ID работы: 10620527

Веселье продолжается

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
7. —Я хочу тебя —сказал Тэхен, зная что от этих слов Чон теряет голову. —Ты может не видишь, но я как-бы тоже хочу—парень демонстративно опускает взгляд вниз, показывая свое возбуждение. —И почему мы просто стоим? —Ты только что кончил от моего языка. Уверен что сможешь? Тэхен возмущен. Значит, в его глазах он такой? Один раз и все? Это чуть-чуть расстроило. Тэ подумал, если его гордость задета, то и неприкосновенность Чона будет нарушена. Один шаг и парни соприкасаются губами. —Ты... Я же только что тебе отсосал. Хочешь целовать меня? Ким не медлит, а просто делает. Обе руки ложатся на шею партнера и притягивают к себе, вновь пытаясь вовлечь в поцелуй. И теперь Чонгук не сопротивляется, а наоборот, пытается перехватить инициативу, что получается не очень. Тэхен проталкивает в рот свой язык и поцелуй становится горячим. Так, как любит Тэ. Так, как любит Чон. Не отрываясь от ласк, Чонгук сбрасывает с себя верхнюю одежду. Развязывая поцелуй, снимает джинсы, что сейчас причиняют сильный дискомфорт, и боксеры. Прохладно, но приятно. Теперь они оба голые стоят в самом центре комнаты и так жадно целуются. Тэхену любит поцелуи. Нежно и аккуратно или страстно и быстро, все это- способ показать то, насколько сильно Тэ влюблен. До звездочек перед глазами и потери пульса. Кровь кипит, а сердце стучит как бешенное. Так волнительно и каждый раз, как будто первый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.