ID работы: 10620527

Веселье продолжается

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
9. Еще какое-то время они сидели в том же положении. И все это время в Тэ был Чонгук. Легкие руки окутали парня в чувственные объятия, а голова покоилась на плече любимого. Все это создавало ощущение тепла и уюта. —Нужно в душ идти—Чонгук отстраняется и уже было снимает с себя Тэхена, что висит как кукла на нем, но тут ему на ушко шепчет тихий чуть грубоватый голос—Гуки, я хочу поиграть с тобой. Током ударили. Так подумал Чон, когда услышал это. —Ты о чем, Тэхен-а?— он сглатывает ком, что застрял в горле от этой фразы. В каком смысле нужно рассматривать это? Тэ хорош в речах с двойным значением. Это конечно круто, но не сейчас. —Ты правда не понимаешь? Явно не в игрушки для детей трех лет. Верно ведь?— тяжелый взгляд устремляется на парня. —Я подумал... и знаешь что? Я хочу чтобы ты так же стонал и извивался от моих действий, как и я от тебя. — все тот же пошлый взгляд. —Но что именно ты хочешь?—как-бы хорошо Чонгуку не объясняли он долго будет не понимать, т. к. его разум затуманен. Грязные мысли, что Тэ пытается донести, но не говорит прямо, сейчас проходят обработку. Тэхен серьезно это сказал? —Вставить в тебя вибратор. —абсолютно спокойно произнес Тэ. —Трахать тебя им до звездочек в глазах. Так, чтобы ты умолял меня выключить его. Хочу чтобы ты кончил без моих или своих рук. Вообще без помощи. Лишь с ним. Чтобы тебя трясло от наслаждения. Я хочу этого. Чонгука заводят эти слова. Каждое сказанное Тэхеном слово заставляет недавно опавший член понемногу вставать. Тэ это замечает. —Пошли, Гуки. Парень хватает Чона за руку и ведет в ванную. —Мы куда? —За твоей игрушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.