ID работы: 10620150

Жизнь по сценарию

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 220 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 29. Две недели мучений.

Настройки текста
Бо Чжун с режиссёром застряли в пробке, поэтому приехали в больницу намного позже. Узнав у администратора, какая палата у Сяо Чжаня, они направились туда. Тихонько постучав в дверь и не услышав ответа, они решили зайти, но дальше двери пройти не решились. Им открылась поистине чудесная картина. Ибо лежит рядом с Чжанем на маленькой кровати, тесно прижавшись к нему, а Чжань тихо посапывает, устроившись на груди Ибо. Это зрелище очень порадовало как Бо Чжуна, так и режиссёра. Они были очень довольны увиденным и сразу поняли, что за Чжаня не стоит переживать, теперь о нём есть кому позаботиться. - Наконец-то они нашли общий язык, - сказал режиссёр и тихо закрыл дверь в палату. - Да, - поддержал Чжун, - они очень красивая пара. Надеюсь, что у них всё будет хорошо. Ибо проснулся от того, что его сильно что-то придавливает, даже дышать тяжело стало. Он открыл глаза, а это всего лишь Чжань сложил свои ручки и ножки на него. Он так мило спал, что Ибо не решился его тревожить. Он потерпит, и не важно, что дышать тяжело. Чжань заёрзал и ненароком опустил свою руку на пах Ибо. Ибо прошибло током, и по всему телу сразу пробежали мурашки, как стадо необузданных мустангов. Член тут же встал, ну а что, он же молодой парень, и секса хочется всегда. «Терпи, Ибо, терпи, у Чжаня рана на боку, её нельзя тревожить. Блять, да как терпеть то, когда так хочется?» - взвыл Ибо. Рука на члене начала медленно двигаться и оглаживать возбуждённую плоть. "Не спит, зараза", - подумал Ибо. И как только он это подумал, рука сжала возбуждённый член, а шаловливый язык обжёг кожу на шее. Ибо вздрогнул и схватил руку Чжаня, останавливая от дальнейших действий. - Чжань, перестань. - А если я не перестану? - прошептал тот ему на ушко и слегка прикусил мочку. - Чжааань, - Ибо произнёс его имя так, что даже моргать стало страшно. Это звучало как угроза. - Ибо, ну ты чего злишься? - спросил Чжань и сильнее сжал руку на члене. - Чжань, тебе нельзя, - строгим голосом сказал Ибо и убрал настырную руку с паха. - Но тебе же можно, - надул губки Чжань. - Давай я сделаю тебе приятное? Рот же у меня не зашит. Конечно, это было заманчивое предложение, минет Чжань делал обалденный, и где только научился, но Ибо всё равно отстранился от Чжаня и произнёс: "Либо нам хорошо вместе, либо никак. Понял?" Чжань посмотрел на него удивлённым взглядом, явно не ожидавший таких слов, но согласился: "Понял". В этот момент в дверь предупреждающе постучали, и в палату зашёл доктор. - Ну что, голубки, как спалось? - Отлично, - тут же ответил Чжань, а Ибо, покраснев, как помидор, молча встал с кровати и отошёл в сторону, освобождая место доктору. - Вот и отлично. Сейчас мы Вас осмотрим, и думаю, Вы сможете отправиться домой. После осмотра доктор выдвинул свой вердикт: "Анализы у Вас, Сяо Чжань, хорошие, рана не воспалилась, поэтому я спокойно могу отпустить Вас домой, но Вы должны будете приходить каждый день на перевязки. Это обязательно". - Хорошо, доктор, я проконтролирую, - вместо Чжаня сказал Ибо. - А у вас хороший парень, - обратился доктор к Чжаню. - Вот бы и ко мне проявляли такую заботу... Ну всё, можете идти и, пожалуйста, больше не напарываетесь ни на чей меч. Ибо тихо хмыкнул за спиной доктора, явно подумав не о том. Чжань стрельнул на него осуждающим взглядом, догадавшись, о чём там Ибо сейчас подумал. «Извращенец хренов», - промелькнула мысль в голове у Чжаня. Из больницы их забирал менеджер Сяо Чжаня. Но в отель они не поехали, а решили направиться сразу на съёмочную площадку, по пути, конечно, заехав и пообедав в ресторане. Нет, Ибо и Чжун, конечно, настаивали, что Чжаню нужен отдых и полный покой, но вот тот наотрез отказался, сказав, что и хуже бывало и что он не хрустальная ваза, не разобьётся. Спорить с ним, конечно, было бесполезно. Всё, что касалось работы, тут даже Ибо был бессилен. На площадке, так же проспорив с режиссёром полчаса, Чжань убедил того, что чувствует себя хорошо и вполне может сниматься без ущерба своему здоровью. Ибо и Чжун, конечно же, возмущались, но разве возможно отказать Сяо Чжаню? Если он что задумал, то всё, считай, ты сразу проиграл. В итоге было решено, что сцены они будут играть менее активные, а главное - безопасные. Так и прошёл их день в библиотеке ордена Гусу Лань. Тут уж заскучал не только Вэй Усянь, но и сам Сяо Чжань. Вечером, когда съёмки были закончены, Чжань взвыл и повис на Ибо. - Ван Ибо, если ты меня не накормишь и не уложишь в тёплую кроватку, то я точно умру. Ну а кто такой Ван Ибо, чтобы сопротивляться? Конечно, он отвёз своего любимого Чжаня домой. Ну как домой – в отель, конечно. Накормил и в кроватку уложил. Вот только тот, как оказалось, спать совсем не собирался. Сразу схватил Ибо в районе паха и приступил к осуществлению своего утреннего плана. Прижал, погладил, затем запустил руку в штаны и начал надрачивать уже вставший колом член. Ибо, конечно, очень хотел своего Чжаня, но он оказался более благоразумным из них двоих и быстро осадил настойчивого парня, сказав, что ему нельзя напрягаться. Чжань немного подулся, но послушал своего строгого надзирателя, и они мирно пошли спать. Ну как мирно - целоваться то никто не запрещал. Так прошло две недели. Актёры ездили сначала на перевязку, потом на съёмки, потом обратно в отель. Всё повторялось изо дня в день, как бесконечный круг. Чжань приставал, Ибо нежно целовал и говорил, что нельзя. Эти две недели показались Ибо настоящим адом. Он изо всех сил сдерживался, чтобы не сорваться и не оттрахать Чжаня. Он убеждал себя в том, что совсем скоро Чжаню снимут швы, и там он, конечно, оторвётся. Отомстит этому обольстителю за две недели своих мучений. Будет обнимать, зацеловывать и ласкать, а главное - брать, брать и ещё раз брать до умопомрачения, до потери сознания, до... Уже и неважно, что после этого «до» последует. Чжань провоцировал его очень долго, и ему придётся за это ответить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.