ID работы: 10620150

Жизнь по сценарию

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 220 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 4. Первый раз.

Настройки текста
Сердце пропустило удар, потом ещё один и ещё. Чжань лежит и сам себя предлагает. Такого с Ибо ещё не было. Да и не трахался он никогда при первом знакомстве. Что же делать? Воспользоваться ситуацией... Но Чжань скорее всего не отдаёт себе отчет, что он делает, это всё грёбаный стимулятор. Чжань раздвигает свои длинные красивые ноги, позволяя Ибо пристроиться между них, в глазах пляшут озорные огоньки, приглашая: «Возьми меня». Все мысли Ибо разлетелись врассыпную. Мозг отказывался работать адекватно. Чжань смотрел, не отводя взгляд, губы были чуть приоткрыты, дыхание сбилось. «Боже, какие же у него красивые глаза… Безумно красивые. А эти мягкие, слегка влажные губы. Интересно, какие они на вкус?» - подумал Ибо. Он склонился к лицу Чжаня, слегка провёл кончиком языка по розовым лепесткам губ, которые едва заметно подрагивали. Чжань боялся? Ибо попытался отстраниться, но Чжань окутал его шею своими руками и притянул к себе. - Я не могу больше… Хочу тебя… Сделай со мной уже хоть что-нибудь, - простонал Чжань ему на ушко. - Я и так делаю… Просто не хочу сделать тебе больно. Первый раз всегда тяжело, но если ты будешь настаивать, то я могу не сдержаться. - Так и не сдерживайся, - снова на ушко, а затем облизал и прикусил мочку. - Ну всё, сам напросился. Последние тормоза окончательно сорвало. Ибо набросился на Чжаня, впился в его губы, как голодный тигр. Сминал, засасывал, кусал. Чжань поддался на поцелуй, простонал ему в губы. Они целовались, пока хватало воздуха. Ибо оторвался от губ и перешёл на шею, оставляя дорожку алых засосов, затем на плечи, ключицы, грудь. Опустился и поцеловал набухшие соски, от чего Чжань прогнулся в пояснице, задевая пахом стоящий член Ибо. Ибо не хотел торопиться, хотел насладится этим прекрасным телом, хотел сделать приятное Чжаню. И он делал. С каждым поцелуем, с каждым прикосновением Чжань стонал всё громче. Ибо сунул Чжаню два пальца в рот и приказал: "Оближи". И Сяо Чжань облизал, пососал и даже слегка прикусил. Ибо вытащил пальцы и сразу подвёл их ко входу между ягодиц. Слегка погладил стеночки, надавил. - Уверен? – спросил он у Чжаня. Чжань кивнул и подался бёдрами вверх, навстречу пальцам. Ибо накрыл Чжаня поцелуем и резко сунул сразу два пальца до основания ладони. Дыхание Сяо Чжаня остановилось, и он попытался сжать бёдра, но Ибо не дал. - Расслабься. Если ты не можешь вытерпеть пальцы, как ты собираешься вытерпеть мой член? И тут до Чжаня дошло, что действительно… Как? Черт, да там же не член, а как минимум бейсбольная бита. И как это вообще в него поместится? Чжань понял, что попал он конкретно. После такого действительно назад уже дороги не будет. Ибо начал медленно, но верно выводить и вставлять пальцы, растягивая нежные стеночки. Когда стало немного свободно, он добавил третий палец. На это Чжань простонал как-то жалобно, но терпел. Ибо целовал его нежно, долго, продолжая работать пальцами внутри. Но он тоже не железный. Член уже болезненно пульсировал, прося разрядки. Решив, что Чжань растянут достаточно, Ибо вынул пальцы и поудобнее устроился между ног Чжаня. Когда Чжань почувствовал горячую головку у входа, он запаниковал. Попытался оттолкнуть Ибо. - Всё, хватит. Не надо… Я передумал… Пусти. - Поздно, Сяо Чжань, - Ибо схватил его руки, задрал их у него над головой и резко вошёл на половину. Весь воздух из лёгких Чжаня вылетел со свистом. Из глаз хлынули слёзы. Он сильно сжал член Ибо внутри и начал вырываться. - Пусти, бл***ть. Больно, - взревел Чжань. - Ты сам напросился. Теперь лежи и терпи. Я тебе говорил, что если начну, то уже не смогу остановиться. Хватка Ибо была железная, и как бы Чжань ни пытался освободить руки, но так и не мог. Ибо дал ему немного успокоиться и привыкнуть к новым ощущениям. Наклонился к Чжаню, настойчиво поцеловал и вошёл до конца. - Бл***ть… Да что ж ты такой вырос то огромный? Да кто это вообще вытерпит? - риторический вопрос. - Ну… Пока никто не жаловался, - сказал Ибо. – Расслабься и получай удовольствие. Обещаю, тебе понравится. - Что-то я сомневаюсь. Ай… Ибо вышел и резко вошёл обратно. Чжань только зажмурил глаза и закусил губу, прокусывая до крови. Ничего больше не остаётся, лежать и терпеть, вырваться он все равно не может. Ибо чертовски сильный, хоть и кажется хилым снаружи. Как же внутри Чжаня горячо и туго, до боли туго. Но так приятно, и всё, Ибо больше не может себя сдерживать. Он срывается на быстрый темп. Проникает грубо, резко, до самого основания. Отпускает руки Чжаня, хватает его за талию, слегка приподнимая, меняя угол проникновения. Попадает по простате. Чжань стонет сильно, не сдерживаясь. Подушка уже мокрая от его слёз, но он понимает, что это хоть и больно, но, оказывается, ещё и чертовски приятно. Ибо всё сильнее вдалбливается в его уже не девственный зад. Сколько времени прошло? Час... Два... Три… Уже не важно... Сяо Чжань понял, что это действительно чертовски приятно. И почему он раньше этого не пробовал? Да, сначала больно, что аж звёздочки из глаз, а потом опять звёздочки, но уже от удовольствия. А этот парень из клуба оказался чертовски хорошим любовником. «Фиг тебе, Ван Ибо, ты не будешь первым», - подумал Сяо Чжань. Сейчас ему хорошо, а это главное, и пусть он даже имени парня не знает. (прим: Ибо узнал Сяо Чжаня, а вот Сяо Чжань его не знает и имени не спросил.) - Я больше не могу... Я сейчас кончу, - хриплым голосом сказал Сяо Чжань и излился прямо на грудь Ибо. Ещё два резких, глубоких толчка, и Ибо кончает в нутро Чжаня, заполняя его своим семенем до основания. Дыхание сбито, постель пропиталась запахом пота и секса, но это уже не имеет значения. Совсем обессилив, они засыпают в объятьях друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.