ID работы: 10620150

Жизнь по сценарию

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 220 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 26. Ван Ибо… Я хочу убить Ван Ибо…

Настройки текста
На съёмки они, конечно же, опоздали. Ну не смог Ван Ибо устоять перед этим соблазнителем. Да никто бы не смог, когда такое изящное и желанное тело стоит, упираясь руками в стену, и соблазнительно прогибается в пояснице. Ещё эта чёртова капелька, скатившаяся по спине и затерявшаяся в ложбинке между ягодицами. А жидкости то тормозной уже давно нет в системе, вот Ибо и не выдержал. На этот раз он брал Чжаня жёстко, сильно, не сдерживаясь, упиваясь его громкими и бесстыдными стонами. Хотелось забыть про всё на свете, особенно про съёмки. Хотелось только любить, наслаждаться и трахать Чжаня до умопомрачения. И он наслаждался, любил и брал долго, пока оба не рухнули от бессилия прямо на пол в ванной… - Ибоо… Я встать не могу, - простонал замученным голосом Чжань. – Как я теперь на съёмки поеду? В итоге это протяжное "Ибоо" опять разожгло огонь желания. Ибо резко встал с пола и навис над Чжанем, смотря так хищно, как тигр смотрит на жертву. - Ибо? Что ты делаешь? – не понял Чжань, но, увидев этот взгляд, полный похоти, что-то малость испугался. Третьего раза он точно не выдержит. – Ибо, блять, слезь с меня. - Нет! – сказал, как отрезал. - Ибо, пожалуйста, я больше не могу, давай вечером, ладно? Столько, сколько захочешь, – взмолился Чжань. Ибо прищурил глаза и ехидно улыбнулся одним уголком губ: "Ты сам это сказал, потом не реви". Чжань покраснел, как рак, и, чтобы скрыть своё смущение, закрыл лицо ладонями. - Чёрт, вот это я попал! Ибо приподнялся над Чжанем, оторвал его ладони от лица и шёпотом сказал: "Нет, Чжань, это твоя пятая точка попала". Затем встал и потянул Чжаня за собой, помогая встать и ему. - Ибо, может пощадишь? - Нет, Сяо Чжань, ты сам сказал: «Столько, сколько захочешь». Чжань надул губки и запорхал ресницами быстро-быстро. - Ибоо… - Всё, хватит! Пошли одеваться, а то и до вечера ждать не буду, - сказал Ибо, серьёзно посмотрев на Чжаня. Пришлось слушаться, а то ведь действительно завалит обратно на пол и оттрахает в третий раз. Нет, этого он точно не выдержит. Кто ж мог знать, что Ибо такой ненасытный... Вот это он попал. Режиссёр рвал и метал и в отместку заставил актёров сниматься до поздней ночи. - Что? – возмутился Чжань. - А вы что думали: можете опаздывать на два часа, а потом отработать пару сцен и свалить? Нет, дорогие мои, так не пойдёт. Снимаем до победного, пока с ног валиться не будете, - самым строгим голосом отчитал актёров режиссёр. - И что сегодня снимаем? – поинтересовался Ибо. Он бы не отказался ещё от парочки любовных сцен с Чжанем, но режиссёр спустил его на землю. - Сегодня по плану снимаем приезд учеников в Гусу, затем «рыбалку» и напоследок знакомство с Вэнь Нином, - разложил по всё полочкам режиссёр. – Так что дуйте в гримёрку и на площадку. Актёры кивнули и уже хотели идти переодеваться, но вдруг Чжань увидел Юй Бина. Засияв, как новогодняя лампочка, Чжань с довольным лицом подбежал к нему и кинулся в объятья. - Бин, Бин, а ты знаешь, что мы сегодня вместе снимаемся? – парень кивнул и перевёл взгляд на Ибо. Тот стоял с лицом бешеного зверя, готового разорвать в любую секунду. Ноздри вздымались, зубы были сильно стиснуты, кулаки сжаты, а из глаз так и гляди стрелы полетят. Юй Бин громко сглотнул: "Чжань, может ты отпустишь меня и отойдёшь подальше? А то я как-то ещё жить хочу". - Чжанььь, - строго протянул Ибо. Чжань отстранился и посмотрел в глаза Юй Бину, но руку с плеча не убрал. Потом посмотрел на Ибо и прыснул со смеху: "Ха-ха, я не могу. Ибо, не пугай бедного мальчика. Ха-ха". - Чжань… - Ибо уже не на шутку злился. - Что Чжань? Я 26 лет как Чжань… - оторвавшись от парня, он подошёл к Ибо и хотел сказать, чтобы тот не ревновал, но, увидев бешеный взгляд Ибо, только махнул на него рукой и побрёл в гримёрку. Окинув напоследок презрительным взглядом Юй Бина, Ибо пошёл следом. - Ибо, блять, и что это опять было? - возмутился Чжань. - Нет, это ты мне скажи… Какого чёрта ты виснешь на всех подряд? – подходя вплотную к Чжаню и прижимая его к краю столика, потребовал ответа Ибо. Чжань вспыхнул и оттолкнул от себя надоедливого парня. - Я тебе ещё раз повторяю, Ван Ибо: я не твоя собственность. Я взрослый мужчина, и у меня есть своя личная жизнь, есть друзья, и я не собираюсь ничего менять из-за ревнивого мальца. Ибо снова шагнул к Чжаню, схватил его за запястья и впечатал в стол. - Мальца, говоришь? То есть я для тебя просто малец? Малолетка, с которым можно классно провести время и потрахаться? - Ибо, я не это имел в виду, - попытался оправдаться Чжань. - А что? Что, Чжань? Ты имел в виду то, что я тебя не достоин. Конечно, ты же у нас взрослый, состоявшийся, у тебя много поклонников, а может и любовников. Взгляд Чжаня вспыхнул ярким пламенем: "Ибо, перегибаешь". - А может и Юй Бин - твой любовник? – не унимался Ибо и всё сильнее сжимал руки на запястья Чжаня. - Ибо, блять, не неси чушь и отпусти, мне больно, - закричал на него Чжань. Неожиданный стук в дверь заставил обоих напрячься. - Чжань, нам пора выходить, режиссёр скоро собак спустит, если через десять минут мы не будем на площадке, - раздался голос Юй Бина из-за двери. Чжань строго посмотрел на Ибо, и тот наконец-то отпустил его руки, сделав шаг назад. - Я выйду, не буду вам мешать. - Ибо, подожди, - остановил его Чжань. - Нет, Чжань, я всё понял: я просто ревнивый малолетка, недостойный айдола, - сказал как-то ядовито Ибо и направился к двери. - Ну и вали, чёртов придурок, - зарычал Чжань и, схватив со столика тюбик какого-то средства, запустил в Ибо, но тот уже скрылся за дверью, а вместо него в проходе уже стоял Юй Бин, и тюбик прилетел тому прямо в плечо. - Ай! Чжань, ты меня убить хочешь? - простонал юноша и потёр онемевшее плечо. - Нет, Бин, - ответил мужчина, опираясь руками на стол и тяжело вздыхая. - А кого же? – типа не понимая, спросил Бин. - Ван Ибо… Я хочу убить Ван Ибо…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.