ID работы: 10620150

Жизнь по сценарию

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 220 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 35. Откровения.

Настройки текста
Ибо выписали из больницы спустя две недели, и актёры вернулись к обычному ритму. Съёмки шли полным ходом, и, несмотря на то что актёры периодически попадали в разные нелепые ситуации, они опережали график съёмок на целый год. Это не могло не радовать. Если так пойдёт и дальше, то уже через полтора года съёмки будут закончены. Но это и пугало. Время, которое два влюблённых сердца могут провести вместе, стремительно сокращалось. - Чжань, а что будет, когда съёмки закончатся? - спросил как-то утром после бурной ночи Ибо, нежась на коленях Чжаня. Мужчина запустил изящные пальцы в растрёпанные волосы и помассировал кожу головы. - Ну, скорее всего начнутся интервью, фанмиты, новые проекты, - ответил Чжань. - Нет, Чжань, я о нас. Что будет с нами? - Ибо посмотрел на своего парня выжидающе. Чжань наклонился и поцеловал Ибо в лоб. - Как что, Ибо? Конечно же, мы поженимся. Я ведь согласился, и теперь у меня нет выбора. - Но как? В Китае не разрешены однополые браки. Так, стоп, что значит "у тебя нет выбора"? Чжань, ты что, правда согласился из-за моей болезни? - Ибо расстроился и уже было хотел встать с колен Чжаня, но тот его остановил очередным поцелуем. - Ибо, глупенький, конечно же, нет. Я согласился, потому что люблю тебя, а выбора у меня нет, потому что ты обещал, что больше никуда меня не отпустишь. И пожениться мы можем в Таиланде, там разрешены однополые браки. Там же и медовый месяц проведём. Как тебе такой план? - Чжань, ты что, делаешь мне предложение? - Ибо расплылся в улыбке. - Ну теоретически ты первый сделал мне предложение, и я согласился. А ты согласен выйти за меня? - Конечно, Чжань, но ты понимаешь, что это на всю жизнь? - Да, Ибо. Именно так я и хочу - на всю жизнь, - ласково сказал Чжань. - Сяо Чжань, и куда только делось твоё "я натурал"? - приподняв бровь, спросил Ибо. - Ну, тебе лучше знать, Ибо. Это ведь по твоей вине я стал геем, - ответил Чжань и потрепал парня по волосам. Ибо поднялся с колен Чжаня и сел напротив него, заглядывая в глаза. - Чжань, а сколько у тебя было девушек? - Ибо? - Чжань, сколько? Чжань прищурился и посмотрел на Ибо оценивающим взглядом. - Ибо, ты что, снова ревнуешь? - Нет, блять, я не ревную, - вспылил Ибо. - Ибо, то, что было в прошлом, там и осталось. Давай не будем об этом. - Чжань, просто ответь. Если ты спал с женщинами, то это чувство никогда не забывается. Я ведь прекрасно понимаю, что ты тоже хочешь быть сверху, но я не могу тебе этого дать. Немного подумав, Чжань решился и сказал: "Ибо, я никогда не спал с девушками". Ибо офигел и выпучил глаза на Чжаня. - Что? Ты шутишь? Чжань покраснел и спрятал лицо в ладони. - Чёрт, Ибо, да, в нашу первую встречу я был девственником. - Чжань, как такое возможно? Тебе двадцать шесть лет, а у тебя, получается, до меня не было секса? - удивился Ибо. - Получается, что не было. Не знаю, просто не хотелось, а потом уже было не до этого, - всё так же краснея и пряча лицо, сказал Чжань. Ибо рассмеялся как гремлин. - Чжань, ты хоть понимаешь, что ты изначально был геем, раз у тебя не вставал на девушек? Чжань кивнул: "Получается, что так". Ибо подсел поближе к Чжаню и притянул его в объятья. - Иди ко мне, драгоценность моя. Теперь я точно тебя никому не отдам. - Ибо, а у тебя много было парней до меня? - Чжаню тоже было очень интересно. Ибо ведь оказался опытным любовником, и этот вопрос его мучал постоянно. - Всего два, Чжань, но и то дальше дрочки не заходило. Те, с кем я встречался, хотели быть сверху, а я не мог им этого дать, - сказал Ибо. - Ибо, но почему? Что такого плохого в том, чтобы быть снизу? - недоумевал Чжань. - Чжань, милый, я актив. Я готов давать, но не принимать. Если тебя это не устраивает... - но Чжань не дал ему договорить. Мужчина схватил ладонями лицо парня и сказал: "Ибо, ну что ты. Меня всё устраивает. Я люблю тебя, и мне совершенно не важно, кто сверху. Нет, не так. Мне очень нравится, что именно ты сверху. Мне нравится это ощущение наполненности и до безумия нравится чувствовать твой член внутри себя". Теперь покраснел Ибо. - Чжань, ты бесстыдник. - Твой бесстыдник, Ибо. Боги, как же Ибо обожает такого Чжаня. Бесстыжего, заигрывающего, горячего. От такого Чжаня у него напрочь срывает крышу, и он уже не в силах остановиться. Чжань даже опомниться не успел, как был прижат к кровати телом Ибо. - Умм, мой львёнок хочет меня съесть? - лукаво улыбнулся Чжань и соблазнительно облизал губы. Ибо прильнул губами к шее, поцеловал, затем слегка прикусил нежную кожу. - Всего, без остатка. Можно? - Конечно, Ибо, тебе можно всё. Ешь, я весь твой, - сказал Чжань и откинул голову на подушку, полностью открывая доступ к беззащитной шее. Ибо прорычал прямо в изгиб шеи и снова укусил, но уже более сильно. - Ммм, - простонал Чжань. Ибо снова укусил и снова, спустился к ключицам, всё так же покусывая, затем к соскам. Прикусил один, затем второй, спустился к пупку, облизал дорожку мягких волос, идущую к паху. Приподнялся и от вида поплывшего Чжаня совсем потерял рассудок. Встал на колени и одним рывком освободил мужчину от пижамных штанов и боксёров. Навис над Чжанем и страстно поцеловал, глубоко, настойчиво проникая в рот языком. Ибо хозяйничал в чужом рту, доминировал и подчинял, а Чжань принимал и позволял. Подставив разгорячённую головку члена ко входу, Ибо прикусил нижнюю губу Чжаня, отвлекая, и резко вошёл до самого основания в разработанное ещё с ночи отверстие. От неожиданности Чжань прогнулся в пояснице, и Ибо, схватив его под бёдра, притянул ещё ближе к себе, проникая ещё глубже. - Ммм, - громко застонал Чжань, когда Ибо начал двигаться сразу резко и глубоко. Номер заполнили стоны удовольствия и пошлые шлёпающие звуки. С Чжанем Ибо всегда был безумен и вдалбливался в него так, как будто хотел полностью заполнить собой. Чжань всегда позволял и никогда не жаловался. Он тоже обожал именно такого Ибо: доминирующего, властного, дикого, как зверь, и подчиняющего своей воле. Кровать заскрипела от постоянных резких толчков, Чжань стонал, не сдерживаясь, а Ибо рычал ему в шею, продолжая вдалбливать в эту самую кровать. - Ибооо... Я сейчас... Пожалуйста, не останавливайся, сильнее, глубже. Ибоо... Ааа, - прокричал Чжань и обильно кончил, заливая струёй семени пресс Ибо. Ибо толкнулся ещё резче и глубже, насколько это было возможно, и заполнил своим семенем Чжаня до самого основания. - Чжааньь, - простонал Ибо. Ножки кровати не выдержали такого напора и переломились. Кровать рухнула на пол с грохотом. Чжань засмеялся. - Ибо, теперь мы должны отелю новую кровать. - Я думаю, нужно купить кровать покрепче, - усмехнулся Ибо и нежно, без всякого напора поцеловал Чжаня в губы. - Я люблю тебя, Чжань. - И я люблю тебя, Ибо. Безумно люблю. И они снова слились в сладком тягучем поцелуе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.