ID работы: 10620436

Драблы с твоими крашами 🗿

Смешанная
PG-13
Завершён
153
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тачихара/Т/и (~Лилии~)

Настройки текста
Примечания:
— Ты моя лучшая подруга! — парень обнимает крепко. — Подруга… — неуверенно произнесла следом девушка. — Что? — недоумевал Тачихара. — Нет, ничего! — та слабо ответила на объятья, натянуто улыбнувшись. С тех пор прошла неделя. Ничего не изменилось. Только… появилась хриплота. — это заметил Мичузу. И это всё? Всё началось так недавно? По правде говоря, началось не неделю, а месяц назад. Не только хриплость, — это единственное, что он заметил. Я чувствую гниль. Землю. Чувствую, как много этих чёртовых цветов. Чувствую это жжение в груди, настолько сильное, что описать боль я попусту не смогу. Хочу откашлять чёртовы цветы. А ведь когда-то я любил лотосы. Сейчас я их просто ненавижу; ненавижу этот привкус, такой приторный, вперемешку с болью. Дикий коктейль смешался во мне. Однако ждать долго не осталось. Сейчас… всё закончится. Вот так. Единственное, чего я хочу — что бы Мичизо… Щелчок. Кто-то проходит влетает в квартиру, направляясь чётко ко мне. Ну а я? У меня в глазах темнеет.

***

Её бездыханное тело лежит в окружении цветов. Её кожа бледна как дорогой фарфор. Её глаза тусклые как мутная вода из лужи в октябре. — Прости. П-Прости меня… Я-я… — Мичузу закрыл рот рукой, но всхлипы всё равно были хорошо слышны. Горячие его слёзы стекают по щекам. — Сердце… н-не стучит. Б-Бездыханно… Его горло болело болело. Тот не сразу понял, что болит оно от его же вскрика. Глядя на труп возлюбленной по его же вине.

***

Тачихара резко вскакивает. Горло болит, только теперь он слышит быстрые шаги — я влетаю к нему. — Т-Ты чего кричишь?! — парень не отвечает. Почему? Потому что стискивает в объятьях, будто в последний раз, шепча и повторяя одно и то же: — Жива… Жива… Я люблю тебя, боже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.