ID работы: 10620436

Драблы с твоими крашами 🗿

Смешанная
PG-13
Завершён
153
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Рюноске/Т/И (~Любишь~)

Настройки текста
Примечания:
— Ты же знала. Так зачем?.. Ты же знала, что это ловушка. — Рюноске расхаживает вокруг да около, пытаясь вникнуть. — Почему? Отвечай. Хрипло, но отвечаю с усмешкой: — Какая теперь разница, Рю? — нагло смотрю тому в глаза. В сыром помещении темно. Не волнует. — Не наглей. — бросает тот как-то презрительно. — Ха! Ну давай, проткни расёмоном, убей, посмотри как я буду истекать кровь, ухмыляясь как тогда… — Заткнись! — тот резко останавливается, — Слышать противно. — Так убей, — почти шёпотом звучит ответ. — Сначала ты мне ответишь. — твёрдо решил он. — Действительно ли тебе это нужно? — готова поклясться, у него зубы скрипнули. — Тут всё до безобразия очевидно. Я люб… — звонкая пощёчина. Наверняка останется след. — Не говори это так легкомысленно. Думаешь, я не вижу, как ты лжёшь? Не любила. Доказательств нет. — Нет? — снова ухмылка, — Даже так, смысл что-либо доказывать, когда я скоро ум… Послышался звон цепей. Действительно хочет, что бы я доказала? Хах, ну тогда… Медленно поднимаюсь, пока тот, больно внимательный, следит за каждым движением. Что же, резко хватаю за «слюнявчик», притягивая и впиваясь в бледные губы напротив. Ну что? Тот почему-то не отстраняется, даже как-то прижимая ближе, ещё чуть-чуть, и позвонки хрустнут. Или это только кажется? Мне интересна его реакция не только на поцелуй, хотя уже сомневаюсь, что он сможет после этого убить меня. Воздуха катастрофически не хватает, только тогда-то и отстраняюсь. Слабый отблеск луны видно в его глазах. Забавно. — Ну и? Убивай, — одними лишь губами произношу, улыбаясь. Рюноске же снова впивается в губы. Расёмона в спину нет, уже хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.