ID работы: 10620150

Жизнь по сценарию

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 220 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 25. Теперь так будет всегда.

Настройки текста
Слёзы текут нескончаемым потоком, сердце сжимается в груди, хочется кричать, хочется, чтобы они услышали, чтобы они вернулись. Маленький мальчик стоит под дождём у гробовой плиты, читая высеченную надпись на холодном камне. - …вечная им память, самым хорошим и любящим родителям. Какая-то женщина держит его крепко за руку и не хочет отпускать, а так хочется убежать. Далеко-далеко, где его никто не найдёт, но она держит. - Чжань, пойдём, нам надо ещё заехать в социальный отдел и оформить бумаги, чтобы определить тебя в детский дом. Женщина ведёт мальчика до машины и сажает на заднее сидение. Мальчик молчит и делает, как говорит социальный работник. Его куда-то везут, долго что-то оформляют, затем опять везут, и вот он стоит у ворот большого невзрачного детского дома где-то в глуши Чунцина. - Проходи, Чжань, - говорит женщина. - Теперь это твой новый дом. Мальчику проводят экскурсию по зданию, знакомят с ребятами, а потом показывают его комнату, и он остаётся один. Чжань плачет долго, уткнувшись лицом в подушку. - Так-так, и кто это тут у нас? - в комнату заходят какие-то мальчишки лет десяти. Чжань смотрит на них испуганными, заплаканными глазами. - Что... Что вы здесь делаете? - робко спрашивает Чжань. - Мы вообще-то тут живём, а вот ты откуда взялся? - грубо говорит один из мальчиков. Явно лидер. - Меня привезли сегодня, сказали, что теперь я буду жить здесь, - говорит Чжань. - Понятно. Новенький, значит. И как тебя зовут? - Ся... Сяо Чжань. Мне шесть, - застенчиво отвечает мальчик. - Ух ты! Мальчики, да у нас появилась новая шестёрка, - ликует главный мальчик. - Что? – не понял Чжань. - Малыш, здесь своя иерархия: все, кто младше десяти - "шестёрки". Так что прислуживать тебе придётся долго, как минимум четыре года, - пояснил другой мальчик, что был чуть ниже главного. - И кто это установил? - насторожился Чжань. - А вот мы и установили. Давай-ка дуй в столовую и стащи для нас чего-нибудь пожрать, - отдал приказ главный. Чжань прищурился и подобрался. - Нет! - резко сказал он. - Я не буду вам служить и вообще никому не буду. - Да ты у нас, я погляжу, дерзкий, - мальчик подбежал к Чжаню и схватил его за горло. - А знаешь, что мы делаем с такими? Чжань не мог ответить, не мог оттолкнуть: мальчик старше и сильнее его. Чжань испугался, но вида не подал. Он сильный, он справится, потому что папа так учил. - Так вот, для начала мы изуродуем твоё красивое личико, потом переломаем твои хрупкие косточки, а потом... - мальчик не договорил, Чжань начал сопротивляться. - Нет, нет, отпустите меня... Мамочка, папочка... Заберите меня, пожалуйста, - Чжань сорвался на крик. - Кричи-кричи, всё равно тебя никто не услышит, - мальчик ещё сильнее сжал руки на шее Чжаня. Чжань начал задыхаться, но продолжал сопротивляться. - Помогите... Пусти меня. Пусти... - Чжань... Чжань... Что с тобой? Тёплая рука нежно касается щеки, гладит. - Чжань, мой милый, Чжань, проснись. Чжань открывает глаза и видит перед собой того мальчика из сна, который его душил. - Отвали от меня, - кричит он и отталкивает от себя Ибо. - Чжань, всё хорошо. Это я, Ибо, - говорит Ибо и крепко прижимает трясущегося мужчину к себе. - Всё уже закончилось. Это был просто сон. - Ибо? - шепчет Чжань, проморгавшись. - Да, Чжань. - Ибо, прости... Обними меня, пожалуйста, - просит Чжань, всхлипывая. - Я и так тебя обнимаю, - но парень всё же прижал Чжаня ещё крепче. - Что тебе снилось? - Не важно... Уже не важно. Ибо, поцелуй меня. Ибо повторять дважды не нужно, Ибо же послушный мальчик, тем более если его просит Чжань. Мужчина стирает ладонями слёзы с заплаканного лица, нежно смотрит в глаза и целует. Нежно, сладко, мучительно долго. Чжань отстраняется и шепчет Ибо на ушко: "Ибо, я хочу тебя. Пожалуйста, Ибо". - Чжань, не надо, тебе плохо, - пытается убедить его парень. - Не важно, Ибо. Я хочу. Сейчас, - и начинает покрывать шею Ибо поцелуями, горячо обжигая кожу. Ибо резко переворачивает Чжаня на кровати и нависает над ним. - Уверен? - Да, - уверенно говорит Чжань. - Сделай это. Как же хочется сейчас сорваться: разорвать одежду, кусать, обнимать так, чтобы остались синяки, опрокинуть на живот и резко войти, чтобы стонал, чтобы просил о пощаде, чтобы... Но Ибо себе такого не позволит. Чжаню и так плохо, его надо любить нежно, страстно. Пусть он и выглядит сильным и смелым, но в душе он остался всё тем же мальчиком, стоящим у каменной плиты. Да, Ибо всё слышал, Чжань очень громко кричал во сне, но ему он не скажет… Никогда не скажет, чтобы тот не подумал, что Ибо с ним из-за жалости. Он просто будет любить его и защищать до конца своей жизни, если только Чжань позволит. Теперь он в этом точно уверен: больше он не сможет жить без этого загадочного мужчины. Ибо покрывает тело Чжаня горячими поцелуями, ласкает, гладит, шепчет "Люблю". Чжань растворяется в этих прикосновениях, в этих ласках, в этих словах. Теперь он тоже уверен, что не сможет жить без Ибо. Ибо - его воздух, Ибо - его надежда, Ибо - его... - Ахх, ммм, Ибоо, - стонет Чжань и подаётся на первое проникновение пальца. Ибо готовит его нежно, не торопясь, постепенно растягивая нежные стеночки, добавляет второй палец. Чжань стонет, выгибается. Ибо аккуратно вытаскивает и вставляет пальцы обратно, добавляет третий, останавливается, прислушивается. Чжань снова стонет, целует, Ибо продолжает... Они уже все вспотели, постель насквозь мокрая, хочется большего, хочется всё и сразу, хочется жёстко и неудержимо, но только не сейчас. Сейчас Ибо такого себе не позволит и Чжаню не позволит. Он продолжает покрывать разгоряченное тело поцелуями, пальцами подготавливая Чжаня к своему немаленькому члену. Он не хочет, чтобы его любимому было больно. Это всё длится, кажется, бесконечно. Чжань уже на грани, он больше не может терпеть: "Ибо, блять, вставь уже!" Чжань издаёт недовольный звук, когда пальцы быстро покидают его тело. Горячие руки ложатся на талию, слегка приподнимают, и Ибо резко входит до самого основания, замирает внутри, падает головой на грудь Чжаня, шепчет: "Прости, не сдержался". Чжань смеётся: "Всё хорошо. Мне не больно, правда. Можешь продолжать". И в доказательство подаётся бёдрами на член Ибо, засаживая его ещё глубже. - Чжааань... - стонет Ибо и начинает двигаться ужасно медленно, осторожно. - Ибо, какого чёрта? У тебя что, батарейки сегодня сели? Ты будешь меня трахать или нет? - возмутился Чжань. Ах, этот бесстыжий Чжань, зря ты это сказал. Ибо сразу же срывается на жёсткий темп. Кровать под ними жалобно скрипит, яйца с оглушительным шлепком ударяются о ягодицы, Чжань кричит, не жалея связок. - Ибо, блять, я сейчас взлечу, - и он взлетает, накрытый волной офигенного удовольствия. Раз уж Чжань хочет летать, значит, они будут летать вместе: и Ибо тоже взлетает, изливая бурный поток своего семени в нутро Чжаня. Они лежали долго, отходя от послеоргазменной неги. Вставать не хотелось, вообще ничего не хотелось. Хотелось вот так просто лежать в объятиях друг друга. Первым заговорил Ибо: "Чжань, нам вставать пора, а то на съёмки опоздаем". - Ага, - тянет Чжань, - в душ? - Кто первый? - спрашивает Ибо. - Вместе? - улыбается Чжань и сладко облизывает губы. - Вместе, - подтверждает Ибо, наклоняется к Чжаню, целует и поднимает его на руки. - Ибо, поставь меня. Я и сам могу дойти, - возмущается Чжань, но начинает держаться крепче. - Нет, привыкай. Теперь так будет всегда, - сказал Ибо и понёс свою драгоценность в ванную. - Ибо, ты невозможный...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.