ID работы: 10620527

Веселье продолжается

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
6. Не доходя до кровати Тэ снимает с себя всю одежду, оставаясь стоять в абсолютно обнаженном виде перед только вошедшим Чонгуком. Парень подходит к своему голому другу. —И что ты собираешься делать? —Тэхен смотрит прямо в глаза напротив и видит, что те прикрываются в хитрой улыбке. —Я обещаю, тебе понравится —С этими словами он присаживается на колени перед парнем и берет в руки полувозбужденный орган. Касания губами такие нежные и почти невесомые. Поцелуи сдержанные, но это ненадолго... Чонгук резко насаживается на плоть и вбирает в себя всю длину. Тэхен, от этих неожиданных действий давится воздухом. Ему сейчас так хорошо, как было лишь тогда, когда Чон не пришел на его день рождения из-за экзаменов, и потом извинялся всю ночь. Тэхен в тот вечер узнал что такое минет и как его делают. Было слишком горячо. Однако, после того дня, такая практика в отношении Тэ прекратилась. Зато Чонгук-и начинал свое утро с приятностей. Парень отстраняется от члена и смотрит исподлобья. Глаза встречаются. Гуки, не отведя взгляд от любимого, высовывает язык и проходится им по всей длине, вызывая у партнера табун мурашек. Чон знает, что Тэ очень чувствителен, и после немногочисленных действий, тот начинает сильно дрожать. Наслаждение разливается по телу и к Тэ приходит осознание того, что если они не прекратят, то через считанные секунды он кончит от языка любимого. Он хочет чего-то большего, чем просто ласки. —Эээй... Чонгук, ты собрался отделаться одним языком? Если сейчас же не остановишься, то я заставлю тебя глотать. —Попробуй, малыш—и после Чон втягивает свои щеки, создавая вакуум. С каждым новым движением, язык проходится по уретре. Тэхен теряется в ощущениях. Задыхаясь от возбуждения, что сейчас на пределе, он ложит руку на голову парня и прижимает к себе как можно ближе. Чон давится, но не останавливается. Ему хочется закончить с этим и принести Тэ наслаждение. Резкая дрожь, что теперь сильнее прежней, заставляет застонать Кима и излиться прямо в рот. Однако, он не спешит отодвинуть голову и смотрит на него с ухмылкой. —Глотай, Гуки После этих слов рука спадает с головы и Тэ отстраняется. Чонгук смотрит в глаза и проглатывает все содержимое своего рта. Одним пальцем собирая остатки с губ, облизывает его так грязно и пошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.