ID работы: 10620150

Жизнь по сценарию

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 220 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 37. Вместе навсегда.

Настройки текста
Тринадцать часов в самолёте, рейс Пекин-Бангкок, затем ещё три часа в душном, переполненном людьми автобусе до Паттайи, но оно того стоило. Паттайя – один из наиболее экзотических уголков планеты; королевство, где чтят и исполняют не только светские законы, но и буддийские нормы. Его называют «страной улыбок» благодаря гостеприимным и веселым местным жителям, которые всегда рады туристам. Паттайя – всемирно известный курорт, расположенный на материковом берегу Таиланда, в юго-восточной части Сиамского залива. - Ибо, как здесь красиво, - стоя на берегу залива, восхищался Сяо Чжань. С Южно-Китайского моря доносился тёплый ветерок, нежно ласкающий кожу. Ибо обнимал Чжаня за талию, прижимаясь грудью к его спине. Здесь можно, здесь их никто не осудит и не навешает ярлыки. Ибо вдыхал сладкий аромат волос Чжаня, уткнувшись тому в макушку. Чжань же вдыхал аромат моря и тонул в ощущении блаженного счастья. Рядом с Ибо он чувствовал себя самым счастливым человеком на свете, и он знал, что с Ибо он находится именно там, где должен быть - на своём месте. Ибо же чувствовал, что в его руках находится самое хрупкое создание в мире, которое он должен защищать и оберегать, и не важно, что это самое создание старше его на шесть лет. Для Ибо Сяо Чжань всегда будет самым нежным, ранимым и самым любимым человеком на свете. - Ибо, а где мы проведём церемонию? - спросил Чжань, откидывая голову тому на плечо. - В Буддийском храме. Я уже всё организовал, церемония пройдёт завтра в шесть, - уверенно ответил Ибо. Чжань развернулся прямо в объятьях Ибо и уставился на него удивлёнными глазами. - Ибо, мы только сегодня прилетели, когда ты успел? Парень крепче прижал Чжаня к себе, слегка коснулся его губ и ответил: "Я всё организовал ещё месяц назад". Чжань ткнул Ибо кулаком в бок. - Негодник, так вот ты куда летал, а мне сказал, что у тебя съёмки рекламы. - Ты не рад? – расстроился Ибо и надул губы. - Ибо, ну что ты, конечно, я рад. Ты же знаешь, что мне нравится, когда ты всё берёшь в свои заботливые руки, - успокоил его Чжань. - И тебя? – спросил Ибо. - И меня, - ответил Чжань. Они ещё немного понежились в объятьях друг друга, обменялись телесными жидкостями через поцелуй и отправились отдыхать в домик на берегу моря, который Ибо также заранее арендовал. - Ибо, ты меня удивляешь, так ты меня совсем разбалуешь, - в очередной раз изумился Чжань. Ибо поцеловал Чжаня в макушку и тихо сказал: "Ты это заслужил, Чжань-Чжань. Я люблю тебя больше жизни, ты - моя драгоценность". Чжань засмущался и покраснел до кончиков пальцев. - Ибоо… - Что Ибо? Иди давай в душ, он на втором этаже, а я пока закажу что-нибудь поесть. Только не задерживайся. - Хорошо, я быстро, только ты никуда не уходи, - сказал Чжань и пошёл в направлении винтовой лестницы. - Никуда и никогда, Чжань, - ласково ответил ему Ибо. Пока Чжань принимал душ, Ибо заказал ужин. Таиландская еда оказалась на удивление очень вкусной. Хорошо насытившись, и не только едой, два влюблённых сердца пошли спать, ведь завтра им предстоял тяжёлый день, но самый счастливый в их жизни. *** Свадьба буддистов не считается религиозным событием, поэтому пожениться по буддийской традиции может пара любой национальности и ориентации. Таинство ритуала состоит из чтения благословений молодоженам у алтаря храма. Будда считал, что главное в союзе – это не только взаимное уважение и равенство супругов, но и, конечно, безграничная любовь. Стоя на коленях перед алтарём Будды, Сяо Чжань и Ван Ибо крепко держали за руки друг друга, переплетая пальцы. В этот момент уже ни один из них не сомневался, что делает что-то неправильное или постыдное. Сегодня их жизни и их души соединятся навеки, переплетутся между собой неразрывным клубком, который никто, и даже они сами, уже не смогут распутать или разорвать. Сейчас в этом храме они делили одно мгновение на двоих, одно дыхание и одну жизнь. Монахи пели над возлюбленными благословляющие их союз мантры на каком-то им непонятном языке, но это не имело значения. Да и вообще, кому нужны эти мантры, когда напротив любящие и горящие ярким огнём любви и страсти глаза? Созерцая друг друга, новоиспечённые молодожёны даже не заметили, как монахи нанесли им на лоб защитные руны, окропили освящённой водой и соединили их головы специальной нитью, которая обозначала соединение двух людей в одно целое, соединение двух судеб. После этого ритуал считался законченным, но актёры решили немного отойти от традиций и принесли свои клятвы друг другу. Сяо Чжань: - Любимый, сегодня я хочу сказать тебе огромное спасибо! Благодаря тебе я снова смеюсь, я улыбаюсь, я снова научился мечтать и жить по-настоящему. Я вижу впереди наше счастливое будущее и с радостью проведу с тобой весь остаток жизни. Встретив тебя, я познал смысл настоящей любви. Обещаю, что пока я живу, я буду чтить и уважать тебя. Я буду становиться лучше для тебя и буду работать над тем, чтобы наши отношения с каждым годом были всё лучше. Я клянусь тебе в верности душой и телом до конца жизни! Я люблю тебя, Ибо, и никто не отнимет у меня этого. Только ты и я - вместе навсегда. Ван Ибо: - Я обещаю тебе, Чжань, дать все лучшее, что у меня есть, и просить у тебя не больше, чем ты можешь мне дать. Я обещаю принимать тебя таким, какой ты есть, и не надо для меня меняться. Я влюбился в твои качества, способности, взгляды на жизнь, я не буду пытаться переделать тебя. Для меня ты всегда был и будешь особенным человеком. Я обещаю уважать тебя как личность со своими собственными интересами, желаниями и потребностями. Я понимаю, что иногда они отличаются от моих собственных, но они не менее важные, чем мои. Я обещаю расти вместе с тобой, чтобы быть готовым встретиться с любыми переменами, потому что мы оба меняемся для того, чтобы сохранить наши отношения живыми и волнующими. И, конечно же, я обещаю любить тебя в радости и печали и отдавать тебе все, что есть у меня… полностью и всегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.