ID работы: 10620096

Будет больно

Гет
NC-17
В процессе
136
Sullen Lynx бета
Размер:
планируется Миди, написано 132 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Булл стоял, направив к затылку дробовик, тот даже не шелохнулся, повернул голову и краем глаза посмотрел ему в лицо, а затем на карман, из которого выглядывает маленькая бутылка с прозрачным керосином. — В глаза мне смотри, ублюдок! – грозно кричал он. — Твои все живы, так чего же ты от меня хочешь? – абсолютно спокойно ответил на угрозы быка. — Сейчас ты мне за всё ответишь! Я СКАЗАЛ В ГЛАЗА СМОТРИ! Мортис тяжелее камня вздохнул, потом начал неторопливо поворачиваться к нему лицом. Его глаза блестели отчаянием, всем своим видом говоря, что он решил в конце концов сдаться. — Я не буду строить из себя жертву, не стану умолять, чтобы ты не стрелял в затылок, как это делают некоторые. В отличие от других преступников, я с самого детства осознаю, что я сделал и готов принять наказание, каким бы оно не было, пусть даже и будет смертельно для меня. Я знал, что сам бог не простит за мои страшные грехи, и рано или поздно судьба бы наказала меня за них. И... Прежде, чем ты пристрелить мою голову и сожжешь моё тело до пепла, помяни мои слова... Я больше не хочу, чтобы кто-то умирал из-за меня. После этих слов, его веки расслабились, а фиолетовые пряди лезли ему на лицо, параллельно развиваясь на ветру. Но эти слова только сильнее разозлили Булла. — Ах ты негодяй, да кому ты зубы заговариваешь, НЕСЧАСТНАЯ ТВАРЬ! Он швырнул его со скамейки на землю, сильно ударив ручкой дробовика по спине. И в тот самый момент он начинает дико стонать из-за шрамов. В то время как Булл, пользуясь этим моментом, всё ближе и ближе приближал дуло к его сердцу, готовясь к выстрелу. Тот просто терпя всю боль зажмурил глаза, готовясь к своей участи. — Исчезни, демон! – последнее, что сказал бык перед тем, как чуть зажать указательным пальцем спусковой крючок. Но тут неожиданно для всех дробовик просто-напросто вылетает из могучих рук быка. Его руку ударил какой-то тяжёлый булыжник. Мортис, раскрыв глаза, резко повернулся в сторону, откуда и запускали камень. «Биби?». Теперь уже в шоке обернулся и Булл. На фоне яркого рассвета, девушка угрожающе стояла, кидая зверский взгляд на своего дядю. Её на вид милые глаза просто сверкали гневом, всем своим видом Биби готова порвать всех, кто тронет её любимого вампира. Булл испугался гнева своей племянницы, от чего он в панике поднял свое оружие. Биби, все ещё держа этот взгляд разъярённого зверя, встала между измученным парнем и дядей. — Опусти оружие, – стиснув зубы, сказала девушка, приподнимая верхнюю десну. Булл никогда не видел байкершу в таком злом виде. Его руки с дробовиком сильно затряслись от осознания, что он мог просто-напросто случайно застрелить и её, свою племянницу, которую так сильно хотел защитить от всех. — Биби..! Биби отойди с дороги..! Немедленно! – дрожащим голосом проговорил Булл. У девушки словно взгляд стал ещё злее. — Я невнятно сказала? – тем же тоном отвечает она. — Опусти... оружие..! Если не хочешь, чтобы кто-то ещё кроме него пострадал! Булл понимает, что спорить с ней бесполезно в порыве гнева, так что он послушно бросает оружие, но потом он снова нахмурил суровое лицо. Они смотрели друг на друга, словно здесь была сложная битва, у кого яростнее взгляд. — Значит, ты за него... – зарычал Булл. — Объясни, зачем ты его защищаешь?! Даже готова поднять руку на своего единственного родственника! Я ТЕБЯ РАСТИЛ! А ЧТО ОН СДЕЛАЛ ДЛЯ ТЕБЯ, КРОМЕ КАК ПЫТАТЬСЯ ТЕБЯ УБИТЬ?! — Если бы он хотел убить меня, ты бы меня уже давно в гробу видел..! Биби опустила голову. Через злость она пыталась скрыть слезы и обиду за вампира. Мортис лежал на земле не в силах встать, в глазах летал один лишь туман, слыша эти вздоры между дядей и племянницей, и как Биби настойчиво пыталась защитить, даже готова пойти на покушение на жизнь за парня, которому никогда не заслуженно быть прощённым. Ему так и хотелось толкнуть девушку в сторону и принять весь смертельный удар справедливости на себя, но не в состоянии встать, так что он просто наблюдал. — Ты даже не представляешь, сколько он сил пожертвовал для сохранения чужой жизни. А ты видишь в нем только серийного убийцу... монстра! Который не знает, что такое чувства и содержание! Лишь бы он умер, не дав договорить, верно?! Мне плевать, насколько ты его ненавидишь и как ты хочешь меня защитить! Биби все сильнее сдерживала себя, а рука сама собой сжимала биту, чтобы не сказать на весь мир «я люблю его», но с тяжёлым сердцем слыша, как вампир болезненно дышит, сказала: — Просто отпусти его... Он меня больше не тронет, как ты и хочешь... Отпусти его..! Если нет, ТО Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА БОЙ! Эти последние слова поразили всех, кто здесь был. У парня немного прекратилась боль, и он, расширив глаза, наблюдал за поступками свирепой байкерши. «Эта девчонка! Она всего лишь ребёнок, но сколько злости и силы в этом на вид невинном звене. На сколько она готова порвать любого, за сохранение чьей то чести. А я хотел…» — Мортис, если ты слышь меня... – тихо прошептала девушка, что Булл не слышал её, опустив голову вниз. — Если ты слышишь... Беги... Я тебя больше ничего не прошу... Я тебя отпускаю... Ты теперь свободен... Вампир слышит её лепетание, словно она остановила время во всей вселенной, только чтобы сказать это. Он кидает в неё свой жалостливый взгляд и наконец он без колебания принял приказ. Мортис прикрыл глаза, а его тело стало мгновенно темнеть, пока он не превратился в мрачную тень. — СТОЙ! КУДА?! – заметил это бык и, оттолкнув девушку, ринулся к парню, в чёрном мраке которого не было ни единой светлой души. Он хотел как-нибудь ранить его, но не успел. Эта тень словно растворилась и из одной фигуры превратилась в стаю летучих мышей,  которые в мгновенье ока улетели в одну сторону всей колонией, а Булл лишь безнадёжно ударил по воздуху. — Упустили! В то время, как азиатка стояла на месте, пялясь на землю и пытаясь притвориться каким-нибудь бездушным роботом. — Биби, иди домой... – пробурчал бык. — Там поговорим. Бравлерша исполняет его приказ и молча идёт куда надо. Уже придя домой, она поднимается в свою комнату и просто плюхается на свою кровать, а в голове летали волнительные мысли о том, что она не так сделала. Но для утешения она приобняла свою подушку, бормоча под нос: — Те дни и ночи, проведенные с тобой, были просто бесподобны. Мне бы хотелось снова сильно обнять тебя, как в прошлый раз, несмотря на то... Как ты меня калечил и насколько ты хотел увидеть мою смерть... В голову прилетали флешбеки о том, как вампир жестоко издевался над её телом: разбивал ноги, вешал на петлю, резал руки и хлестал в районе живота и спину, чуть ли не до плоти. И все это на фоне эхо капающей крови, слез, душераздирающего крика и умоляющего голоса: «Прошу.! пожалуйста.! Прекрати.! ААААААААА!». И на всё это с удовольствием наблюдал её любимый убийца, с глазами самого дьявола, что прожигал всю её заживо. Тут в глазах появляется какая-то вспышка и темноволосую возвращает из транса в реальность. Потом, расслабив глаза, она продолжает говорить: — Ты не такой... эта та нечисть, что держит тебя взаперти и всячески пытается управлять твоим сознанием через эти раны. Возможно, я никогда и не забуду твой холодок, пробежавшийся по моему телу, и хоть мои слова просто пролетят на ветер... Но я люблю тебя, мой грязный ублюдок, поэтому я хочу, чтоб ты был свободен... Наконец она выплеснула эти слова наружу и теперь она, свернувшись калачиком, погрузилась в Царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.