Жизнь по сценарию

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
512 Нравится 220 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 22. Принятие себя.

Настройки текста
Сяо Чжань ходил по гримёрке и швырял всё, что попадалось под руки. Он был зол. Нет, он был в бешенстве. Хотел убить режиссёра, хотел убить сценариста, автора новеллы, спонсоров, что заказали фильм, хотел убить своего менеджера, а сильнее всего хотел убить Ибо, чтобы не видеть больше его наглую рожу, чтобы не испытывать этих непонятных чувств, а главное - чтобы у него больше член не вставал на него. Да и вообще, какого хрена у него встаёт на Ибо? Почему он так на него реагирует? Почему не может находиться с ним рядом? Почему у него дыхание замирает, когда Ибо смотрит на него? Почему сердце начинает бешено стучать, когда Ибо его касается? Почему бегут мурашки по всему телу, когда он его целует? Почему? Почему… Почему… Почему… Из раздумий Чжаня вырвал неожиданный стук в дверь. - Я не пойду, пошли вы все со своей дорамой, - резко выпалил Чжань. Дверь в гримёрку открылась, и в неё вошла красивая низенькая женщина средних лет. - Я могу поговорить с вами, молодой человек? - спросила женщина и мило улыбнулась. - Прошу прощения, а Вы кто? - раньше Чжань определённо её не встречал. - Я автор той самой новеллы, по которой снимают это кино, заказчик и главный спонсор, - ответила она. Глаза Чжаня округлились до невероятных размеров. - Мо... Мосян Тунсю? - Да, мальчик. Это я. Не хочешь рассказать мне, что случилось? Почему ты убежал с площадки? Вы так хорошо играли. Я определённо не ошиблась в выборе актёров. Между тобой и Ибо просто невероятная химия. - Так это Вы утверждали роли? - поинтересовался Чжань, но был очень недоволен таким поворотом событий. - Конечно, это же моя новелла. - Но почему Я? - никак не мог понять Чжань, почему именно его выбрали на роль Усяня. - Сяо Чжань, я давно слежу за твоим творчеством и просто никого другого не вижу на месте Вэй Усяня. Ты идеально подходишь на эту роль. Я определённо не прогадала. - Но я не могу. Это всё... Сложно для меня, - опустил голову Чжань. - А я думаю, нет тут ничего сложного, просто ты принимаешь всё близко к сердцу, - парировала женщина. - Нет… Я просто не могу сниматься с Ибо. Он такой...такой... - Какой? - спросила она и тут же ответила. - Красивый, горячий, желанный? - Д-да, - прошептал Чжань. - Но откуда вы... - Мальчик, я не первый год живу. Это же очевидно. Вы так отыграли сцену с поцелуем, что это просто невозможно не заметить. - Это просто роль, просто игра, - попытался переубедить её Чжань. Женщина засмеялась: "Сяо Чжань, люди так не целуются, если у них нет чувств друг к другу. И, судя по тебе, ты не хочешь этого признавать". - Какие, блин, чувства? Да я терпеть не могу Ибо, я его ненавижу, - отпирался Чжань. - А может это вовсе не ненависть? - А что тогда? - не понимал Чжань. - Любовь, - уточнила Мосян Тунсю. - Нет... Определённо нет, - протараторил Чжань в свою защиту. - Уверен? - Да... Нет... Не знаю... - А может всё-таки стоит узнать? Может стоит попробовать? Судя по тому, как на тебя смотрит Ибо, он будет не против. - А как он на меня смотрит? - удивился парень. - Ну ты и дурак, Чжань. Как ты не видишь? Он же по уши в тебя влюблён, и, судя по тому, что я вижу, ты тоже. Тебе только нужно это признать и принять, - а женщина оказалась очень проницательной. - Но если ты не захочешь больше сниматься в этой дораме, я пойму. Просто сверну проект. Не переживай, на тебе это не отразится. Я же не монстр какой-то, я не могу тебя принуждать. Но обещай, что подумаешь и примешь действительно верное решение. Такие парни, как Ибо, на дороге не валяются, Сяо Чжань. Не удивляйся так. Да, я его знаю. Мы с его мамой с детства дружим. Ибо вырос на моих глазах. Он очень хороший парень. Ветреный, рисковый, может немного грубый, но надёжный и ответственный. Не упусти своё счастье, Сяо Чжань. Ибо правда хороший мальчик... Вспомни солнце, вот и лучик: в гримёрку вошёл Ибо и растерянным взглядом уставился на женщину. - Тётя Мо? А Вы здесь откуда? - Ибо, мальчик мой, здравствуй. Не переживай, я уже ухожу, мы с Сяо Чжанем просто общались, - женщина подошла к Ибо и поцеловала его в щёчку. - А ты, Чжань, обещай, что подумаешь. Ладно? Чжань кивнул. - Всё, пока, мальчики, - попрощалась женщина и вышла из гримёрки. - Ну и о чём вы болтали? - поинтересовался Ибо. - О том о сём, - тихо сказал Чжань и, набравшись храбрости, спросил, - Ибо, что ты чувствуешь ко мне? Ибо закашлялся, не ожидавший такого вопроса, и уставился своими лисьими глазками на Чжаня. - Ну, что ты молчишь? Ответь. Я тебе нравлюсь? – Чжань смотрел в этот момент так, что в его глазах можно было утонуть. Ибо подумал ещё минуту и чётко сказал: "Нет… Точно нет". Сердце Чжаня остановилось, и весь мир вокруг остановился. Этот бездонный взгляд вмиг померк, а бледное лицо от грима стало ещё белее. Ему стало так больно, как никогда ещё не было. И вот теперь, услышав это "НЕТ", Чжань вдруг неожиданно понял, каким дураком он был. Понял то, что действительно любит Ибо, что хочет быть с ним, хочет обнимать, целовать, хочет спать с ним в одной кровати, хочет прожить с ним всю жизнь. Но Ибо сказал нет, и всё вокруг потеряло краски, и всё стало не важно, и смысл жизни тоже. - Понятно, - дрожащим голосом сказал Чжань. - Что ж, тогда я пошёл, скажу, что больше не буду сниматься в этой дораме. Чжань взял свои вещи и направился к выходу. - Чжань, - позвал его Ибо. Подошёл к нему и взял за руку. - Чжань, подожди. Чжань повернулся, и Ибо увидел в его красивых шоколадных глазах слёзы. Слёзы боли и отчаяния. Потери и одиночества. - Чжань? - Что Чжань? Что? Ибо, ты же сказал, что я тебе не нравлюсь, тогда зачем меня держишь? Отпусти, - Чжань попытался выдернуть руку, но Ибо его не отпускал. Он схватил Чжаня за вторую руку и прижал его к стене. - Ибо, отпусти, что ты делаешь? Мне больно, Ибо, - закричал Чжань. Но Ибо не собирался его отпускать: вместо этого он подошёл вплотную к Чжаню, наклонился и поцеловал не настойчиво и грубо, а нежно, легко и почти невесомо. - Ибоо, - прорычал Чжань. - Как это понимать? - А ты как думаешь? - спросил Ибо. - Ибо, блять, да никак я не думаю. Я просто не понимаю. Ты говоришь, что я тебе не нравлюсь, но целуешь меня, - негодовал Чжань. - Да, не нравишься. - Ибо, тогда зачем? Ответь! За-че-м? - Ты мне не нравишься, потому что я люблю тебя, Сяо Чжань. Больше жизни люблю. Хочу быть только с тобой, хочу целовать, обнимать, ласкать, хочу спать с тобой в одной постели, хочу оберегать и защищать, хочу всю жизнь прожить только с тобой. Теперь понятно? - на одном дыхании выпалил Ибо. Чжань не знал, что сказать. Он был в шоке, он был удивлён, он был поражён, он был безумно счастлив. Схватив Ибо за ворот ханьфу, он притянул его к себе и страстно поцеловал. По-настоящему: проникая в чужой рот языком и забирая всё дыхание, которое есть в лёгких. - Ибо, я тоже тебя люблю. Очень, очень сильно. Прости меня, пожалуйста, за всё, - прошептал Чжань в поцелуй. Ибо отстранился и уставился неверящим взглядом на Чжаня. - Правда, Чжань? Ты ведь не шутишь? - Правда, Ибо, правда. Я признаю: я был дураком, не хотел принимать свои чувства. Но больше такой ошибки я не совершу. Я правда тебя люблю. - И когда же ты понял, что любишь меня? Полчаса назад ты мне коленом зарядил в одно место, а сейчас в любви признаёшься, - напомнил Ибо. - А вот сейчас и понял. Когда ты сказал "нет", я думал, что умру. Ибо, да ты хоть представляешь, как сильно меня напугал? Я уже думал, что больше тебя не увижу, что это конец. - Прости, Чжань. - Нет, Ибо, это ты меня прости за всё, за всё, за всё, - затараторил Чжань и начал покрывать лицо Ибо поцелуями. - Я люблю тебя, люблю, люблю, люблю... - И я люблю тебя, Чжань. Очень люблю, люблю, люблю, люблю...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.