ID работы: 10620527

Веселье продолжается

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
10. —Чонгук, тебе нужно помыться. —с этими словами Ким заталкивает парня в душ. —Но ты же... —Ох нееет. Ты же не думаешь, что будешь просто мыться? Я же сказал, что хочу поиграть с тобой. Чон медленно заходит в душ и следит за каждым движением Кима. —Не бойся, солнце. Тебе понравится. —и Тэ достает из ящика, что у зеркала, вибратор. Прибор небольших размеров. С виду очень похож на настоящий орган. —Ты же нее... —Агаа Тэхен подходит медленными шагами к парню и аккуратно начинает целовать в губы, постепенно углубляя поцелуй. Одна ладонь ложится на спину Гука. Нежными поцелуями Ким доходит до шеи вырисовывая замысловатые узоры. Чону неимоверно приятно и они оба это знают. Тэ аккуратно начинает проталкивать игрушку в парня замечая как тот сжимается и шипит. —Ты как? —Мм... Продолжай. Они стоят так ещё какое-то время, пока Тэ не вставляет вибратор полностью. Чона слегка потряхивает от новых чувств и возбуждения. Внизу живота как будто стянули узел. Тэ отходит от него и закрывает прозрачные двери душа,оставляя парня наедине с собой. —Куда ты? —Чон не понимает. Его возбудили и бросили? И что теперь? —Я буду смотреть—Тэ улыбается грязной улыбкой. Он садится на стиральную машинку и смотрит не отрывая глаз. Чонгук открывает кран сразу настраивая воду. Теплота разливается по телу скатываясь прямиком вниз и исчезая в водостоке. Ему так хорошо. Тэ садится поудобнее и сразу достаёт небольшой пульт с четырьмя кнопками. Одна для включения/выключения, а другие три- это скорость вибратора. После непродолжительного наблюдения за мокрым телом, что сейчас постепенно покрывается пеной от губки, Тэ включает его. Губка из рук Чонгука выпадает, но тот успевает поймать ее, параллельно проклиная Кима за такую "игру". Безусловно, это приятно, но так необычно и ново для Чона. Это так странно. Он ловит себя на мысли, что ему это нравится. Тэхен наблюдает за всей этой картиной с высока стиральной машинки через прозрачное стекло. Самый лучший ракурс. —Я не разрешал останавливаться тебе, малыш. Продолжай мыться.— вроде как сурово сказал Ким, а сам невольно положил руку на пах. Как только он включил вторую скорость, то из-за стекла послышался стон. —Я хочу силнеее...ее. Пожалуйста, Тэ. Чонгук не успевает смыть с себя пену, как начинает истерично вытаскивать и вставлять в себя обратно свою игрушку, но в какой-то момент все прекращается. —Я же не разрешал останавливаться.— голос Тэ звучит так громко. Чон понимает, что разозлил его. —Но Тэхен-а... Вибрация резко начинает пробирать все тело парня и в ту же секунду останавливается. Тэхен включил третью. —Я понял тебя— сказал Чонгук рассерженно. Вибратор опять зажужжал на первой скорости расслабляя тело. Тэхену так нравится все это. Повиновение и уязвимость своего парня возбуждают лучше любого порно. Тэ проводит рукой по паху. Он делает это еще раз, с каждым новым движением доставляя себе удовольствие. Раз за разом Тэ подходит постепенно к краю. Трясущейся рукой он нажимает вторую, а спустя пятнадцать секунд третью скорость. Из рук Чона падает баночка с шампунем. Парня всего трясет, а глаза непроизвольно закатываются. Чонгук вытаскивает вибратор, а затем резко вставляет в себя, точно попадая по простате. —Чонгук-и, ты молодец —говорит Тэ хриплым голосом, не отрывая руки от себя. Он уже на самой крайней точке. Еще чуть-чуть. —Я сейчас... —Чонгук громко стонет, когда вдруг все тело сотрясается в крышесностном оргазме. Тэхен кончает, изливаясь на пол, что покрыт кафелем. Спусты пару минут после небольшой передышка, Тэ решает убраться после себя. —Смывай с себя все. Уже поздно.—Тэ подходит к парню и аккуратно вытаскивает вибратор, слыша глухой стон. —Извини. —Всё нормально. Мне понравилось.—сказал Чон, поворачиваяст к Киму с усталой улыбкой. —Ахах... Ох черт, ты еще пьян. —Нет. —Но... —Разве что, от тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.