ID работы: 10620150

Жизнь по сценарию

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 220 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 36. Конец сценария.

Настройки текста
Два человека, два любящих сердца стоят на вершине горы. Мужчина в чёрном с красной лентой в волосах и мужчина в белом с налобной лентой. Они как чёрное и белое, лёд и пламя, Инь и Ян. Полные противоположности друг другу, но в тот же момент дополняющие один другого. Тёплый ветер взъерошивает длинные волосы, глаза наливаются слезами, но вовсе не из-за ветра. - Я пойду в ту сторону, - указал Вэй Усянь за спину Ванцзи. - А я пойду в ту, - так же жестом за спину Усяня указал Ванцзи. - Ты решил, куда пойдёшь? Усянь улыбнулся и покачал головой. - Мир так велик. С вином, да на верном скакуне я везде буду как дома... - и пусть мужчина и улыбался, но глаза его были наполнены печалью. Вот сейчас они попрощаются и, возможно, больше никогда не встретятся. Сердце сжималось от тоски. От невысказанных чувств и от сожаления. Но что он может сделать - заклинатель, ступивший на путь тьмы? - Лань Чжань, я ухожу, - тоскливо сказал Усянь. И они разошлись каждый своей дорогой, не оборачиваясь в сторону друг друга... Стоя на краю высокой горы, Усянь поднёс к губам флейту, и её скорбь разнеслась на тысячи ли вокруг. Мелодия, исходящая из самых глубин разбитого сердца, не могла унести с собой всю боль и пустоту, не могла излечить кровоточащие раны и не могла вернуть его. Лань Чжань ушёл, оставив Вэй Ина в пустоте, а ему ведь всего-то надо было позвать, и Усянь бы пошёл за ним хоть на край света... - Вэй Ин... - раздался голос за спиной. - Вернись со мной... - Стоп. Снято, - оповестил режиссёр. Бурные аплодисменты и гул голосов разнеслись по съёмочной площадке. Два долгих года снималась дорама "Неукротимый". За это время они стали как одна семья, а два человека, стоящие в центре площадки, и вовсе нашли друг в друге смысл жизни. Ибо как всегда не удержался и, подхватив Чжаня за талию, закружил того по площадке. - Ибо, что ты делаешь? Поставь, - возмутился Чжань. - На нас смотрит вся площадка и журналисты. - Плевать, пусть все знают, что ты только мой Чжань-Чжань, - улыбнулся Ибо и ещё сильнее закружился, а потом громко закричал. - Я люблю тебя, Чжань. Больше жизни люблю. Чжань покраснел до кончиков ушей и попытался заткнуть этого неугомонного наглеца: "Ибо, засранец, ты что творишь?" Все на площадке замерли, наблюдая за этими двумя влюблёнными голубками. В свете софитов и в костюмах героев дорамы они были похожи на небожителей. Идеальная пара, несмотря на то что они оба мужчины. Они и правда идеально дополняют друг друга, и ни у кого на площадке не было сомнений, что эти двое действительно сильно влюблены. Ибо наконец-то поставил свою драгоценность на землю и страстно поцеловал прямо на глазах у изумлённой публики. Все кричали и посвистывали, не забывая фоткать голубков на телефоны. В итоге спустя час уже всё Вейбо видело эти нежности. Разрезав и съев поздравительный торт и получив уйму цветов в подарок, актёры потихоньку начали расходиться. Вот только толпа фанатов и журналистов не собиралась отпускать их так быстро. - Ван Ибо, Сяо Чжань, как вы прокомментируете недавний пост в Вейбо? - Какие у вас отношения? - Вы правда вместе? Сяо Чжань разозлился, но вида, конечно, не подал и спокойно ответил: "Наша жизнь - это только наша жизнь, и я не собираюсь её ни с кем обсуждать". - Но вы же целовались на глазах у всей съёмочной площадки, и всё Вейбо видело этот поцелуй. Чжань напрягся, но Ибо взял его руку в свою и крепко сжал, повернулся к репортёрам и одарил их холодным взглядом. Конечно, ему было плевать на всех этих людей, но то, что они заставили его Чжаня нервничать, его сильно напрягало. - Всё, что происходило на съёмочной площадке, чистая правда. И пусть многим это не понравится, но мы любим друг друга. Чжань - моя жизнь, и я не позволю никому его обижать, поэтому прошу нас извинить, но мы удалимся, - холодным тоном произнёс Ибо. Журналисты продолжали напирать, но Ибо больше их не слушал: как всегда придерживаясь традиции, он подхватил Чжаня на руки и понёс в фургон прямо через толпу ошеломлённых фанатов и журналистов. - Ибо, у тебя совсем крыша поехала? - прошептал смущённый Чжань ему в шею. - Я же тебе сказал, что мне плевать. Я хочу, чтобы все знали, что ты мой и только мой. - Ибо, ты невозможный, - засмущался Чжань, но он не мог отрицать того факта, что он безумно счастлив, что Ибо его спас от толпы обезумевших фанатов и не постеснялся объявить всему миру, что они вместе. - Нет, Чжань, я безумно влюблённый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.