ID работы: 10620150

Жизнь по сценарию

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 220 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 38. Подарок для Чжаня.

Настройки текста
Вот и настал этот долгожданный день, теперь они по праву могут назвать себя семейной парой. Ибо чувствует себя на седьмом небе от счастья. Теперь он знает наверняка, что человек, с которым он совершил поклон и обвенчался, его навеки, и никаким силам не дано их разлучить. Он будет жить и дышать одним Сяо Чжанем. Будет любить его и ценить это чудо природы до конца своих дней. Будет делать каждый день для Сяо Чжаня счастливым и особенным, и начнёт он прямо с сегодняшнего дня их свадьбы. Ибо долго и тщательно обдумывал, какой подарок сделать его любимому теперь уже мужу, и то, что он решил, определённо должно понравиться Чжаню. Пока его любимый нежился на шезлонге под палящим солнцем Таиланда, Ибо сделал все необходимые приготовления для их первой брачной ночи. Рассыпал дорожку из лепестков алых роз до спальни, открыл бутылку ароматного розового шампанского, налил два бокала, насыпал в красивую вазочку клубнику и полил сверху взбитыми сливками. Всё это Ибо поставил на столик около кровати, а сам разделся и лёг на кровать, покрывая себя, как и клубнику, теми же сливками. Взял телефон и отправил сообщение Сяо Чжаню. «Драгоценность моя, можешь возвращаться от созерцания моря обратно. Твой подарок ждёт тебя не дождётся.» Прочитав сообщение, Чжань соскочил с шезлонга и помчался в дом. Залетев в дом, он обомлел, увидев дорожку из роз, ведущую на второй этаж. — Так, так, Ибо, и что же ты за подарок для меня приготовил? — Чжань обрадовался такой загадочности, но томить не стал, а сразу помчался наверх. За дверями спальни играла приятная музыка, и, когда Чжань открыл дверь и вошёл, от увиденного его ноги подкосились, и он вцепился в косяк, чтобы не упасть. — Ибоо, — выдохнул Чжань. — Ну что стоишь? Иди и возьми свой подарок, — страстным голосом сказал Ибо. — Ибо, ты что, хочешь, чтобы я… — Чжань запнулся при мысли, что Ибо хочет, чтобы Чжань сегодня был сверху. Это же невозможно. Он никогда ему не позволял быть ведущим. Ибо усмехнулся и, прищурив глаза, сказал: "Сегодня именно этого я и хочу, Чжань-Чжань". Сяо Чжаня кинуло в жар, и, сглотнув вязкую слюну, он шаткой походкой направился к кровати. — Ибо, ты уверен? — Да, — выдохнул парень. Чжань больше не стал испытывать судьбу и, быстро скинув с себя купальные трусы, прыгнул на кровать, нависая над Ибо. Слов больше не требовалось: заглянув друг другу в глаза, они и так всё поняли. Чжань безумно этого хотел, а Ибо наконец-то был готов ему это дать. Чжань сладко и нежно поцеловал своего мужа в губы, затем спустился ниже на шею. Вдохнул ставший уже таким родным запах Ибо и спустился на грудь, слизывая взбитые сливки с его тела. — Ммм, Ибо, какой же ты вкусный, — простонал Сяо Чжань. Он продолжал слизывать сливки с тела мужа, а тот в своё время подрагивал от прикосновений его горячего языка. Спустившись к животу, Чжань обвёл языком по кругу впадинку на нём, затем сунул туда язык и подразнил. Ибо таял под ласками Чжаня. Он даже не представлял, что это может быть так приятно. Наигравшись с пупком Ибо, Чжань спустился ниже, прямо к головке разгорячённого члена. Вобрал его в рот и так же по кругу обвёл языком пунцовую головку. Ибо приглушённо простонал. Поглотив горячую плоть полностью до упора, Чжань спустился рукой в расщелину между ягодиц. Слегка огладил пальцами вход и надавил. Палец сразу беспрепятственно вошёл в горячее тело Ибо. Чжань поперхнулся и, выпустив член изо рта, вопросительно посмотрел на Ибо. — Я готовился для тебя, Чжань-Чжань. Можешь войти, — томно сказал Ибо. Возбуждение было настолько сильное, что Чжань не мог больше сдерживаться. Тем более Ибо сам ему это позволяет. Сам предлагает себя, как от такого можно отказаться? Чжань поднялся с колен и устроился между ног Ибо, разведя их в стороны. Безумно хотелось войти в это податливое тело, но в то же время это его первый опыт, и было жутко страшно, что он сделает что-то не так. Увидев замешательство в глазах мужа, Ибо приподнялся на локтях и подбадривающе сказал: "Всё хорошо, Чжань, не бойся. Ты не сделаешь мне больно, я доверяю тебе". Чжань кивнул и сразу пристроился ко входу. Он входил медленно и плавно, чтобы не причинить боль партнёру, ведь сам прекрасно знает, что первое проникновение всегда болезненно. Но на его удивление Ибо хорошо подготовился, и член вошёл в эти желанные врата ада как по маслу. Не удержавшись от нахлынувших эмоций и чувства полного блаженства, Чжань простонал прямо в шею Ибо и замер, наслаждаясь теснотой вокруг своего члена. — Ибо, ты бесподобен, — восхитился Сяо Чжань и начал плавно, но размашисто двигаться. Каждый раз почти полностью выходя и входя обратно до самого упора. — Чжань, мой любимый, Чжань, я так сильно тебя люблю, что готов ради тебя на всё, и даже на это. Любимый мой, желанный мой, ахх. Чжань ещё, ахх. Боги, как же это приятно, ааа…ммм… Чжань усмехнулся и продолжил вдалбливаться в Ибо уже более жёстко, каждый раз проезжаясь головкой своего члена по простате. Он определённо знал, как это может быть умопомрачительно приятно, на себе не раз испытал. Вот и теперь пусть этот негодник знает, как он доводил его до потери сознания, до дрожи в ногах. Чжань наращивал темп, и Ибо, больше не выдерживая напряжения, потянулся к своему члену. Захотелось немедленной разрядки. Ибо даже не думал, что так быстро окажется на грани блаженства. Чжань перехватил его руку и строго сказал: "Нет, я хочу, чтобы ты кончил от моего члена". — Это месть, Сяо Чжань? — вскинув бровь, спросил Ибо. — А ты как думаешь, Ибо? — усмехнулся Чжань. — Пошёл ты в жопу, Сяо Чжань, — фыркнул Ибо, разозлившись, что ему не разрешают дотронуться до себя. — Ибо, я уже там, — съязвил Чжань. Парни прыснули со смеху, а затем слились в страстном поцелуе. Чжань в это время продолжал наращивать темп, чувствуя приближающуюся разрядку, Ибо тоже напрягся и с громким стоном кончил себе на живот и на грудь. Несколько капель долетело даже до лица. Чжань обомлел от такого вида и сразу слизал капельки белёсой жидкости с лица мужа. Совершив ещё пару глубоких толчков, он так же кончил с протяжным стоном в эту сладкую глубину и без сил повалился на Ибо. Ибо поцеловал Чжаня в макушку и тихо сказал: "Это было божественно. Чжань, ты идеален во всём. Я определённо не прогадал с мужем". — Ибо, хватит меня смущать, — покраснел Чжань и зарылся в шею Ибо. — Эй, это мне надо смущаться. Вообще-то меня сейчас отымели, как последнюю шлюху, — глумился Ибо. Чжань ущипнул парня за бок, отчего тот зашипел. — Ибо, ты невыносим. Ибо потянул Чжаня на себя: "Иди ко мне, стесняшка ты моя, я тебя поцелую". Чжань послушно потянулся к губам мужа, и его сладко и нежно поцеловали, на что он издал благодарный стон. — Ибо, от меня ответный подарок, — насладившись поцелуем, сказал Чжань. — Мне ничего от тебя не нужно, любимый. Просто будь рядом, мне этого достаточно, — сказал Ибо, перебирая между пальцами мокрые от страстного секса волосы Чжаня. — Нет, Ибо, когда ты выиграешь гонки на чемпионате мира, от меня ответный подарок. — Тогда я обязательно выиграю, Чжань-Чжань.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.