ID работы: 10620150

Жизнь по сценарию

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 220 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 3. Незнакомец. Часть 2.

Настройки текста
Выяснить, где живёт неугомонный парень, так и не получилось. Но оставлять его одного в таком состоянии Ван Ибо тоже не хотел. Местный бармен славился своей нетрадиционной ориентацией. Особенно его привлекали хорошенькие мальчики, невинные и непорочные, впервые заглянувшие в клуб. Он любил поиграть с ними вдоволь. Опаивал афродизиаком и насиловал прямо в туалете клуба. Многие знали об этом, но никто не вмешивался, и не вмешивался Ибо. До этого дня. Ещё на танцполе он сразу узнал молодого актёра. Ну, конечно, ещё бы не узнал, ведь Сяо Чжань - личность довольно-таки известная. Когда они танцевали, Ибо сразу понял, что что-то не так. Сяо Чжань вёл себя уж очень непристойно и вульгарно. Соблазнял, покорял и лапал, где только мог. Посмотрев в сторону барной стойки, Ибо сразу понял, что не так. Опять этот бармен. Ненасытный мужлан, а Сяо Чжань - его новая жертва. Он буквально раздевал взглядом Сяо Чжаня. Ибо это очень взбесило, он хотел прямо здесь и сейчас набить ему морду. Музыка резко оборвалась, и Сяо Чжань так быстро убежал, что Ибо даже опомниться не успел. Так и стоял посреди зала, хлопая глазами. Опомнился он, лишь когда заметил, как бармен пробирается в туалет вслед за Чжанем. Недолго думая, Ибо последовал за ним. Открыв дверь ногой, он резко отдёрнул бармена от Чжаня и врезал ему в челюсть. Ну вот, спас красавицу, точнее - красавца, а делать то с ним теперь ЧТО? Выбора у Ибо не было, пришлось везти Чжаня к себе домой. Хорошо, что жил он как раз недалеко от клуба. Загрузив Чжаня в такси, Ибо сел рядом. Продиктовал адрес водителю, и они выехали в сторону дома. Дорога Ибо показалась сущим адом. Действие коктейля, который выпил Чжань, усиливалось с каждой минутой. Сяо Чжань ластился к Ибо, как мартовский кот. Даже раздеть пытался. А Ибо... Ну, а что, он же не железный какой-то. Разумеется, у него встал, но пользоваться ситуацией он не хотел. Тем более они находились в такси не одни. Он оттолкнул Чжаня и сел поближе к окну. Разумеется, Чжань обиделся и надул свои красивые губки. Сердце Ибо пропустило удар, дыхание сбилось, как же ему захотелось поцеловать эти губы. Он сжал руки в кулак, запуская ногти в мягкую кожу. "Выдержка и самоконтроль, Ибо. Блин, да почему ж так сильно хочется трахнуть Сяо Чжаня прямо здесь, в машине? Нет, Ибо, нельзя. Держи себя в руках. Он не понимает, что делает. Это всё стимулятор" Из раздумий Ибо вывел водитель такси, оповестив о прибытии. Расплатившись с таксистом, он помог выйти из машины Сяо Чжаню. В лифте стало ещё жарче. Сяо Чжань прижался к Ибо, уткнулся носом в шею и стал целовать и вылизывать нежную кожу. Шея... Ключицы... Ибо отскочил от него, как от кипящего котла. - Сяо Чжань, прекращай. - А если я не хочу прекращать? Чёрт, я никогда не целовался с парнем, но ты такой классный. Ты знаешь, что ты красивый? А как ты танцуешь... Боже, как здесь жарко, - Чжань снова подошёл к Ибо и умоляюще посмотрел ему в глаза. - Я хочу тебя... Прямо здесь. Хочу, чтобы это был ты. Пусть лучше я первый раз отдамся горячему незнакомцу из клуба, чем малолетнему актёришке на съёмочной площадке. Я же вижу, ты тоже хочешь меня, - Чжань опустил взгляд на выпирающий бугор штанов Ибо. - Ты не знаешь, что хочешь. Чжань, тебя накачали стимуляторами. - Ну и что? Пусть так, - он запустил руки под футболку Ибо, погладил ладонью твёрдый пресс, медленно спускаясь к резинке штанов. Ибо перехватил его руки в тот момент, когда шаловливые пальцы уже начали продвигаться вглубь штанов. - Хватит! Давай без лишних движений, - уже не сдерживаясь, зарычал Ибо. Лифт со скрежетом остановился, и открылась спасительная дверь. Ибо взял Чжаня за руку и потащил в квартиру. - Идём. Тебе нужен холодный душ и кофе. - А ты мне поможешь? - ...? - Ну, это... Душ... - Нет. Сам справишься. Полотенце и халат в ванной на полке. Чистые. Бери, не стесняйся. Я пока кофе приготовлю. В ванной Сяо Чжаня окончательно понесло. Руки не слушались, рубашку расстегнуть он не смог, поэтому залез в душ прямо так, в одежде. И тут ему тоже не повезло из-за множества разных рычажков: он так и не смог настроить воду. Так и стоял под струйками ледяного фонтана. Простоял он долго, минут 30, не меньше. Замёрз до чёртиков. Зубы стучали так, что гвозди забивать ими можно. Стук в дверь. - Эй, Сяо Чжань, ты там живой? - ответа нет. Опять постучал, и снова тишина. Пришлось заходить. Ну а что, а если он там уже коньки отбросил? Проблем потом не оберёшься. - Я захожу, - сказал Ибо и тихонько открыл дверь. - Да чтоб тебя. Сяо Чжань, у тебя совсем крыша поехала? - Н- не- тттт. Ибо подошёл и выключил воду. - Ты почему в одежде? Сяо Чжань посмотрел на свои руки. - Я сня-ттть не смо-гггг, руки не слушаю-тттся. - Да ты же замёрз совсем. Выходи давай и снимай сырую одежду. - Не-е мо-ггу. - Да за что мне всё это? Надо было тебя в клубе оставить. Давай, иди сюда. Ибо помог Сяо Чжаню выйти из душевой кабинки и принялся быстро его раздевать. Чжань трясся, как кленовый лист. Расправившись с рубашкой, Ибо начал расстёгивать брюки и рывком стянул их вниз, опускаясь на колени. "Бля**ь, да у него стояк". Сглотнув вязкую слюну, Ибо решил, что трусы он, пожалуй, оставит. Взял полотенце, вытер мокрое тело и закутал Сяо Чжаня в халат, как ребёночка. - Идём. Тебе надо согреться. Усадив своего спасённого принца на стул, сунул ему в руки кружку горячего кофе, а сам сел напротив. - Ай, горячо, - прошипел Сяо Чжань. Ибо закатил глаза. - Пей аккуратно. - А ты подуешь? - Нет, - резко сказал Ибо. Сяо Чжань мило надул губки, приподнял ножку под столом и нежно прошёлся ей по бедру Ибо. - Ну пожалуйста... А ножка тем временем уже поднялась до паха и нежно поглаживала выступающий бугорок. Точнее, не бугорок, а бугорище, блин. Ибо даже дышать перестал. У Ибо давно не было близости, года два, наверное, вот организм и отреагировал незамедлительно. Тем более он никогда не брезговал однополым сексом. Было у него и с девушками, и с парнями. А тут ещё и Сяо Чжань такой весь красивый и сексуальный. И всё, крышу снесло. - Ты действительно этого хочешь? - как-то настороженно спросил Ибо. - Не пожалеешь потом? - Неааа, - протянул Чжань. А сам подумал: "О чём жалеть? Щас трахнемся и разойдёмся по разным сторонам. И всё, "гуляй", как говорится, "больше не свидимся". Зато хоть девственность потеряю не от какого-то там актёришки." Ибо резко встал так, что даже стул опрокинулся, и подошёл к Чжаню. - Хорошо, но потом не жалуйся. И остановиться не проси, не смогу. Всё еще хочешь? - Меньше слов. Давай уже к делу, - блеснул глазками Чжань. Ибо наклонился и подхватил Чжаня на руки. Унёс его в спальню и резко швырнул на кровать. Халат Чжаня распахнулся, оголяя красивые ключицы. Дыхание Ибо перехватило, давление подскочило, в штанах запульсировало. Всё, сдерживаться он больше не мог. Быстро стянув с себя всю одежду, забрался на кровать, нависая над Сяо Чжанем. А тот лежит такой, улыбается. - Не передумал? - спросил Ибо. - Назад дороги не будет. Перейдёшь эту черту, уже никогда не будешь прежним. - Начинай уже. Хватит болтать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.