ID работы: 10620533

Страх одиночества

Слэш
PG-13
Завершён
451
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 75 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
* * * -ВАРУ! - раздался крик трефового короля. -Что он опять натворил. - с раздрожением спросил, только что вошедший в гостиную пиковый король. Время 12 , а его валет уже успел что-то натворить. -Он облил Зонтика краской, да ещё и с клеем! - Куро был явно возмущён. -Агх.. Как он меня задолбал. Пик вышел из гостиной и направился в комнату валета. Он хотел отобрать у кустика все вещи для розагрышей. Чтобы у него хоть не надолго пропала возможность пакостить. Он подошёл к комнате валета и остановился у самой двери. Тут в голову пришла мысль о том что он не разу не был в комнате зелёнки. Ему настолько наплевать на всё и всех что он даже жизнью собственного валета не интересуется. Да и какой в этом смысл. Разве этот раздолбай может что-то скрывать? Он открыл дверь. Комната валета была не особа прибрана. Везде валялись банки из под энергетиков и пачки от чипсов. Нечего удивительного. Вару в комнате не было, что тоже неудивительно. Он всегда после своих розыгрышей уходит гулять чтобы не получить пизды. (Он всё равно её получает. Просто чем позднее валет придёт, тем больше остынет король. И будет не так больно.) Стены были ядерной зелёного цвета что резало глаза. На них было довольно много плакатов с разными группами. Там он увидел MSI, Полматери, Пошлую Молли, ЛСП, Король и шут, Щенки, Стыркало и ещё несколько незнакомых ему групп. Дальше взгляд упал на окно. Довольно большое. Пик подошёл ближе и увидел на подоконнике.... Пачку сигарет?... Он открыл её и увидел что осталось всего три сигары. Пик был нехило удивлён тому что его валет может курить. Повернув голову немного влево он заметил тумбочку. Она стояла в самом углу, поэтому из-за кровати её не было видно при входе в комнату. Пик подошёл к ней и открыл. Вроде нечего Примечательного. Пачки чипсов и несколько энергетиков. Любой другой бы не заметил что это всё занимает явно не всё пространство тумбочки. Но Пик внимательный и заподозрил неладное. Он убрал всё с полки и заметил маленькое, почти незаметное подобие кнопки. Пик без раздумий нажал на неё. Полка приподнялась и там оказалось потайное дно. Первым что бросилось в глаза была тетрадь такого же ядерно зелёного цвета как и обои в комнате. Он достал её и заметил надпись "личный дневник". Пиковый король знал что читать чужие дневники слишком, поэтому пока отложил вещь в сторону. Дальше он заметил лезвия, но не обратил на это внимание. Может использует как ножницы, ну или запугивает кого-то. Король уже подумал что здесь нет ничего интересного и собирался сложить всё обратно. Но тут его взгляд привлекла баночка из под таблеток. Она стояла в самом уголке. Рядом с бинтами, пластырями и другими средствами для обработки. Пик достал банку и посмотрел на название. "Антидепрессанты" гласило название. -Что за...? Пик был в ахуе от происходящего. Он уже начал выдумывать варианты по типу "это не его" и "может там вобще не они лежат". Рогатый просто не мог поверить в то что такой энергичный, самоуверенный и бесстрашный как Вару может сидеть на антидепрессантах. Немного поразмыслив он решил что эта баночка тут просто завалялась и не имеет никакого отношения к его валету. Но теперь покоя не давала та тетрадка. Очень уж хотелось узнать про что пишет Вару. Пик знал... Знал что так поступать нельзя... Но любопытство одолел его и он открыл зелёную тетрадь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.