ID работы: 10620150

Жизнь по сценарию

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 220 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 30. Я бы хотел попробовать.

Настройки текста
Вот и прошли эти мучительные две недели. Чжаню сняли швы и сказали, что рана зажила хорошо, теперь можно было делать всё без ограничений. Ибо был очень счастлив: наконец-то он сможет отомстить Чжаню за провокации. Но Чжаня как подменили, он больше не касался Ибо, не искал близости, даже как-то сторонился его. Ибо не понимал, что с ним происходит. Чжань всегда охотно шёл на контакт, а тут раз, и всё... Точнее, ни-че-го. Целую неделю они молча вставали, завтракали и так же молча ехали на съёмки. Чжань был потерян, его взгляд потух, он даже не пытался шутить или как-то подкалывать. Он просто жил по графику и односложно отвечал на любые вопросы Ибо типа: "Да", "Пойдёт", "Ага" и т.д. Жизнь превратилась в рутину, и эта рутина и отстранённое поведение Чжаня пугали Ибо. "Он меня больше не любит... Я ему противен... Он больше не хочет быть со мной." Чжань всё больше и больше отдалялся, шарахался от каждого прикосновения, в глаза вообще смотреть перестал и избегал любого прикосновения. На съёмках всё было хорошо: Чжань веселился, шутил, иногда даже касался руки Ибо своей, но тут же отдёргивал, как ошпаренный. Сначала Ибо не придал этому значения, но когда это повторилось уже третий раз, он заподозрил неладное. Когда они приезжали в номер, становилось совсем паршиво: Чжань сразу менялся в лице, хмурился, злился и почему-то грустил. На вопрос "Что случилось?" он отвечал: "Ничего, всё нормально, просто устал". Вот и как это всё понимать? Всё же было так хорошо. Чжань сам лип к Ибо как мартовский кот, а тут на тебе, и всё этому же коту под хвост. Что же Ибо такого сделал, что Чжань так изменился? В чём он виноват? В том, что любит? В том, что дышать без Чжаня не может? Или в том, что был слишком напорист? А может Чжань просто его разлюбил или вообще не любил? Мысли путались, пугали, накатывали, как лавина, из которой нет выхода. Что, что теперь делать, как быть? В данный момент Ибо мог ответить только на один вопрос: без Чжаня он не сможет жить. Чжань - его любимый человек, его жизнь, его воздух, его драгоценность. Но Ибо больше ему не нужен, и от этого было очень больно. Хотелось кричать во весь голос, хотелось плюнуть на всех и на всё, а ещё безумно хотелось прижать любимое тело к себе и вдыхать аромат такой жизненно необходимой кожи. На восьмой день терзаний и самобичевания Ибо не выдержал. Как только они в очередной раз вернулись со съёмок и зашли в номер, Ибо, не раздумывая, схватил Чжаня за руки и прижал к входной двери. - Сяо Чжань, блять, что происходит? Чжань уставился на Ибо испуганным взглядом. - Ибо, ты что творишь? Мне больно. - Это я, мать его, тебя спрашиваю: что ты творишь? Кто я для тебя вообще? Малолетка, с которым можно вот так позабавиться и бросить? Чжань, ответь, я уже заебался так жить. - Ибо, ты себя слышишь вообще? Что тебя не устраивает? Ты сам не прикасался ко мне, чтобы я ни делал. Я просто сделал свои выводы и смирился. - Какие выводы, блять? - закричал Ибо ему в лицо. По телу Чжаня пробежала мелкая дрожь, и он весь напрягся. - Ибо, я не глупый и всё прекрасно понимаю. - А я вот, Чжань, представь себе, ничего не понимаю. - Ибо, блять, если ты меня больше не хочешь, просто скажи. Зачем весь этот цирк? - глаза Чжаня начали наливаться слезами, руки затряслись, по телу пробежал холод, ноги начали подкашиваться: ещё немного, и он упадёт. Если Ибо сейчас действительно подтвердит его догадки, то он этого просто не вынесет. Ибо офигел от слов Чжаня, до него наконец-то дошло. Он думал, что Чжань его разлюбил, что больше его не хочет, но оказывается, Чжань думал так же. - Чжань, ты дурак. У тебя было ранение, я просто боялся сделать тебе больно, - отчитал его Ибо. - При чём тут моё ранение? Отсосать я ведь тебе мог, а ты даже этого не позволял, - возмущался Чжань. - Сяо Чжань, я же сказал: либо мы получаем удовольствие вместе, либо никак. Когда ты уже наконец поймёшь, что мне не нужен от тебя просто секс? Я хочу всего тебя без остатка. Я люблю тебя и хочу прожить с тобой всю жизнь. Вот тут уже офигел Чжань. Что? Он не шутит? Прожить всю жизнь - как такое возможно? Они ведь знакомы всего ничего, а он уже о жизни говорит. - Ибо, не неси чушь, - с широко распахнутыми глазами сказал Чжань. - Чжань, это не чушь. Я действительно хочу этого и надеюсь, что ты тоже, - уже спокойно ответил Ибо. - Ибо, я не знаю. Ещё слишком рано думать о совместной жизни. - Какой, нахуй, рано, Чжань? Мы уже живём вместе, - опять разозлился Ибо. Не это он хотел услышать. - Ибо, это просто проект, у нас не было выбора, - попытался убедить его Чжань. - Значит, просто проект. И что будет, когда он закончится? - Ибо отпустил руки Чжаня и отступил на шаг назад. В глазах промелькнула боль, лицо вмиг посерело. - Не знаю, Ибо. Может тогда мы и попробуем жить вместе по-настоящему, когда не будет этого бешеного ритма и съёмок? Я бы хотел попробовать, если ты меня ещё будешь любить. Как тебе такой план? - улыбнулся Чжань и посмотрел на Ибо как маленький котёнок, ждущий своего хозяина. И вот оно, это чувство, когда зрачки расширяются, сердце сжимается, давление повышается, дыхание учащается, и это всё одновременно, и ощущение, что сейчас взлетишь высоко над облаками. Чжань - его солнце, его небо, его жизнь, его драгоценность. Ибо резко хватает Чжаня и обратно прижимает его к двери, наклоняется и целует страстно, жарко, забирая весь воздух. Воздух, который ему так необходим, необходим так сильно, как и сам Сяо Чжань. Чжань брыкался и сопротивлялся, но в итоге сдался под оглушительным напором, расслабился, обомлел и, если бы не Ибо, держащий его, так бы и скатился вдоль стеночки, то есть двери. - Ибоо, - приглушённо простонал Чжань в поцелуй. - Пойдём на кровать, я соскучился. Ибо отстранился, посмотрел в глаза Чжаня расфокусированным взглядом и утонул в этих бездонных глазах. Ничего говорить и спрашивать не пришлось, было и так всё понятно. Желание, похоть, любовь - всё это читалось в глазах Чжаня. Ибо подхватил Чжаня на руки и понёс, но только не на кровать, а в душ. - Сначала душ, а потом я сделаю всё, что ты только захочешь. Чжань растаял и тихонько кивнул. Кажется, он начинает привыкать, что его постоянно носят на ручках. - Ибо, теперь так будет всегда? Я же могу привыкнуть, - прошептал Чжань ему на ушко. - Да… Привыкай, - сказал, как отрезал. - Ибо, ты меня поражаешь, - Чжань покраснел и уткнулся лицом в шею Ибо. - Я просто очень тебя люблю. Ты - моя драгоценность, а драгоценность можно носить только на руках. - Я тоже тебя очень люблю, рыцарь ты мой, и мне нравится, что ты носишь меня на руках. Давай ты будешь так делать всегда? - Я тебе это уже давно сказал, - лукаво улыбнулся Ибо и поцеловал Чжаня в щёчку. - Люблю тебя и всегда буду носить на руках. - Ибооо, пошли уже в ванную, я так сильно тебя хочу, - простонал Чжань. - Пошли, - улыбнулся Ибо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.