ID работы: 10620533

Страх одиночества

Слэш
PG-13
Завершён
451
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 75 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пик без колебаний открыл зелёную тетрадку. Он начал читать всё. Не пропуская ни одного слова. И с каждой строчкой шок и страх от написанного в тетрадке нарастал. Страх за состояние своего валета, которое он так тщательно скрывал. Что же было в личном дневнике варенника? Там описавалось многое. Его комплексы, загоны, ненависть к самому себе и т.д. Вот примеры записей: "17.03". "Я снова издевался над зонтиком. Мне жаль его. Но после всего я не могу так просто перестать. Они ведь подумают что я слабак. ОН подумает что я слабак. Хотя так и есть... Хех...." "23.03.." "Почему я такой..? Пик сказал что ненавидит меня. Я сейчас реву как баба. Хах, веду себя словно зонт." "25.03." "Я ношу очки, чтобы они не видели моих опухших от слёз глаз и чёрных синяков под ними... "03.04." "Как меня всё заебало. Хочу вскрыться. Мне уже даже плакать больно. Почему я такой никчёмный?..." И подобных было множество. Но последняя запись ввела его в ступор. "12.04." "У Пика завтра др. И я уже придумал подарок. Он ведь так ненавидит меня и мечтает чтобы я сдох...? Чтож... мечты сбываются))) Суицид на закате. Что может быть лучше? Интересно прыгать страшно? Хотя какая к черту разница? " Пик нервно сглотнул. Запись сделана сегодня..... И солнце уже начало садиться....Это значит что он может не успеть.... Пик со скоростью света вылетел в коридор и схватив в руки куртку выбежал из дома под вопроситетельные возгласы Куромаку. Он бежал очень быстро не обращая внимания на прохожих. В голове было лишь одно : "Только бы успеть..." И вот Пик подбегает к дому на крыше которого должен быть валет. Он хорошо знал это место ведь не раз сам сидел на этой крыше вместе с Вару. Знал что это любимая крыша кустика. Поэтому и пришёл сюда. Он быстро поднялся по лестнице и открыл дверь ведущую на крышу. Первым что он увидел был валет что стоял на краю крыши. Пик был несказанно рад тому что он ещё жив, но если король сейчас нечего не сделает, то всё может плохо кончится. Pow:Вару Я стоял на крыше и любовался закатом. Мой взгляд упал на асфальт. Хех... Скоро на нём будет окровавленное(русский язык? Не не слышали) тело. Предсмертную записку я давно написал и она лежит у меня в кармане. Записка была написанна примерно так: "Привет друзья. Хотя вы никогда не считали меня другом. Хех. Я не виню вас в этом. Я заслужил. Если вы это читаете то я уже мёртв... Я хотел бы извиниться перед вами за всё. Зонтик, прости что издевался над тобой. Мне правда жаль. Я такой урод... Хотя, не думаю что вы когда нибудь сможете меня простить. Хех.. Я бы на вашем месте не простил. Я даже не знаю зачем пишу это. И самое главное. Пик. Я уже как четыре месяца влюблён в тебя. Но ты ненавидишь меня. Надеюсь тебе станет легче жить без такого бесполезного валета как я. Прощай..... "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.