ID работы: 10620096

Будет больно

Гет
NC-17
В процессе
136
Sullen Lynx бета
Размер:
планируется Миди, написано 132 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Страшная судьба.

Настройки текста
Примечания:
Утром следующего дня в больнице. Биби сидела в коридоре с накинутым белым халатом и ждала врача. Она наворачивала круги возле двери комы и нервно перебирала пальцами, то сжимая их, то расслабляя. Но неожиданно девушка вздрогнула от открытой двери. Вышла Пэм с серьезным видом. — Здравствуй, тыковка, – поздоровалась рыжеволосая. — Не ожидала увидеть тебя так скоро. — Ага, здрасте. Только тут совсем другая ситуация. Но ближе к делу, что с Вороном? — Боюсь, дорогая, у меня нет хороших новостей. — Тогда скажите, как есть. — Хорошо. К сожалению, все серьёзнее даже чем у тебя, Биби. Острым предметом проткнули ноги ближе к коленям насквозь, повредив кости. — Можно хоть что-то сделать? — Я постараюсь сделать всё что в моих силах. — Я надеюсь на вас. — Он ваш молодой человек? — Хе-хе, нееет. Он мой бро. Ну, всмысле, брат. — Странно. Я взяла анализ крови у тебя и у твоего дяди и ни у кого не совпадает его кровь. Но его группа крови какая-то странная, какие то новые клетки. Я такого никогда не видела. — У него испорченная кровь. Два года назад в него внесли опасный яд, который обычный человек не может так легко перенести, но для него яд стал иммунитетом. Также его клинки пропитаны этой смертельной жидкостью, поэтому его назвали "убийца с ядом". — Понятно, но получается, он вам не родной. — Да, он мне не родной. Но после того, что мы раньше прошли вместе, я не имею права называть его своим бро? — И то верно, тыковка. — А можно войти к нему? — Конечно, только не долго, часы посещения скоро закончатся. — Хорошо. Биби отблагодарила женщину и подошла к двери. Бесшумно раскрыв дверь, она заметила Ворона, лежащий на кровати, смотрел в окно. — Ээээй! – прокричала девушка. Крик был настолько громкий, что байкер вздрогнул от страха и ударился головой о спинку кровати. Биби пыталась сдержать смех. — Ты ебанутая?! – проворчал он, почёсывая больной затылок. — Ты че орёшь? — И тебе здрова, чудо природы. — Че пришла сюда? Постебаться надо мной? — Был бы повод. — ДА ЧТОБ Я ЕЩЕ РАЗ СПАСАЛ ТВОЮ ЖОПУ! — Слушай, может хватит ругаться друг с другом, как кошка с собакой, и наконец расскажешь мне, из-за чего ты на меня обижаешься? — Я что, по твоему, нытик какой-т,о чтобы обижаться из-за чего-то? — Я ничего не говорила. Просто скажи, почему ты злишься? — Отстань! Не хочу тебя видеть! Ворон отвел глаза от девушки, показывая всем своим видом, что он её по-прежнему ненавидит. «Значит, по-хорошему не хочет. Но этого он точно не выдержит». Биби приложила руку к его огромному клюву. Тот немного подергался, но потом он смягчил свой взгляд и замер. Его полностью охватила жгучая ностальгия. Воспоминания мелькали одна за другой, словно вся его жизнь пробегала перед глазами. Девушка всегда делала этот жест в знак того, что она его понимает и широко улыбалась. Это просто взрывает ему мозг. Биби, как только убрала руку, так байкер сразу положил голову на подушку и смотрел только в потолок. — Эээ, ты че, сбой системы от переизбытки информации что-ли? Ворон промолчал — Аааааа, сбой системы! Перезагрузка! Мозги глючат! Да? — Как ты можешь со мной разговаривать после всего этого..? – обессиленно спросил байкер. — Мдаааа, хоть ты и много, че начудил, нооо я не такую уж сильную обиду к тебе держу, всё-таки брат за брата, так ведь? Биби не успела даже моргнуть как Ворон на мгновение ока поднял свою спину и ринулся обнимать девушку. Это было совсем на него не похоже. Азиатка была в ахере от его действий, но все равно искренне обняла его в ответ. — Каким же я был долбаебом! Ты..ты п... — Да прощаю я тебя, – перебила ворона, отпуская его с объятий – Не ной, но то, что ты меня хотел трахнуть - я этого никогда не прощу. — Чееее?! Нахер ты мне нужна! Я за кисками и женскими задницами не гонюсь. От этих слов у Биби мгновенно полезли в голову пошлые мысли и это стало ей противно. «Аарх, фуу! Это слишком откровенно сказано! Бе, как же противно! Но хотя бы не обосрал, и то радует». Вдруг дверь резко открылась и в кому зашёл Булл, явно волновался за всех, кто находился этой палате. — Что случилось?! «Воу неужели он только сейчас стал волноваться за меня?», — подумал Ворон и только хотел раскрыть рот для ответа, как вдруг девушка перебила его и ответила за него: — Все норм, дядь. Правда, придётся делать операцию на обе ноги. Неизвестно, сколько он не сможет ходить, но уверенно скажу, что жить будет. — Фух, слава богу, что мои два идиота живы. Бык обнял их всех разом, одновременно трепая каждому голову, что путались у кого волосы, у кого перья. Никому из двоих не было приятно от таких объятий, но все равно они были счастливы, что семья вновь воссоединилась. Булл отпустил всех с крепких объятий и кинул взгляд на ноги Ворона. — Что с ногами-то? Булл слегка дотронулся до коленей и Ворон сразу же вскрикнул во всё горло. Биби, видя его реакцию, прищурила глаза и сжала зубы, словно чувствуя его же боль в своих ногах. — Оой, дяяядь, лучше не трогай его. А то я тоже не выдержу. Но дядя ничего не ответил, только хмуро смотрел в одну точку со взглядом, будто бы он что-то узнал. Через полминуты он поднялся и молча направился к двери. — Ээ, че это с ним? – недоумевал Ворон В ответ она просто пожала плечами, хотя она догадывалась, что он хочет сделать и из-за этого начала нервничать. Ворон решил немного разрядить обстановку, сказав гениальное предложение: — Слышь, Би, может одолжишь свою ногу, а я тебе свою, тогда мы будем как два симметричных инвалида ходить. — Хе-хе, обойдёшься, больше я на костылях не встану, мне того раза хватило, – токсично отнеслась к его шутке, потом пулей выбежала из палаты. — Жди здесь! «По-твоему, я могу куда-то уйти?», — ворчаливо подумал Ворон.

***

«Неет..! Почему.?! Почему это именно со мной.?! Опять..!» Мортис сидел в том же парке, только сейчас осознавая, сколько он смертей повидал за всю свою жизнь. Сколько же он людей убивал. Но не только это являлось причиной его паники. Воспоминание: Фиолетоволосый мальчик сидел на окне старой каморки возле кладбища, ожидая старика, который приказал ему пойти в дом. Изредка он поглядывал на улицу через полуразбитое стекло. Вдруг он услышал открывающуюся скрипящую дверь и стук трости об пол. Вампир сразу бросил взгляд на дверь. Оттуда выходил полностью слепой старец с бородой средней длины. Не смотря на бледную морщинистое лицо, он имел весьма добрые глаза. Одет он был во все чёрное, словно сама смерть явилась перед глазами мальчишки. Но старик снял свой чёрный плащ и подсел рядом с мальчиком-вампиром. — Ну что, дитя, – промолвил старик. — Пока ты здесь поживешь, а со временем поглядим, что с тобой делать. Мальчик явно не ждал такого гостеприимства, ведь у него не было ни семьи, ни друзей, даже имени не было и из-за этого все боялись его. Скорее, он ожидал, что его пошлют куда подальше подобру-поздорову, в лучшем случае, как поступали с ним все люди в округе. Старик внимательно смотрел на мальчика, а тот, в свою очередь, не отрывал взгляд от него, ожидая, что будет дальше. — Я не вижу твои черты лица и не видать мне их никогда, – начал старик, прищурив глаза. — Но твою энергию в виде холодной ауры чувствую хорошо. Он приложил два пальца к груди мальчишка, а он, в свою очередь, напрягся. — Не боись, слепой человек, как я, не может навредить такому мальчишке, как ты... Парой, необычному мальчишке. Со временем юноша привык к этому скромному дому. Старик отдавал мальчику все до последней крошки, порой он сам оставался без еды. Старик иногда уходил с лопатой на кладбище, рыть новые ямы для могил, в то время как вампир сидел в углу и не шевелился, лишь изредка он вставал, чтобы поесть. Но один раз он решился пройтись по каморке. Несмотря на весьма скромную небогатую обстановку, здесь было очень чисто. Ни одной пылинки не было нигде. Но вопрос: "Как он со своей слепотой работает на кладбище?" – для него осталось загадкой. Вот он проходит мимо высокой полки и что-то ему пригляделось там. Он встал на цыпочки, так как тогда был совсем маленького роста и кончиком пальца задел какую-то толстую книгу, что она с грохотом упала на пол. Мальчик стал рассматривать книгу вдоль и поперёк. На ней была белая кожаная обложка с красивой написанным от руки названием: "Я и мой смысл жизни". И тут же у мальчика возник вопрос: а что же такое смысл жизни? Он дождался старика, который являлся единственным, кто может ответить на этот вопрос. Старик повесил свой мокрый плащ сушиться, а грязную лопату с могильной землёй оставил на улице. Мальчик посмотрел своими ярко-желтыми, наполненными бездушием глазами на старца и вымолвил вопрос: — Что такое смысл жизни? – его голос был совсем детским и мелодичным. Старик замолчал, так как был удивлён, что на протяжении всего этого времени он впервые заговорил. А вымолвил именно этот вопрос. — Если это был не мой старческий маразм, я услышал твоё лепитание? Мальчик кивнул — Ну, если ты говорить научился именно из-за этого вопроса, то ты и впрямь хочешь знать об этом. Ох... На самом деле, я сам-то задавался этим вопросом, но попробую тебе рассказать то, что знаю. Смысл в жизни - это, в первую очередь, цель. Она имеет светлую сторону, да и темную тоже, и только человек сам решает, в какую сторону ему пойти. Смысл не даёт человеку потерять себя. Смысл, он всегда есть, просто нужно искать тот путь, в котором будешь счастливо жить. На следующее утро дед проснулся и обнаружил, что мальчика в каморке не было. Взяв трость, он вышел на улицу, когда ещё солнце не вышло из леса. Лопата, с которой работал всегда старик, так же пропала. Он бродил по всему кладбищу в поиске мальчика, хоть и с его слепотой среди могил его очень трудно искать. Но наконец старик почувствовал тростью тело. Ущупав детское лицо, он сразу узнал фиолетоволосого юношу, но его энергия стала холоднее льда. Скорее всего, он не спал всю ночь, копая новые ямы для покойников. Старик укутал его тело своим чёрным плащом, потом поднял спящего мальчугана и понёс домой. Уложив его в тёплую постель, мальчик уткнулся носом в край подушки и тихо засопел. И так вампир продолжал каждую ночь пропадать на кладбище, копая новые ямы в могильной земле. Его не особо пугала темнота. Это сокращало работу старику, который вскоре заболел и не был в силах передвигаться. Тогда мальчишке пришлось проводить на кладбище 24 на 7. Но причина была не только в том, что старик не в состоянии работать, а в том, что вампира почему-то притягивало это кладбище, что он готов там проводить целые сутки. И все бы ничего, пока однажды, когда дед спал в своей кровати, фиолетоволосый любопытства ради осматривал все ящики и полки, пока в руки не попался кухонный нож. У мальчика помутнел взгляд, видя в руках это холодное оружие. И тут он бросил свирепый взгляд на спящего старика. Тихо, на цыпочках по скрипящему полу он подходил к деду. Его рука с ножом сильно тряслась, он поднял нож над дедом острым концом вниз. Он долго стоял в таком положении. Но как только он хотел совершить грязное дело с глазами, наполненными безумием, старик вдруг встал и залепетал: — Чувствую, что ты поднял на меня нож, – его голос был настолько спокоен, как будто он всю жизнь ждал этой участи. В то время рука стала трястись ещё сильнее. — Совсем не ожидал такого решения от тебя, но сопротивляться тебе я не стану. Стар я уже для этого. За свою жизнь я повидал очень много людей и у всех разный пути. Но у каждого человека есть общая дорога – это загробный мир. Мальчик согнул локоть и скрючился, а дыхание становилось все громче и громче, пока не превратилось в душераздирающие стоны, будто бы его режут и бьют. В глубине души он просто хотел выкинуть нож куда подальше. — Можешь убить меня, если хочешь, но будет ли тебе спокойно внутри? Наконец он резко опустил нож, воткнув его в дряхлый деревянный пол и все так же громко дышал. — Что же остановило тебя, юноша? Вампир вёл себя, так как будто из него выходил демон. Зрачки сильно сужались, смотря на воткнутый нож в пол, в глаза поблескивало что-то живое. Старик, чувствуя, как мальчику становилось плохо, убрал шелковистые локоны с его выразительных глаз, наполненными отчаянием. — Встань с пола да сядь рядом со мной, коль не спокойно в душе. Мальчик встал с пола и присел рядом с дедом и все так же молчал. — Если ж не можешь говорить, тогда я сам узнаю в тебе причину. Он протягивает к нему руку, от которой тот пугается и отодвигается от него. Но рука все равно дотрагивается до спины мальчика. В ответ он начал сильно дёргаться и кричать от боли. Тут же старик понял, что он был сильно ранен, и понял, почему он так избегал телесного контакта и из-за чего он решил ударить его ножом в спину. — Похоже, ты серьезно ранен. Идём-ка тогда, я попробую сократить твои мучения. Наивно, он направился вслед за стариком, чувствуя, что он чем-то поможет. Приподняв рубаху, его спина была настолько зашрамистая что больше напоминала кору какого-то дряхлого дерева. Старик водил пальцами, что-то приговаривая под нос, в то время как мальчик кричал настолько сильно, что казалось из него выходил демон. Потом боль резко утихла и шрамы стали не так сильно выделяться. Вампир глубоко дышал, дабы пережить ту боль, которую почувствовал. Потом старец снова повернул мальчика лицом к нему. — Это люди тебя так? Нахмурив брови, юноша быстро покивал головой. — Послушай меня, дитя. Я всегда знал, что обычный человек может превратить жертву в монстра, даже не осознавая об этом. В отличии от тебя, у них очень короткая жизнь, рано или поздно они поплатятся за свои грехи и не стоит тратить на них время. Мальчик стал шмыгать носом и давиться своими слезами, вполне осознавая, что он хотел убить старика, который ни в чем не был виноват. — Понимаю, какого быть не таким, как все. Поэтому, предвидев твоё прошлое, я и приютил тебя, но не подозревал, что ты поднимаешь кинжал и на меня. Вампир не выдержал и кинулся его с истерикой обнимать. Старик, ошеломленный его действиям, поводил рукой по его спине. — Твои шрамы. Они будут сильно болеть в будущем. Только человеческая кровь может остановить твои боли. Тот демон, которого ты сам заманил его в свою клетку, будет сводить тебя с правильного пути. Но со временем твои шрамы затянутся. Мальчик смотрел и внимательно слушал его, но потом он глубоко задумался, что никакие звуки его не тревожили. Как бы это абсурдно не звучало, старик его простил, но за это он наказал его, чтобы он поработал за него на кладбище, на что он добровольно исполнил его наказ, ведь ему было самому не сложно. Если бы он знал, что хорошее так же, как и плохое, всегда заканчивается. А вот как это было. Однажды, когда фиолетоволосый мальчик в очередной раз копал новые ямы, ощущая ледяной холод под босыми ногами и слыша вопли потерянных душ, вампир краем глаза заметил, как неподалёку от него прошли какие-то бандиты, направляясь к дому, где ожидал юношу старик. Мальчик сразу почувствовал всем телом что-то неладное. Он бросил все обязанности и мигом помчался к дому. И не зря чувствовал неладное. Подойдя к дому поближе, он услышал, как оттуда доносится какой-то шум. Только сделал несколько быстрых шагов, как вдруг остановился. Его останавливала мучительная боль в спине от каждого движения. Он сильно сжимал зубы, терпел эту муку, но из-за всех сил сдерживался, только чтобы не закричать, ведь на кладбище должна быть гробовая тишина. Что-то держало его на месте. К сожалению, он ничего не мог сделать, кроме как наблюдать. Наконец, как только боль немного стихла, он сразу же ринулся бежать к дому, да было уже поздно. Дверь была нараспашку открыта, а ветер гонял её со стороны в сторону и та издавала громкий скрип. Собравшись духом, вампир заходит в этот проклятый дом. Когда он сделал один шаг за порог дома, то просто встал и никак не мог пошевелиться. Посуда была перебила, обломки шкафов разбросаны по всем углам, на полу было много крови. Выйдя из шокового состояния, он начал бродить по тёмной каморки в поисках трупа старика, потому что, судя по обстановке, его уже не было в живых. Но искать долго не пришлось, так как он был уже за спиной. Труп старика лежал на полу, совсем не подавая признаков жизни. Из груди активно выливалась кровь, а на лбу стекал холодный пот. Вообще мальчик никогда не брезгал при виде трупа, но осознавать, что он является человеком, который из-за всех сил направлял на верный путь, его ещё юные сердце просто сжималось. Но он не плакала и не истерил, ведь он в последнее время сильно мучался из-за своей старости. Он бледной рукой прикрыл ему глаза, затем потащил его зарывать в ещё свежую могилу. После похорон он решил, что найдёт этих людей и убьёт за то, что они убили ни в чем неповинного старика. Но искать их долго не пришлось, мальчик нашёл их на следующий день. Они пересчитывали все украденное золото, громко смеясь, запивались бутылками рома и хвалили друг друга за хорошую работу. Пользуясь этим моментом, мальчик не заставил себя долго ждать. Он незаметно подкрался к одному из бандитов и в порыве детского гнева ударил острой частью лопаты по спине, что тот закатил глаза. Бандиты встали в ступор не только из-за того, что их товарища убили перед ними, но и видя леденящие кровь глаза. Один из них, увидя его глаза, с испугу закричал: — ДЕМОН! Этому же бандиту вампир перерезал горло. Остальные двое пытались в панике защитить себя, перепробывая все способы, от холодных оружий до мольбы о пощаде и клялись, что абсолютно всё украденное они вернут, только чтобы он не убивал их. Но мальчик был совсем невосприимчив к обычным клинкам, а жалкие мольбы он никак не воспринимал, никого не жалея, бездушно втыкал каждому в живот лопату, а затем заслаждался их криками. Закончив эту резню его глаза светились безумием и желанием убивать, улыбаясь на все тридцать зубов, двое из которых являлись клыками. Потом, запрокинув голову назад, начал дико смеяться, находя в этой кровавой картине какую-то забаву. Так из-за равнодушных людей, вопреки воле старика, простой мальчуган превратился в ожесточённого монстра, не желавшего никого щадить, по имени Мортис.

***

Парень вздрогнул, вспомнив этот кошмар. Потом у него в голове лезло ещё одно воспоминание о девушке, и это была не Эмз и даже не Биби. Эта девушка была с ним с самого начала его рождения, а ушла в полсотни года, но смерть её он хорошо видел и помнил. Хоть её черты лица и имени её он не мог вспомнить. Освободившись от своих глубоких мыслей, его сознание наконец-таки вернулось в реальность, он почувствовал, как к его голове направили дуло дробовика, а дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.