ID работы: 10620620

As long as I’m around you’ll never be alone

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 11 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темнота окутывала его, словно туман. Он не видел дальше своего носа, но он знал, что не один. В темноте всегда кто-то есть, кроме тебя. И он слышал их. Слышал голоса, они кричали.       — У тебя ничего не получится! — крикнул женский голос. — Тебя никто никогда не полюбит! Ты никому не нужен!       — Замолчи! — закричал в ответ парень.       Он зажал уши, лишь не слышать этот голос. Ему хотелось уйти от этого голоса.       Юджи открыл глаза и тяжело дыша, поднял корпус, принимая сидячее положение на кровати, попутно зарываясь руками в свои розовые волосы. Воспоминания о недавнем кошмаре мешали приводить дыхание в норму. Однако его вереницу мыслей прервал звон будильника, оповещающий хозяина о том, что уже наступило время подъема.       Итадори выключил звенящий предмет, какая-то его часть была рада, что больше не нужно спать. Он встал с кровати, поправил одеяло и накинул покрывало. Дальше шел обычный утренний ритуал: завтрак, чистка зубов и сборы в новую школу.       — Сегодня мой первый день в новом классе. — говорил Юджи, стоя перед зеркалом в прихожей. — Нельзя показаться им депрессивным подростком. Я буду улыбаться. — и для пущей убедительности натянуто улыбнулся собственному отражению. — Пожелай мне удачи, дедуль.       Он накинул джинсовку на лимонного цвета толстовку и открыл дверь.       — Я ушел. — крикнул в пустоту Итадори и выйдя из квартиры закрыл за собой дверь.       Старшая школа Х была похожа по внешнему виду на все остальные школы в Токио. Перевестись в середине учебного года может быть была не самая лучшая идея, однако старая школа вызывала болезненные воспоминания.       Зайдя в белое здание школы Юдзи сразу пошел к кабинету директора. Внутри он увидел не только директора, которому на вид было около пятидесяти, но и другого мужчину с очками и блондинистыми прядями, который явно был учителем.       — Доброе утро ты ведь Итадори Юджи, верно? — спросил сидящий за столом мужчина с седыми прядями, как только парень вошел в кабинет.       Розоволосый лишь кивнул.       — Это твой классный руководитель, — продолжил директор, указывая на рядом стоящего преподавателя. — Нанами Кенто.       — Приятно познакомится, Юджи. — сказал учитель. — Можешь звать меня Нанами-сенсей.       Итадори снова кивнул. Ему не хотелось что-то говорить. Ему казалось, что это необязательно, хватит и кивков.       — Хорошо, а теперь идем. Я провожу тебя в класс. — ответил на кивок блондин и жестом попросил следовать за ним.       Так молча парень и преподаватель дошли до кабинета с табличкой 1-3. У двери мужчина попросил розоволосого подождать снаружи, а сам зашел в кабинет и поприветствовал учеников.       Через какое-то время его попросили зайти в кабинет, что парень и сделал. Первое, что попалось ему в глаза, это разнообразие в учениках. Один выделялся даже на этом разнообразном фоне. Высокий альбинос, который явно был выше каждого ученика в этом классе.       — Представься. — попросил сенсей.       — Меня зовут Итадори Юджи. — с улыбкой на лице начал паренек. — Люблю читать мангу, смотреть фильмы и играть в игры.       — Хорошо. — похвалил ученика учитель. — Садись за третью парту у окна. А всем остальным достать учебники.       Юджи сел за парту и достал свой учебник, пока учитель объяснял тему урока.       На перемене к его парте подошел тот самый высокий парень, с широкой улыбкой на лице.       — Привет, Я Годжо Сатору. — представился он. — Приятно познакомиться, Юджи.       Было странно, что Годжо назвал его по имени, а не фамилии, но он решил, что это просто его фишка.       — И мне тоже. — ответил Итадори и вздрогнул, когда Сатору приобнял его за плечи, однако попыток отстраниться не делал.       — Раз ты у нас новенький, давай я тебе все покажу. — радостно предложил парень.       — Буду благодарен. — поблагодарил Юджи с мимолетной улыбкой.       Пока была перемена Годжо показывал Итадори, где в школе кабинеты для биологии, химии и физике, где столовая и мед. кабинет. И в течении всего пути Сатору, словно случайно постоянно касался то плеча, то предплечья Юджи. Чему сам парень не был против, так как сам пытался идти, как можно ближе к блондину, чтобы время от времени касаться его предплечий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.