожалуй, ты прав, но я же тебе сказала... Он... не поймёт... Биби проскочила мимо его глаз и сильно ударила его по ягодицам, на что он вздрогнул от такого нежданчика и в шоке взглянул на Биби, которая ехидно улыбалась, явно гордясь своей работай. — Ауф, ты чего?! – взглянул расширеными глазами на наглую девушку. — Да так, что-то не сдержалась, уж долго ты прямо ходишь. – посмеялась Биби Мортис неуклюже подобраться к ней сзади, чтобы дать сдачи, но байкерша, не дав это сделать, схватила его за шиворот и быстро прижала его лицом к стене, да так, что вампир не мог противостоять её железной хватке. — Что случилось? Почему взрослый мужик, вроде тебя, не может дать отпор глупой школьнице, как я? — Т... ты думаешь, я бы тронул тебя? Биби уже чувствовала вкус победы, но внезапно этот искатель справедливости чем-то звонко щелкнул. — Аааа! – закричала Биби от того, что кто-то трепал её волосы. Девушка в истерике отошла назад ,мотая головой, тем самым освободив вампира с медвежьей ловушки, в то время как вампир издао злорадствующий смех, – Твоих рук дело.?! Аааай..! — Ха-ха-ха, ну а ты видишь, что я ничего не делаю? – посмеивался над ней, параллельно натянув на лицо улыбку садиста. — Мортис! Ай! Убери эту штуку с моих волос или я тебе накостыляю! — прости, Биби, но человеку, совершивший преступление, всегда должны вознести наказание, так что моли о пощаде. Азиатка не могла понять: это он так играет с ней или опять у него кукуха поехала. — Ааай! Ну ладно, ладно, извини! Я сдаюсь! – демонстративно просила пощадить её пока обычный крик не превратился в оглушающий визг. Тут Мортис понял, что пора заканчивать этот цирк и он жестом кому-то показал, чтобы оно подошло к нему. Кто-то похлопал крыльями над головой девушки и нечто чёрное приземлилось на руку парню. Девушка уравновешивала дыхание, поправляя растрепанные волосы на голове. — Так это твои крысы?! – возмущённо крикнула Биби. – Биби, остынь. Во-первых, не крысы, а летучие мыши. Во-вторых, да, они мои. Я их повелитель, они делают то, что я им прикажу. — Мм, так-то клёво... Но держи их подальше от меня! Мортис посмеялся и отпустил маленького мышонка на свободу, а тот скрылся в темноте. — Эх ты. Не побоялась взглянуть в глаза смерти, а сама испугалась безобидного существа. — Безобидный! Да таких безобидных, во! Было! – Биби развела в стороны руки показывая сколько их было, – И все они на меня налетели! — Хах, конечно они будут такими толпами разлетаться. Они же, как ты, пугливые, поэтому и живут в лесу возле кладбища, где никто, кроме меня, не ходит. — Тебе весело! СМЕШНО! А мне вообще-то он шею больно оцарапал. — Правда? Ну-ка подойди, я посмотрю. Биби повернулась к нему спиной, он подошёл к ней, убрав волосы с шеи. А и вправду, на шее ближе к плечу светились три царапины, которые прямой линии длились чуть ли не до спины. Мортис нежно пригладил эту рану. — Царапина не глубокая, жить будешь. — Ха-ха, спасибо, хоть где-то хорошие новости. Парень повернулся к луне, сделав серьёзный вид. — Ну... тогда пошли ко мне. – потянула его за руку, гоня вампира в сторону гостиной. — Нет, Би, отправляйся в отель без меня. – пробурчал парень, – Завтра поговорим. — ну мне скучно! Я после нашего поцелуя точно не засну! — я тебе что сказал? Сейчас же! — Ну... Окей... Биби повернулась к нему спиной и направилась в сторону отеля. «Обязательно говорить таким приказным тоном». — Подожди, Биби! – внезапно остановил девушку. — Да чего тебе?! – грубо спросила она. Мотрис подошёл к ней, приобнял её шею и поцеловал в рану, сказав при этом: — Так быстрее заживёт. Было не больно, но приятный холод прошелся по всему телу байкерши, унося за собой злость и обиду, после этого на лице появилась милая улыбка. — Ну... Давай чел, до завтра. И снова повернулась и пошла. А вампир стоял и наблюдал, как уходящая тень постепенно исчезла в дали. «Идиот! Что я творю?! Я же хорошо знаю что из-за меня ей угрожает опасность! Я могу в любую секунду потерять контроль над собой и убить её, даже не моргнув глазом! А я влюбился в неё, как малолетний дурак! Надо сосредоточиться и срочно отправить домой, пока не поздно».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.